Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: иду к 53 кг)))
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
MAria24 писал(а):
kaori

сегодня гречу первый раз готовила в мультиварке :-): получилось, вкусно, но не могу сказать, что прямо вау, может потому что она без всего? соли, масла, молока и т.д :nez-nayu:

Катя, я кстати в гречу добавляла специи - молотый перец, сушеный сельдерей и сушенную морскую капусту, у меня ее дома мама вместо соли использует, как думаешь, после этого я могу надеяться на результат? :-)
когда ела такую гречку + политую кефиром, то прикусила себе щеку :-) :-) :-) со мной такое очень редко бывает, даже последний раз не помню :-): такое совпадение :-):

Интересный рецептик, нужно будет потом так рыбку приготовить, правда у меня нет микроволновки :du_ma_et:

Как твой день, тянет на вредности? :mi_ga_et:

Привет, Машуль :-):
Я думаю на результат приправы не повлияют, я в первый день и солила ее и перчила, пока про лимонный сок не узнала, а отвес был :-):
День прошел средне, на вкусности особо не тянет, но захомячила 50 гр фундука. Естественно, коридор себе испортила, жиры сильно превысила :-): а еще и ужин впереди. Муж должен приготовить рыбку по своему рецепту - есть придется по-любому :-):
А завтра я изначально планировала себе в обед небольшой загруз устроить :du_ma_et: пипец, главное не отчаиваться и не срываться :-):
Хотела себе сегодня новую сумку или туфли выбрать :-): у меня скидка в 30 евро при покупке на 60 и выше в одном магазине обувно-сумочном осталась :-): но поехали вначале за продуктами, а потом не успели - замороженные продукты потаяли бы :du_ma_et: поэтому я пока без обновок :-): зато с фундуком в желудке :-):

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Мое меню
Кофе правда позабывала записать :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 21:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
kaori

Катюш, отличное меню :cool_cool: может быть не для похудения, но для ПП, очень даже хорошо, белки - супер просто :-): а орехи они же полезные, может быть у тебя КД скоро, поэтому на орехи тянет? читала, а потом по себе заметила, что перед и во время КД тянет на жирную пищу :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго утра и хорошего воскресенья!
Вес у меня тьфу-тьфу-тьфу по-прежнему 57,3 :-): не изменился.
Меню у меня сегодня будет не совсем диетическое :-): но я к этому готова :-): Уже позавтракала любимым круассаном с капучино и жду вкусного обеда :-): а вот на ужин будет или кефир или рыбка :a_g_a:
Также сегодня очень хочу побегать 25 мин, но это еще только планы и если не получится - перенесу на завтра, воскресенье все-таки :-):

MAria24 писал(а):
kaori

Катюш, отличное меню :cool_cool: может быть не для похудения, но для ПП, очень даже хорошо, белки - супер просто :-): а орехи они же полезные, может быть у тебя КД скоро, поэтому на орехи тянет? читала, а потом по себе заметила, что перед и во время КД тянет на жирную пищу :nez-nayu:

Привет, Машуль :-):
Может и перед ними :-): я этот месяц первый без таблеточек :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 17:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori писал(а):
Странно, чего это до Москвы все разновидности не дошли :du_ma_et: Здесь одна упаковка стоит 3 евро где-то, покупаем обычно 2 объединенные - они еще дешевле, около 4 - 4,50. А дорогие кофе, типа супер-элитные :hi_hi_hi: от 7-10 евро за такую же упаковку, только они и упаковываются по-другому.

Сегодня еще в магазине посмотрела, у нас вообще другие разновидности :du_ma_et: только красный такой же.....
Цена около 5,5 евро, кстати)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 18:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Цитата:
но захомячила 50 гр фундука. Естественно, коридор себе испортила, жиры сильно превысила :-):

ОООчень полезные жиры, такие не откладываются, а идут на пользу здоровью

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123 писал(а):
kaori писал(а):
Странно, чего это до Москвы все разновидности не дошли :du_ma_et: Здесь одна упаковка стоит 3 евро где-то, покупаем обычно 2 объединенные - они еще дешевле, около 4 - 4,50. А дорогие кофе, типа супер-элитные :hi_hi_hi: от 7-10 евро за такую же упаковку, только они и упаковываются по-другому.

Сегодня еще в магазине посмотрела, у нас вообще другие разновидности :du_ma_et: только красный такой же.....
Цена около 5,5 евро, кстати)

Ааа :-): может специально для русских потребителей какие-то другие вкусы делают :-): ну а цены, задрали конечно :sh_ok: я помню Арина как-то вставляла фото рождественских булочек, так тоже в 3 раза дороже были :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
скаZка писал(а):
Цитата:
но захомячила 50 гр фундука. Естественно, коридор себе испортила, жиры сильно превысила :-):

ОООчень полезные жиры, такие не откладываются, а идут на пользу здоровью

Очень надеюсь :mi_ga_et: но во время похудения лучше, я так думаю, грамм 20 и то не каждый день :-):

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Итак отчет за сегодня :-):
бегала 25 минут - это супер;
кушала много, но без зажора - средне;
не ругала себя за еду и не чувствовала вины - это хорошо;
завтра голодать не буду, а буду кушать 1200-1300 ккал - это отлично :-):
мое меню :-): обед в принципе один раз в неделю можно делать и так, а вот ужин - надо бы себя ограничивать, но да ладно :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 22:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Катюша привет!!! :-|-: Ой я с ума схожу от твоих сыров :ps_ih: :-) :cool_cool: На хлебе неделю отсидела,может теперь на сыры подсесть??? :du_ma_et: :-) :cool_cool: Обожаю тупо черный хлеб и сыр :nez-nayu: :co_ol: Я бы всю жизнь ела хлеб и сыр и больше ничего не надо для счастья,а да надо и лежать ничего не делая :dreams: :son-ce: Катюш смотрю на твой информер,с тобой вместе начали стройнеть :hi_hi_hi: Только ты за 10 дней уже почти 2 кг отвесила,а я 1кг :ya_hoo_oo: :cool_cool: :bra_vo:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 10:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 17:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
КАтюш, привет!
Хотела вчера тебе написать, но отвлеклась...

Вчера смотрела передачу "Орёл и решка", знаешь такую? У нас бьет все рейтинги :hi_hi_hi: Единственное, что я смотрю по телевизору.

Так вот, там был выпуск про Рим и ведущий сказал, что в Италии около 400 сортов мороженого и вообще Италия очень славится своим вкуснейшим мороженым...

Это правда? :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 941

Награды: 10
Lita123 писал(а):
КАтюш, привет!
Хотела вчера тебе написать, но отвлеклась...

Вчера смотрела передачу "Орёл и решка", знаешь такую? У нас бьет все рейтинги :hi_hi_hi: Единственное, что я смотрю по телевизору.

Так вот, там был выпуск про Рим и ведущий сказал, что в Италии около 400 сортов мороженого и вообще Италия очень славится своим вкуснейшим мороженым...

Это правда? :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

На каком канале идет эта передача? Аня (ckaZka) тоже про нее говорила :du_ma_et:

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа