Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 07:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: Стройнею РАЗУМНО! Чтоб НАВСЕГДА!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 09:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 115

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
madonna

:-|-: Привет) Какая же ты умница :cool_cool: А что за жироанализатор? Это у тебя в домашних весах? Расскажи поподробнее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 10:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
madonna писал(а):
Очень осторожно наращивала нагрузки: то расстояние добавлю, то скорость. Сейчас уже прохожу по 3 км. Недавно стала добавлять потихоньку упражнения для проблемных зон позвоночника. После их разминки ходить стало легче, шейно-воротниковая зона не так устает. Жироанализатор на весах показывает увеличение мышечной массы и воды в организме и снижение жира, пока ненамного, но все же, 800 грамм дополнительных мышц на дороге не валяются.

Приветик! наконец-то добралась и к тебе в гости! :pri_vet:-:
а что за упражнения для позвоночника, напиши, плиз! и где ты их взяла? дорожка дома или в фитнес клуб ходишь?

А на счет полнолуния... если оно так на тебя действует, значит внутри много накопившихся, не проработанных эмоций.В полнолуние энергия идет на расширение, и то,что пряталось внутри пытается вырваться наружу...ну это если кратко говоря... :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Всем хорошего и доброго дня! :-|-:
ravnina писал(а):
впечатляющие результаты))) движение жизнь так держать))))

Спасибо. Тихим сапом, как говорится. Или как в песне: и лучше уж ползком, чем без движенья. :-) Что движенье - жизнь, поняла немного поздно. Вот сейчас надо наверстывать. Быстро, к сожаления, не получается.
freya писал(а):
У нас с тобой одинаковые проблемы :ti_pa: Молодец, что начала заниматься фитнесом - получишь значительное облегчение. Месяц занятий - это уже достижение, поэтому и улучшение чувствуешь. У меня завтра тоже дата - два года тренировок, правда не ежедневных, но зато регулярных! И второй год обхожусь без сезонных медицинских процедур!!! чего и тебе желаю!!!

А ты то какая молодец! Два года! :cool_cool: Надеюсь, что я тоже не сойду с дистанции. Я в прошлом году начинала приобщаться к фитнесу, но обострения уложили меня в койку надолго. От всех упражнений пришлось отказаться. Вообще уже были мысли о инвалидности. Ну и в связи с этим депрессия ухудшала состояние. Еле взяла себя в руки. Вот восстанавливаюсь потихоньку. Мышц от малоподвижности мало осталось. Увеличение нагрузки дается непросто. Многие упражнения делать пока еще не могу. Да и подвижность правого плеча до сих пор не восстановлена. Поэтому и начала с ходьбы.
Kistochka писал(а):
расскажи про упражнения для проблемных зон позвоночника, пожалуйста :smu:sche_nie:

Sveetik писал(а):
а что за упражнения для позвоночника, напиши, плиз! и где ты их взяла? дорожка дома или в фитнес клуб ходишь?

Хожу дома на беговой дорожке. Долго думала и принимала решение о ее приобретении. Сейчас только об одном жалею: долго решалась. :-( Давно надо было приобрести.
Про упражнения для проблемных зон особо рассказать лично мне пока нечего. Я делаю очень простые упражнения. У меня две межпозвонковые грыжи. Одна в шейном отделе, другая в поясничном. Делаю медленно и осторожно, потому как боюсь растревожить слабые участки. Но ничего не делать - тоже тупиковый путь. Вот и начала потихоньку отжиматься от стены. Затем осторожные повороты головой в стороны, стараясь взглядом ухватить больше, чем видно. Наклоны головой поочередно то к одному уху, то к другому. Очень осторожно делаю, так как все скрипит внутри при этом. Заржавело. :hi_hi_hi: Кручу плечами с опущенными руками вперед и назад. Поднимаю плечи как можно выше и расслабляясь, сбрасываю вниз. Очень осторожно начинаю вращать головой. Сначала ее опускаю назад, а затем медленно и очень осторожно прокатываю полкруга вправо и поднимаю голову. Затем такой же полукруг влево. Глаза должны быть обязательно открыты. Вот такая разминка шейно-воротниковой зоны перед дорожкой. Ходить стало легче. А то просто сил не хватало отходить задуманное время. Шея просто немела и ныла. Для поясницы дополнительно пока ничего не делаю. Думаю, что пока ходьбы достаточно. Но понемногу стала приседать у двери. Встаю к торцу двери и держась за ручки с двух сторон, приседаю. Поднимаюсь с выдохом "ХА". Вот пока такой небольшой комплекс упражнений перед занятиями на дорожке. По мере улучшения состояния моего тела буду добавлять новые упражнения и увеличивать нагрузки на беговой дорожке. Я еще не использую многие ее возможности.
Девочки, раз вы задаете эти вопросы, значит есть уже какой-то дискомфорт в спине. Солнышки мои, не игнорируйте этот момент. Занимайтесь, чтобы не ухудшить положение дел. Сегодня много возможностей для этого. Информации много. Есть возможность - ходите в фитнес-клуб. Хороши занятия пилатесом. Я надеюсь, что и до него доберусь. Нет возможности - многое можно сделать дома. Тем, кто много сидит за компьютером, есть замечательная гимнастика Шишонина. Где-то в дневнике своем я давала уже ссылку на него. Да просто наберите в поисковике: гимнастика Шишонина и найдете видео. Или поищите в торренте. Прорабатываются глубокие мышцы шейно-воротниковой зоны. Те, которыми мы в обычной жизни мало пользуемся. Начните с простых упражнений, которые делаю сейчас я, а потом перейдите на гимнастику Шишонина. Пока здоровы - занимайтесь! Начались проблемы - осторожно, но тем более, обязательно занимайтесь!
Sveetik писал(а):
А на счет полнолуния... если оно так на тебя действует, значит внутри много накопившихся, не проработанных эмоций.В полнолуние энергия идет на расширение, и то,что пряталось внутри пытается вырваться наружу...ну это если кратко говоря...

Очень интересно. Если нетрудно и есть время - поделись информацией по этой теме. А то у меня это уже патология. :hi_hi_hi: Каждый месяц - одно и тоже. Конечно и в этом есть плюсы. Среди массы мыслей прорываются иногда очень интересные, которые я с успехом отлавливаю и использую. Но невысыпание и усталость - явно не помошники в жизни. И вес в это время всегда или растет или стоит. :kli_ny: Видимо, для организма эти дни стрессовые.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
Ого! Да у нас тут можно клуб лунатиков открывать! :hi_hi_hi:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 12:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

madonna
На счет спины, да, моя тоже дает о себе знать, остеохондроз, наверное. Мне йога очень хорошо помогает, именно там где прогибов много -поза змеи, собака мордой внизи вверх, поза кошки и др. ... про гимнастику, надо посмотреть, интересно ж :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А на счет полнолуния и эмоций, тут в 2-х словах не опишешь и не посоветуешь, это надо серьезно с этим поработать, выявить какие эмоции, на кого, почему, что не так...может это эмоции застрявшие с детства или просто какие сильные обиды.... это уже из разряда психологии и аутотренинга...тут к сожалению я ничем не смогу помочь в рамках форумского общения... :ne_vi_del: Сечас попробую ссылку найти, где как раз про действие полнолуния было, что -то адекватное...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 12:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

для общего ознакомления, можно вот это почитать http://www.vedanews.ru/content/view/961/1/

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Михайлова писал(а):
Какая же ты умница :cool_cool: А что за жироанализатор? Это у тебя в домашних весах? Расскажи поподробнее.

Прости, пропустила твой пост. :smu:sche_nie: Жироанализатор у меня в весах. :a_g_a: Я купила весы Tanita BC-536. Они с анализаторами жира, воды и мышечной массы. Пользуюсь уже скоро два месяца. Пишут, что метод неидеальный и надо ориентироваться на динамику изменений. Вот на нее и смотрю. :a_g_a: Вижу, что процесс медленно, но идет. Более подробно писала где-то во второй половине января. Посмотри в дневничке.
ADANIEL писал(а):
Ого! Да у нас тут можно клуб лунатиков открывать! :hi_hi_hi:

Что и ты плохо спишь? :sh_ok: :-) :-) :-) Точно, открываем клуб. Нам нужна психологическая помощь. :ps_ih: :hi_hi_hi:
Sveetik писал(а):
для общего ознакомления, можно вот это почитать http://www.vedanews.ru/content/view/961/1/

Спасибо за ссылку. Сохранила. К сожаления, пока некогда читать. Работаю. Но обязательно почитаю попозже. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
madonna писал(а):
Что и ты плохо спишь?

А сексуальная озабоченность в полнолуние тоже в разряд лунатизма подходит? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
приветик! потихоньку после др выползаю из под полья с огромным привесом. сегодня на элипсе себя хорошо погоняла. посмотрела картинки и повеселилась :-) :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 115

Награды: 22
madonna

Нашла про жироанализатор, прочитала, задумалась о покупке новых весов с жироанализатором :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа