Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 янв 2026, 06:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Прекрасное доброе утро!
У нас валит снег хлопьями, красота. Правда тепло и, наверно, всё растает. Но сейчас сказочно.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Vukolova Ира, :-|-: и тебе замечательного дня. Да, ляхи это нужная весчь :-) .
Поскакала по делам. Вернусь, ещё какой-нибудь ерунды напишу :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 11:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,680

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Размышляла на тему, а какие они толстяки. Мысль моя пошла отсюда

:cool_cool: Ритуль, твой анализ как всегда великолепен. Хохочу в голос, нашла себя прежнюю и теперешнюю :co_ol:
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 15:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Маргарита привет!!! :-|-: У нас тоже снег хлопьями и теплоооо. Жалко всё превратиться в грязь. :-(

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 15:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

PhönixЛена, :-|-: . Спасибо.

На улице красивая зима исчезла. Уже всё растаяло, грязь и слякоть :ny_tik: .
ИзображениеИзображение
Решила купить себе пальтишко, чтобы бегать на прогулку по грязи, не дорогое и не маркое. Обошла все окрестные магазины, устала жутко и ничего не купила. В одном магазине с длинными рядами пальто меня с порога встретили словами "на вас ничего нет, у нас всё начинается с 52 размера". Как нет :sh_ok: ? Когда 60 размер носила нет и когда 48 тоже нет :cray: , итицкая жизнь. И правда все более менее красивые модели начинались с 52 размера. Неправильно я что ль похудела? :du_ma_et: А если 48, то стиль не тот. Сразу видно, что пенсионерка взрослая дама напялила молодёжную шмотку. Или цена заоблачная.
Часто читаю, что полные не любят ходить по магазинам, потому что на них продавцы косо смотрят, якобы осуждают за лишний вес. Мнительные вы ребята, продавцам по фиг на ваш вес. Я походила и в огромном весе и не огромном, они на всех косо смотрят, :a_g_a: такие уж они уродились или жизнь у них тяжёлая.
В дальние дали не хочу ехать пальто искать. Может всё же похолодает и я перелезу в дублёнку, а пока в куртке погуляю.

Добавлено спустя 44 секунды:
Taliya писал(а):
Жалко всё превратиться в грязь.

Таня, :-|-: . Уже превратилось :ny_tik: .

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Просто статья по теме.
В различных психологических источниках причины избыточного веса следующие:
1. Самая возможно странная для многих причина лишнего веса – это нежелание нравиться противоположному полу. Происходит это в тех случаях, когда человек боится быть отвергнутым или преданным в будущем. Или боится, что сам не сможет сказать «нет». Вот они и набирают вес, тем самым значительно уменьшая вероятность интереса со стороны противоположного пола.
2. Иногда лишний вес появляется у людей, которые очень хотят сделать счастливых всех, кого они любят. Особенно когда человек разрывается между двумя людьми, которых он пытается всеми силами осчастливить. В таких условиях становится очень сложно осознавать собственные потребности.
3. Зачастую люди с излишним весом не в состоянии объективно увидеть себя со стороны. На сколько хорошо вы можете рассмотреть себя в зеркале? Как легко вам сделать это? В сущности, умение рассматривать свое физическое тело в зеркале подробно тесно связано с умением рассматривать себя на остальных, более тонких уровнях. Если у человека это не получается, то понять психологические причины своего излишнего веса ему будет довольно сложно из-за внутреннего сопротивления.
4. Иногда какой-то случай из детства, когда было испытано сильное унижение, приводит к решению всегда быть начеку, чтобы никто и никогда больше не смог издеваться над тобой, чтобы даже не было повода для этого. Из-за этого человек решает, что он непременно должен быть очень хорошим и берет на себя непомерный груз обязанностей. Таким людям следует научиться принимать от жизни что-то без ощущения вины, без ощущения, что нужно за это дорого заплатить.
5. Люди, склонные к ожирению, часто считают себя недостойными того, чтобы получать что-то. Что все нужно заслужить и заработать. Он может жаловаться, что все его используют, но при этом будет продолжать считать, что нужно быть полезным всем и каждому чтобы заслужить право на какие-то радости.
6. Люди с избыточным весом часто считают, что они хуже других, сами же себя презирают. Объемное тело как раз помогает им в этом утвердиться. Ведь теперь точно есть повод презирать себя и считать себя недостойным.
7. Желание, чтобы все вокруг были честными, но при этом страх, что если я сам буду честным, то стану плохим для других. Сдерживание своих мыслей и желаний приводит к накоплению их в теле — в данном случае накопление в виде лишнего жира.
8. Лишние килограммы могут также появиться если человек запрещает себе иметь то, что ему очень хочется. Любое насильственное лишение себя чего-то желанного приводит именно к такому результату. Почему человек, который хочет съесть пирожное и ест его, остается стройным. А тот, кто хочет, но не позволяет себе этого, набирает лишние килограммы? Именно потому что лишними килограммами откладывается его запрет себе. Особенно если оно сопровождается осуждением себя за такое желание.
Автор Евгений БРУННЕР.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 16:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Не расстраивайся ты так. Прям пальто. Ты и в куртке красавица :cool_cool: А вот по поводу молодёжных шмоток так я тоже люблю всё молодёжное. :mi_ga_et: А мне то уже не шашнадцать :smu:sche_nie:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 18:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,680

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
В различных психологических источниках причины избыточного веса

Мдааа. Опять все в точку. Тараканы=лишний вес, нет тараканов - нет лишнего веса....
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Taliya писал(а):
Не расстраивайся ты так. Прям пальто. Ты и в куртке красавица
Да я не расстраиваюсь. :a_g_a: Я красавица :-): . Мне пальто надо не для красоты, а от дождя прятаться и чтоб в попу не дуло, куртка эти функции плохо выполняет :ny_tik: . А молодёжное на мне не смотрится, надо ж ещё и прилично выглядеть, и стильно, как эти девушки :hi_hi_hi:

Изображение
Phönix писал(а):
Тараканы=лишний вес, нет тараканов - нет лишнего веса....

Без тараканов никак не получается.
Изображение
Лена, какая классная картинка :cool_cool: . Хочу пряничный домик :-):

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 22:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ещё раз про любовь.
Изображение

Притча о любви

Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте." "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет." "Тогда мы не можем войти", ответили они.

Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков. "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они. "Почему же?", удивилась она. Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!" Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?" Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!" "Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене. "Иди и попроси Любовь стать нашим гостем." Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем." Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?" Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею.
Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 04:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Рита и Компания, приветули всем :-|-:
Прочитала сказку - такая классная - просто мурашки по коже :in_love:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа