Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: иду к 53 кг)))
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 15:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
kaori писал(а):
Приветик, у меня тоже сильно плоского и рельефного живота не получится :du_ma_et:
Бегать буду после полдника, так и рассчитала фрукты - до, рыбка - после :-): ну и на крайняк - кефир, его не писала :hi_hi_hi: оптимистка :-):
Мне очень нравится лавацца, из всех кофе, который в этой стоимости (не сильно дорогие марки, которые продаются в супермаркетах) - отличный кофе. Я покупаю и его и с кофеином и без. В Беларуси тоже его покупала, но вкус отличается, сейчас вожу домой здешний. Хотя, когда еще жила на родине, всегда его покупала :-):
Если тебе нравится более терпкий вкус, то в оранжевой упаковке, крепкий - в красной, а более мягкий - в розовой. Мне свекор всегда привозит мягкий :-):

А у нас я только красный встречала :du_ma_et: Я люблю мягкий, шоколадистый вкус) У нас кстати Лавацца недешевый, скорее выше среднего ценовая категория :nez-nayu:

Блин, хочу розовенький :-(

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Бениан писал(а):
kaori писал(а):
Пить кофе у меня такая же привычка как и у тебя с чаем, но я пью сразу, том всего-то 50 мл

Но ты просто умничка всего то каких то 50мл. :co_ol: Я утром 2 стакана по 200мл выпиваю,в обед 4 стакана по 200мл и на ужин 4 * 200мл,бывает больше местами :sh_ok: :-) :smu:sche_nie: Итого/я кстати раньше никогда не подсчитывала :nez-nayu: / -2 литра чаяя :sh_ok: :du_ma_et: :nez-nayu: :-) :smu:sche_nie: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :kli_ny:

Так ты всю воду чаем выпиваешь. Я дважды пробовала турецкий чай - один раз заваривал турок, а второй раз в турецком ресторане - оба раза понравилось сильно :-):

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Lita123 писал(а):
kaori писал(а):
Приветик, у меня тоже сильно плоского и рельефного живота не получится :du_ma_et:
Бегать буду после полдника, так и рассчитала фрукты - до, рыбка - после :-): ну и на крайняк - кефир, его не писала :hi_hi_hi: оптимистка :-):
Мне очень нравится лавацца, из всех кофе, который в этой стоимости (не сильно дорогие марки, которые продаются в супермаркетах) - отличный кофе. Я покупаю и его и с кофеином и без. В Беларуси тоже его покупала, но вкус отличается, сейчас вожу домой здешний. Хотя, когда еще жила на родине, всегда его покупала :-):
Если тебе нравится более терпкий вкус, то в оранжевой упаковке, крепкий - в красной, а более мягкий - в розовой. Мне свекор всегда привозит мягкий :-):

А у нас я только красный встречала :du_ma_et: Я люблю мягкий, шоколадистый вкус) У нас кстати Лавацца недешевый, скорее выше среднего ценовая категория :nez-nayu:

Блин, хочу розовенький :-(

Странно, чего это до Москвы все разновидности не дошли :du_ma_et: Здесь одна упаковка стоит 3 евро где-то, покупаем обычно 2 объединенные - они еще дешевле, около 4 - 4,50. А дорогие кофе, типа супер-элитные :hi_hi_hi: от 7-10 евро за такую же упаковку, только они и упаковываются по-другому.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 15:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori писал(а):
Бениан писал(а):
Так ты всю воду чаем выпиваешь. Я дважды пробовала турецкий чай - один раз заваривал турок, а второй раз в турецком ресторане - оба раза понравилось сильно :-):

Воду я все равно отдельно выпиваю не меньше 2-х литров обязательно.Я тоже каждый раз завариваю свежий и как положенно по-турецки,действительно вкусный. :cool_cool: :te_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 18:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
kaori
Кать, научи меня гречку на ночь запаривать, ну... так , чтобы не варить, чего? сколько? нюансы?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 23:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

скаZка писал(а):
kaori
Кать, научи меня гречку на ночь запаривать, ну... так , чтобы не варить, чего? сколько? нюансы?

Да запросто :mi_ga_et: на стакан гречки я обычно использую 2 стакана воды и так далее, в 2 раза больше и все. Гречку в мисочке заливаю нужной водой, которая только закипела. Как залила и помешала - накрываешь крышкой, тарелкой, чтоб пар не выходил - и на ночь. Я для диеты не солила и ничего не добавляла. Утром получалась готовая гречка, только у меня всегда чуток воды оставался :-): я его сливала :-): вот так :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 11:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
kaori писал(а):
скаZка писал(а):
kaori

Да запросто :mi_ga_et: на стакан гречки я обычно использую 2 стакана воды и так далее, в 2 раза больше и все. Гречку в мисочке заливаю нужной водой, которая только закипела. Как залила и помешала - накрываешь крышкой, тарелкой, чтоб пар не выходил - и на ночь. Я для диеты не солила и ничего не добавляла. Утром получалась готовая гречка, только у меня всегда чуток воды оставался :-): я его сливала :-): вот так :-):

Класс :co_ol: Я думаю, если в термос запаривать, к тому же ещё и тёпленькая получится :-ok-:
А вообще не плохо бы мультиварку завести, функция отложенный старт - красота :co_ol:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветик :-):
У меня сегодня небольшой привесик в 200 гр. В любом случае это не жир, поскольку вчера строго соблюдала меню, что и сегодня сделаю :-): Позже выложу, еще точно не решила, что на ужин из белковых кушать :-):
скаZка
Анют, приветик.
Мультиварка, наверное, отличная вещь :-): По крайней мере все подружки так говорят, у кого есть :-): А муж не признает все эти системы :hi_hi_hi:
Я обычно потом в микроволновке разогревала гречку:-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Катюша привет!!! :-|-: Буду ждать твоё меню :ta_n_cor:
У меня тоже нет и не было никогда мультиварки,но тоже от всех в том числе и своих родителей слышала только положительные отзывы,но мне лично она не нужна,я всё всё в микроволновке готовлю(себе) и тоже быстро :nez-nayu: :du_ma_et: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
Оль, приветик :-):
Вчера себе рыбку в микроволновке делала (как ты всегда делаешь, у тебя научилась) и о тебе вспоминала. Думала, что тебе рассказать нужно, как готовила.
Брала филе и в микроволновке с томатами делала. Посолила, поперчила и сверху томатами. У нас они продаются в железных баночках (готовые в собственном соку) ну или томатная паста. И так вкусно получилось :sh_ok: супер :-): Пробовала до этого на сковороде с чесноком и немного муки - это конечно другое и вкуснее и калорийней, но в микроволновке тоже получилось оочень вкусно :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 17:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
kaori

сегодня гречу первый раз готовила в мультиварке :-): получилось, вкусно, но не могу сказать, что прямо вау, может потому что она без всего? соли, масла, молока и т.д :nez-nayu:

Катя, я кстати в гречу добавляла специи - молотый перец, сушеный сельдерей и сушенную морскую капусту, у меня ее дома мама вместо соли использует, как думаешь, после этого я могу надеяться на результат? :-)
когда ела такую гречку + политую кефиром, то прикусила себе щеку :-) :-) :-) со мной такое очень редко бывает, даже последний раз не помню :-): такое совпадение :-):

Интересный рецептик, нужно будет потом так рыбку приготовить, правда у меня нет микроволновки :du_ma_et:

Как твой день, тянет на вредности? :mi_ga_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа