Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 2959, 2960, 2961, 2962, 2963, 2964, 2965 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШоколаТка. А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 17:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 713

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
KRCCB писал(а):
Угу, вот и я, когда мечтаю на тему "жить в глуши, на природе, где меня знает каждая собака, наслаждаться покоем и морем, копаться в грядках (раз в неделю по полчаса)" я подразумеваю курортный город с населением в 300 тысяч человек как минимум и чтоб на моей улице было 2 супермаркета, 4 бара, аптека, парковка, школа и минут 15 пешком до пирса с аттракционами )))

Я тож мечтаю на тему жизнь в глуши, но там проще: население от 10 до 20 тыс тож на побережье, одного суппера вполне, школа и большой город в 60 км для универа сыну. Мож и дачку. Но тут работку в IT и инет норм нужен.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 20:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,376

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
KRCCB писал(а):
я подразумеваю курортный город с населением в 300 тысяч человек как минимум и чтоб на моей улице было 2 супермаркета, 4 бара, аптека, парковка, школа и минут 15 пешком до пирса с аттракционами )))

О! Вот на такую "глушь" и я согласна))) :-) Только в моем возрасте баров можно поменьше, а аптек побольше! И ещё пару фитнес клубов в шаговой доступности! :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 20:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Глушь мечты инкорпорейтед :-)

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 21:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 287
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,812

Награды: 29
KRCCB писал(а):
Лес это хорошо все, но как там жить?

Так лес то не за три пи**ды. Рядом и плюс есть дома, значит точно рядом. Плюс машина. Думаю вообще нет проблем
Я живу в поле. Просто ЖК в поле. Вот было поле и построили дома. Да село, и в поле. Но до города 5 км. Газельки ходят через 3 мин. Там думаю не так, но примерно. У меня просто город почти миллионник.
Но в город мы не хотим, мы так прикипели к нашей глуши. К тому же глушь застраивается. У нас хорошо и город близко

Сила происходит не от побед. Силу порождает борьба.
Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться, вот тут рождается сила.©А. Шварценеггер
С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 22:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
В наличии: 3,096

А мне нравится глушь :-): Летом, когда ребенок был маленький, каждое лето пару месяцев жила с родителями на хуторе. До ближайшего хутора пару км, до магазина - 5 км, из развлечений - только телик и радио, никакого интернета :-), сад, козы, куры и поля кругом, кайф :butter-fly: Природа... пробежаться утром по росе босиком, подоить козу, подстричь барашков, попить парного молока, поесть клубники с грядки, сходить в баньку и т.д. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 22:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 713

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Cattleya labiata писал(а):
А мне нравится глушь :-): Летом, когда ребенок был маленький, каждое лето пару месяцев жила с родителями на хуторе. До ближайшего хутора пару км, до магазина - 5 км, из развлечений - только телик и радио, никакого интернета :-), сад, козы, куры и поля кругом, кайф :butter-fly: Природа... пробежаться утром по росе босиком, подоить козу, подстричь барашков, попить парного молока, поесть клубники с грядки, сходить в баньку и т.д. :-):

Ага, и кизяк почистить, огород полить, вскопать, сорняк полоть, кормить всю эту ораву няшного зверья, продукцию собрать и переработать, и это только в прекрасное лето. А зимой как там классно. И суппер, если дороги норм и снег не по шею.... А то машешь лопатою, откапывая машину и кайф ловишь....))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 22:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Да у каждого свой опыт, но я как представлю - снег от порога и до дороги изволь чистить зимой, в межсезонье грязь, доить козу конечно круто, но нужна ли коза 11-летнему парню, например, чтоб прям на ближайшие 8 лет к ней всей душой прикипеть?
Просто одно дело 6 14-этажных коробок в 5 км от города с инфраструктурой на нижних этажах и асфальтом, другое - когда твой обрыв провода (электричество или оптоволокно) чинят прям не срочно, в аптеку выбежать не получится, подростку где гулять вообще непонятно и т.д.
Я поняла, что Люба снег почистит между делом в радиусе 5 км, она человек бывалый. Но она точно готова на это подписаться, если откинуть всю романтику? Ибо подойка и баня это чудесно, но доступно и в более цивилизованном месте, а подойка и баня при мужике, на 2 месяца уезжающем на вахты это вообще печаль. Не, мы тут рады будем составлять ей компанию, НО!..

Это вообще все классно, лето в глуши с малышом, без интеренета, но с походом в магазин час туда - полтора обратно. Летом, 2 месяца. А тут как бы про "всегда" речь.
Я как бы присутствовала зимой при попытке "пробить дорогу от калитки до трассы на расстоянии менее километра" в январе в Липецкой области после ночного снегопада, слегка охренела. В Красноярском крае я боюсь даже представлять.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 23:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

ШоколаТка
Люб, очень рада за твои изменения и искренне желаю тебе счастья. Главное чтобы тебе было хорошо
Как и везде на форумах в чатах происходит, что когда жизнь становится насыщеннее люди уходят с таких мест или не активничают. Есть еще вариант, у кого все плохо те просто решают пропасть.
Тут я читала только тебя, да просто, за тебя переживала, да и дневник твой прочитанный с начала не давал покоя :-)
Но вот твоя история с Колей мне напоминает мою. Не один в один, но есть схожесть.
Сейчас я замужем, за тем о котором еще года 4 назад нос воротила бы и если кто то из подруг была бы за таким, то наверно я была б впереди планеты всей по поводу что они не пара и так нельзя. Вообще не вариант, вообщем )))
Он не принц и я не принцесса. Но он для меня и я для него самые дорогие и близкие люди. Это такая осозная любовь, взрослые отношения. Это мой вывод. У меня бабочки в животе каждый день не порхают. Сейчас бабченок порхает конечно, подпинывает время от времени. Но я не об этом.
Я с проблемами, он тоже. И бывшая жена и ребенок от нее. У бывшей жены заебы. Много что было
Несколько лет назад считала его тюленем, не мужиком, и себя рядом с ним не видела. Не мое было. Я считала так, как тут пишут многие.
Но, это была моя картинка и считала что по другому никак нельзя. Я все всегда брала нахрапом, я более житейская, более пробивная, он не такой. Но он заболтает в усмерть кого угодно. Как с ним хорошо заниматься бюрократией :-) . В тот момент когда я готова послать на хер, он ласково и нежно со всеми договаривается.
Вопрос с бывшей женой очень кстати понадобилась моя жесткость. У нас с ним получается так что где то я сильнее, а где то он и тем самым мы друг друга дополняем. При этом 4 года назад ни я ни он даже в мыслях не допускали бы такое.
Мне он нравился, всегда нравился, но близко не хотела подпускать, да и он же. И как то поняли что оба задолбались и стоит попробовать, но не вышло. Не вышло потому что каждый уходил в свой дом. Мы пошли на безумие!!!! Мы продали квартиры и купили больше по площади и общую, доли я расписала по вложенным деньгам. Моих денег больше.
Это чистое безумие!
И не соразмерный кайф. Тут нас и расперло. Мы оба словно сбросили лет 15, мы начали что то вместе и вдвоем. Родственники у виска крутили. Да и я бы покрутила. Это ж ппц, продать единственную квартиру. Но я счастлива и он и я мы обновились. Если бы не было этого шага между нами ничего не получилось.
Полноценная счастливая семья, ждем ляльку. У него сложности на работе, сами знаете из за чего. Работает только 2 дня. А мне из за СВО нужно втрое больше работать. Мы нашли выгодный выход, он работает за меня. Больше зарабатываем и рядом.
Бывшая жена захотела помимо алиментов еще больше денег. До СВО его зп была от 80 т и вся официальная. Она как забеременела не работала. Жила на родительские и на его алименты. Живет она там где средняя зарплата 10 т. Саша ребенка всем необходим обеспечивает помимо алиментов дочка получает и деньги и подарки. Мы живем в разных регионах. Его жена дочку учит трясти папашу. Телефон то только айфон и т.д.. Ребенка видится не дает. До тех пор пока я не вмешалась. Сейчас мы готовим процес чтобы вообще ребенка забрать. Я осознаю на что иду.
В первую очередь делаю это для мужа, чтобы ему было спокойнее. С девочкой контакт у меня отличный. Я знаю то что не знает мама и папа. Я точно не враг ей и прекрасно понимаю, что возможно ей лучше с мамой. Но мне важнее счастье моего мужа.
У нас тут тоже та еще санта барбара и проблемы есть.
Люб, мы стали развиваться в плане отношений только когда приняли решение вообще жить вместе. Иметь общий дом. И подошли к этому с нуля. И для него и для меня это оказалось очень важным. Ранее мы имели по углу каждый, а тут вот ваша совместная жилплощадь. И мы долго шли к этому. И было страшно, конечно мы максимально друг друга подстраховали и честно отнеслись, но все равно опасливо.
Но также знаем оба, не объединив жилплощадь, ничего и не было бы...
Страхов было куча, он не хотел впутывать меня в отношении с бывшей. И дочку не хотел обидеть. Было много гемора.
У кого там мысли возникли что я чем то лишаю его дочь, изыди! В воспитании ребенка оба родители ответственны.

Я ни к чему тебя не призываю. Просто рассказала, в кратце свое последнее время. Если уловила мысль, она была такой: если хочешь быть счастливой, то возможно нужно побороться. Где то проявить инициативу, где то смолчать, а где то принять решение, возможно с первого взгляда и не правильное.
Но ты и сама знаешь. :bu_ket:

Про венецию. Ах да... Мы не были в Венеции и он меня туда не возил. Но вот прямо скажу любители Венеции, катитесь по каналам на гондоле на х*** :bra_vo:

В ответ хочу спросить, а как часто вы вальсируете? И знаете ли что это за танец?
А я каждый день )) потому что это прекрасно, это чувственно и как здорово, что твой любимый мужчина просто дока в этом...

Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться, вот тут рождается сила.©А. Шварценеггер
С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 23:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

KRCCB
Я сколько наблюдаю за краем Любы, у них выходит помягче. У меня Самарская область, но иной раз кажется что лучше жить там )))

KRCCB писал(а):
доить козу конечно круто

была коза?

С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 23:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Natali.may писал(а):
KRCCB писал(а):
доить козу конечно круто

была коза?

В моей жизни - была. Прелестное животное, если месяц в году. Месяц! Желательно, летний и *ерьмо не грести и козлят зимой в доме не держать. С\х труд уважаю, но запах козлятника - это не ко мне)))

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 2959, 2960, 2961, 2962, 2963, 2964, 2965 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа