Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 мар 2026, 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Изображение

ИзображениеИзображение
Vukolova Ира, :-|-: :-|-: :-|-: И тебе всего самого замечательного :ki_ss:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 12:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Маргаритка!!!! :-|-: :-|-: :-|-: Мне получше теперь тебя читать не перечитать :a_g_a: Ты мой вдохновитель :cool_cool: Я прям благодарна тебе. У меня такой подьём мама дарагая. :ta_n_cor: Я уже и о пластике задумалась :smu:sche_nie:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Маргарита,привет! Хорошего дня!

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Рита, приветули тебе :-|-: И всем девочкам тоже приветы :pri_vet:-:
Когда прочитала про то, как многие растворяются в семье, постоянно во все включаясь, везде участвуя, воспитывая и перестают заниматься тем, чем им хочется, потому, что на это не остается просто времени, поймала себя на мысли, что вот так же и сама, в последнее время, тону в рутине... и протрезвилась как-то, что ли... Почитала еще статьи и как будто воздуха свежего вдохнула :cool_cool: Очень доходчивым и нужным оказалось чтиво :a_g_a: Рита, тобой проделан титанический труд! Не удивительно, что с телом теперь живешь в мире и согласии: это честно заработанная награда.
Про подсчет калорий могу сказать, как и ты про Мириманову: мне это подошло! На тот момент подошло идеально: вес уходил так уверенно, подсчет помог определить примерную "стоимоть" каждого продукта, научил сначала думать, а потом кушать. Питание стало осмысленным, вот. Но жить на подсчете всю жизнь - это не вариант для меня. Это, как ходить на костылях, знать, что мог бы и без них, если поучиться, но продолжать вставлять их под мышки...и поэтому я тоже учусь питаться интуитивно, правда, с переменным успехом. Иногда ошибаюсь, падаю ( т.е. начинаю переедать) и чтоб "подняться", "протрезвиться", снова беру костылики...только теперь это Светлячковые статейки, вот.
Про спорт, конкретно про тренажерку могу сказать: мне в кайф! Это не истязание себя - это удовольствие. При чем, и от процесса, и от результатов :so_happy:
Вывод: если хочешь быть стройной, нужно искать свой метод, свой спорт (хоть в гору с камнями ходить - это тоже вид спорта, с палками же ходят - это скандинавская ходьба, а с камнями - Рита - тебе можно назвать его как хош и запатентовать авторские права :yo: ), такой, чтоб приносил полный УД. А для этого читать, анализировать, пробовать. ИМХО.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Психея писал(а):
Почитала еще статьи и как будто воздуха свежего вдохнула

Это точно! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 16:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Размышляла на тему, а какие они толстяки. Мысль моя пошла отсюда
PingvinG писал(а):
Теперь тебе кажется, что все толстые глубоко несчастны, просто не знают об этом. Или знают, но скрывают свои глубинные желания
Я, если честно, никогда не думала об этом. Решила подумать и это мои теперешние вольные рассуждения на эту тему не претендующие ни на что. Так – мысли вслух.
Первая группа, которая вспомнилась – это целеустремлённые толстяки. Они знают, что толстые (или не толстые, но уверены, что толстые) и, мягко говоря, не любят себя за это и ненавидят свой жир. Они настроены на победу, склонны к риску ( типа проверить на себе какую-нибудь диетку «три рисинки»), любят контроль. Почти как в песне «Бьются в кровь о железную старость» их цель добиться своего любой способом. Они всё время худеют с переменным успехом. Я бы назвала их борцы.
Изображение
Другая группа тоже знает, что они толстые, но особо не переживают по этому поводу, это живые энергичные оптимисты. Такие люди, обычно, не закончив одного дела переходят к другому. Они, по большому счёту, любят себя. Про свой вес говорят « это ерунда, как только захочу, то сразу брошу есть, пить похудею, а пока не хочу». Я бы назвала их фантазёры.
Изображение

Следующая группа, те, кто считает себя не толстым, а красивым. Их девиз "будем брать обаянием". Ну вот так прекрасно и индивидуально сгруппировались их атомы. Если окружающие намекают, что хорошо бы подумать о лишнем весе, потому что это угроза здоровью, да и не очень эстетично, то они обычно сердятся, считают, что к ним необоснованно придираются и их хороших должно быть много, и вот такими их создал создатель и нечего вмешиваться в его промысел. По моему, это та самая страусиная политика и надежда на авось. Может жир сам рассосётся и на здоровье не повлияет. Эта группа мне ближе всего, я к ней и принадлежала долгое время. Я их назову пох...пофигисты фаталисты.
Изображение
Потом я прозрела и осознала, наконец-то, что я непростительно толстая и с этим надо что-то делать, но что и как неизвестно. Я плавно переползла в группу тех, кто знает, что худеть надо, но не знает, что для этого делать. Так и живут они годами с сознанием, что надо-надо вот прям сейчас, но ничего не выйдет потому что возраст ( причём на возраст начинают с 30 лет жаловаться), гормоны, гены. Это угнетает, отравляет жизнь, но с мёртвой точки не сдвигает. Это лениво-инертные мечтатели.
Изображение

Из этой группы я как-то сгруппировалась ( дошло, что не гены это, а просто я люблю много и жирно жрать) и перепрыгнула от мечты к действию.
Изображение

Это толстяки, которые начинают думать, рассуждать и анализировать, искать наилучшие для себя пути решения проблемы, находят и претворяют в жизнь. Для них важна планомерность, последовательность, не победа, когда мы за ценой не постоим, а поступательное движение с наименьшими потерями. Я их назову аналитически-деятельный.
Изображение

Мне чаще всего встречались борцы и лениво-инертные мечтатели. Поэтому моё субъективное мнение, что большинство толстых всё же недовольны собой и сложившимися обстоятельствами.
Может я ещё кого забыла?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 16:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Taliya писал(а):
Ты мой вдохновитель

Спасибо :smu:sche_nie: . Ну какой я вдохновитель. Я просто, как :-)
Изображение
Taliya писал(а):
У меня такой подьём мама дарагая.

На подъёме худеть хорошо, только ты «Торопись не спеша» .
Taliya писал(а):
Я уже и о пластике задумалась

Я в целом не против пластики, но это должно быть обоснованным и обдуманным. Любое хирургическое вмешательство не есть хорошо для организма ИМХО. А ты для кожи делаешь что? У меня не осталось никаких растяжек. Не идеально, конечно, но вполне прилично всё, можно в Вишнёвке щеголять на нудистском пляже :-) .
irenca :-|-: :-|-: :-|-:
Психея

Таня, :-|-: . Очень рада, что ты появилась. Спасибо, что, не смотря на свою занятость, написала :ya_hoo_oo:
Психея писал(а):
Вывод: если хочешь быть стройной, нужно искать свой метод, свой спорт

Да, тысячу раз да. Надо искать своё, вырабатывать свой стиль питания, чтобы соответствовал образу жизни. Я тут пишу разное, но это не значит, что надо делать, как я. Кому-то подойдёт, а кому-то нет. Я вот Мириманову восхваляю, но это не значит, что она для всех хороша. Очень многим её метод не подойдёт по разным причинам.
Девочки, спасибо, что читаете. Значит не зря я тут "бумагу мараю" :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

М@рг@рит@ писал(а):
У меня не осталось никаких растяжек.

:bra_vo: Маргарита! Восхищаюсь тобой. У меня нет особых проблем кроме рук. Шкурка провисла. А живота у меня нет у меня попа и ноги вверху. А так конечности худые. А пластику хочу лио. Прям провисают щёчки. :-(

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Taliya писал(а):
А пластику хочу лио. Прям провисают щёчки.

О, лицо у меня тоже не очень и щёчки и губы коромыслом :ny_tik: . Но с лицом я боюсь экспериментировать. Ладно ещё складку на животе отрезать или грудь реставрировать, "под рубахой не видать", а на лице могут такого натворить, с утра не захочется в зеркало смотреть. К этому лицу я уже привыкла, буду с ним доживать. Да и начать лучше не с пластики, а уколы попробовать всякие.
Попы у меня нет, её бы надо нарастить :-) . Живот был, есть и будет, мы с ним примирились. Фигура у меня яблоко. Чтобы от живота избавиться надо ещё худеть и худеть, специальное питание , там усушка-утруска разная и в спортзал, а это в мои планы не входит.
А вот ляхи мои мне совсем не нравятся, шкурка не висит, но они очень большие.
Изображение
Но в этом есть и положительные моменты
Изображение
Поэтому с ними мы тоже примиримся :a_g_a: .

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 06:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
М@рг@рит@
Доброе утро, моя девочка :-|-:
Хорошего дня!
Рит, хохотала с утра: все думала для чего нужны ляжки, оказывается все банально просто - чтобы был шанс доесть упавшую еду ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа