Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 20:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: иду к 53 кг)))
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 15:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
kaori

про лимонный сок первый раз читаю, нужно попробовать :-): я думаю, если после гречки пару дней белковых сделать, то результат закрепится, все ж таки опыт показывает, что большое употребление белка очень хорошо влияет на уменьшение объемов :du_ma_et: как считаешь?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
MAria24 писал(а):
kaori

про лимонный сок первый раз читаю, нужно попробовать :-): я думаю, если после гречки пару дней белковых сделать, то результат закрепится, все ж таки опыт показывает, что большое употребление белка очень хорошо влияет на уменьшение объемов :du_ma_et: как считаешь?

Да, у меня на белковых днях и вес ооочень хорошо уходит и объемы :-): Но я на них становлюсь страшной бякой, злой, агрессивной, недовольной и чувствую себя ужасно :-) поубивала бы всех в такой день. Поэтому, грубо говоря, 100% белковый день и для меня опасен и для окружающих :hi_hi_hi: Но все уходит на нем так быстренько :butter-fly: да и
с туалетом у меня после нескольких таких дней проблемы :smu:sche_nie:

А если твой организм переносит такие дни хорошо, то можно вообще попробовать БУЧ - белково-углеводное чередование, помнишь?

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветик и отличного дня!
У меня сегодня отвесик в 200 гр и я вешу 57,1кг. Закончился мой трехдневный разгруз на гречке и кефире и я сегодня и завтра кушаю правильно :-): Также сегодня планирую кардио на 25 мин (бег на месте, скакалка). Вот мое меню на сегодня.
Объемы решила не мерять каждый день :smu:sche_nie: померяю в понедельник-вторник :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну и мой идеал фигуры :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 12:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
kaori
Катя, куда столько кофе? :ni_zia: В остальном всё good, ну и банан меня еще смущает, не самый подходящий фрукт для худеющих, хотя лучше, чем колбаса и конфеты. В целом хорошее меню, не слишком "жестокое" в ограничениях, вкусное с поблажками для удовольствия :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 12:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Катюшка привет :-|-: Менюшка вкусная :a_g_a: Особенно макароны :sluna: У меня в таком же кол-ве чай присутствует,только у меня на завтрак,после обеда и после ужина,правда выжидаю минут 30 после еды.Кать,ща я тебе еще одну мотивашку подрошу,реальную,ежедневно в инстаграме новые фото выкладывает,тип фигуры,как тебе нравится,вот,добавляй себе в избранное и насаждайся :hi_hi_hi: :cool_cool: :a_g_a: Вот- http://web.stagram.com/n/demivika/ /надеюсь угодила :-ok-: /Поверь,там есть на что посмотреть,посе фото с твоей мотивацией я сразу про эту девушку вспомнила :a_g_a: :cool_cool:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Катюша, приветик! Молодец, хорошие результаты! :cool_cool:
И отличный вес для старта! Про объёмы - полностью поддерживаю, ну нет смысла каждый день их замерять :a_g_a:

Идеал твой мне тоже понравился, у меня правда, такой плоскоты живота не будет :-) Но я не против и рельефного животика :hi_hi_hi:

Фрукты в полдник - отлично) Я так понимаю, ты ведь после полдника бегать будешь? Вот и энергия.

Катюш, а вот кофе Lavazza вкусный? У нас тоже продаётся, по-любому не такой вкусный, как в Европе, но я на него поглядываю :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

скаZка писал(а):
kaori
Катя, куда столько кофе? :ni_zia: В остальном всё good, ну и банан меня еще смущает, не самый подходящий фрукт для худеющих, хотя лучше, чем колбаса и конфеты. В целом хорошее меню, не слишком "жестокое" в ограничениях, вкусное с поблажками для удовольствия :co_ol:

Приветик :-):
Я с кофеином три раза только пью, остальные разы - бескофеиновый кофе. Да и в чашечке только 50 мл :smu:sche_nie: поэтому можно :hi_hi_hi: По поводу банана - блин, лучше без него, но они дома пропадают :smu:sche_nie: в следующий раз куплю других фруктов :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Бениан писал(а):
kaori
Катюшка привет :-|-: Менюшка вкусная :a_g_a: Особенно макароны :sluna: У меня в таком же кол-ве чай присутствует,только у меня на завтрак,после обеда и после ужина,правда выжидаю минут 30 после еды.Кать,ща я тебе еще одну мотивашку подрошу,реальную,ежедневно в инстаграме новые фото выкладывает,тип фигуры,как тебе нравится,вот,добавляй себе в избранное и насаждайся :hi_hi_hi: :cool_cool: :a_g_a: Вот- http://web.stagram.com/n/demivika/ /надеюсь угодила :-ok-: /Поверь,там есть на что посмотреть,посе фото с твоей мотивацией я сразу про эту девушку вспомнила :a_g_a: :cool_cool:

Приветик :-): Пить кофе у меня такая же привычка как и у тебя с чаем, но я пью сразу, том всего-то 50 мл, да и считается, что пищеварение "ускоряется"
Фигурка мне понравилась, сколько там работы-то :sh_ok: все так сухенько :-): наверное, она пиццы не кушает :hi_hi_hi:

Изображение

Последний раз редактировалось kaori 10 янв 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123 писал(а):
Катюша, приветик! Молодец, хорошие результаты! :cool_cool:
И отличный вес для старта! Про объёмы - полностью поддерживаю, ну нет смысла каждый день их замерять :a_g_a:

Идеал твой мне тоже понравился, у меня правда, такой плоскоты живота не будет :-) Но я не против и рельефного животика :hi_hi_hi:

Фрукты в полдник - отлично) Я так понимаю, ты ведь после полдника бегать будешь? Вот и энергия.

Катюш, а вот кофе Lavazza вкусный? У нас тоже продаётся, по-любому не такой вкусный, как в Европе, но я на него поглядываю :-):

Приветик, у меня тоже сильно плоского и рельефного живота не получится :du_ma_et:
Бегать буду после полдника, так и рассчитала фрукты - до, рыбка - после :-): ну и на крайняк - кефир, его не писала :hi_hi_hi: оптимистка :-):
Мне очень нравится лавацца, из всех кофе, который в этой стоимости (не сильно дорогие марки, которые продаются в супермаркетах) - отличный кофе. Я покупаю и его и с кофеином и без. В Беларуси тоже его покупала, но вкус отличается, сейчас вожу домой здешний. Хотя, когда еще жила на родине, всегда его покупала :-):
Если тебе нравится более терпкий вкус, то в оранжевой упаковке, крепкий - в красной, а более мягкий - в розовой. Мне свекор всегда привозит мягкий :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 14:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori писал(а):
Пить кофе у меня такая же привычка как и у тебя с чаем, но я пью сразу, том всего-то 50 мл

Но ты просто умничка всего то каких то 50мл. :co_ol: Я утром 2 стакана по 200мл выпиваю,в обед 4 стакана по 200мл и на ужин 4 * 200мл,бывает больше местами :sh_ok: :-) :smu:sche_nie: Итого/я кстати раньше никогда не подсчитывала :nez-nayu: / -2 литра чаяя :sh_ok: :du_ma_et: :nez-nayu: :-) :smu:sche_nie: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :kli_ny:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа