Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 янв 2026, 02:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Доброе утро!
Как погодка? Как рука?
У нас вчера был чудный денек.
Сегодня чуть хуже, но я все равно отпустила дедушку с Федей погулять.

Помнишь, я переживала, что Федя практически не говорит?
Так вот, сегодня я первый раз услышала от него простенький стишок
-Гуси, гуси!
-Га-га-га!
-Есть хотите?
-Да-да-да!
-Ну летите!
-Нам нельзя. Серый волк под горой не пускает нас домой.

Последняя строчка очень грустно, разводя руками.

И вообще, речь за неделю преобразилась.
Появились фразы типа:
-Бабушка (баба стала бабушкой), где мишка? Здесь только лошадка.
-Я пойду в садик, буду играть с другом Митей.

Я ужасно рада!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 15:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет,Лена :pri_vet:-:
Бабушка Алена писал(а):
Так вот, сегодня я первый раз услышала от него простенький стишок

здорово :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 16:05 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 2

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Еленушка40 писал(а):
Я решила поменять свое имея на форуме. теперь я буду зваться Сноуден...

Это я удачно зашла. :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 19:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Привет, мир!!!! Привет мой театрально-страдальческий форум!!!
Итак, жизнь прекрасно, у меня все замечательно, чего и вам всем желаю!!!
Отвес порадовал. Ну и я его же заслужила. Переход на желаемую цифру осуществился. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Бабушка Алена писал(а):
Как погодка? Как рука?
У нас вчера был чудный денек.

да я и не заню, как рука..надеюсь, ей лучше... мечтаю жить без привеска..все ж интересно, сколько весит гипс. У нас тоже 2 дня стояли чудесные погоды... Вечером мы поехали с ребенком кататься на каруселях... муж приглашал за одно в ресторан, но я решила перенсти сие мероприятие. Итак, мы уехали с Машулькой..влад ждал нас там..я уже писала, Луна-парк у нас называется Кирмас, и если дождика нет, то это такое завораживающее действие. Все оживает с наступление темноты..миллионы огней, все игроает, гудит, сверкает, детский смех, визг, запахи... просто праздник для всех.. Спонсором мероприятия были мы с Владом пополам..все ж так здорово, что у них такая разница... он везде вместе с ней ходил, катался, ублажал.. покатались они и на машинках... н увот тут у меня настроение слегка поубавилось... машинок много, и три четверти этих машинок были заняты нашими арабскими мужскими гостями в возрасте 16+....и вот они вовсю показали свой темепрамент...машины бились как сумасшедшие, они при этом орали, хохотали и курили!!!!!!!!!! курить в машинке на аттракционе??? Мне было страшно за моих детей...Однако Машу это не смущало, она сбрасывала Владькины руки с руля, и сдувая челку с глаз, с решительным выражением летела на таран... :-) :-) :-) выиграли кучу мелких, но приятных призов, ну и сладкая вата.. Влад уехал домой, а мы поехали к бабуле ночевать, чтоб утром не ехать опять 50 км в русскую школу. Н-да...бабуля у нас супер.. с ней хорошо худеть, потому как у нее из еда для нас всегда есть хлеб с маслом.. вечером нам был предложен хлеб с маслом, утром на завтрак опять..пришлось идти на заправку и купить круассанов к завтраку.. В школе все чудесно, меня попросили поработать за выпадающих учителей. я охотно согласилась, потому что все равно сижу без дела. Только музыку я не могу преподавать :-) :-) :-) Так что в следующее воскресенье у меня праздник осени с малышами... Я у них работаю и за это Машулька будет бесплатно у них учиться...все довольны.. Маша опять звездит :-) :-)
Ночевка у бабули была тоже экшен.. спать нас уложили в 9 вечера.. меня, сову, в 9 спать послать!!!!!!!!!!!! Ну понятно, что к часу ночи мы уже выспались... сходили с Машей тихо тихо в туалет, попили водички..съели еду. которую брали вообще-то для школы..полежали поболтали..еле еле к трем часам опять уснули, кровать узкая и высокая, я все боялась, что Маша упадет. она не упала, я не выспалась..а утром выяснилось, что часы перевели.. в появившееся время убрали бабушке квартиру.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 19:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бабушка Алена писал(а):
Последняя строчка очень грустно, разводя руками.

я себе это представляю!! Как же трогательно!!!!!!!!!!
Бабушка Алена писал(а):
И вообще, речь за неделю преобразилась.

Алена, я не знаю, в курсе ли ты. Но мы, тут на форуме родившие, постоянно спаслись календарем развития. Может, ты и сама знаешь, но коротко смысл: есть книга иностранная, но уже переведенная и на русский язык. Смысл в том, что ребенок развивается скачками. Очередной скачок - это кризис. Например весь первый месяц ребенок спит, ест, спит... все отлично. Потом что-то случается, ребенок кричит, плачет постоянно, висит на маме, родители сходят с ума, думают, что малыш заболел. а нет, у него произошел скачок в развитии. ребенок однажды вдруг проснулся и стал видеть четко предметы, стал вдруг чувствовать что-то другое, он как будто оказался в другом мире. понятно, ему страшно, он плачет, ему нужна мама, это его спасение.. Это кризис для всей семьи, но после этого ребенок вдруг внезапно начинает улыбаться..как он этому научился, с чего? почему именно сейчас? Просто это его скачок. и развивается ребенок скачками. Завтра он вдруг может сделать то, чего никогда не мог. Вот у нас у всех был календарь развития, там вбивались даты рождения ребенка и показывалось, когда будет скачок, то есть когда нам готовиться к плохим дням и какими способностями начнет обладать ребенок после этого кризиса. Календарь был только до двух лет... Но мы с Кошей пришли к выводу, что такие скачки у ребенка происходят и дальше, только для нас они менее заметны и менее трагичны..Возможно, у Феди как раз и случился этот скачок и прорыв в речи... И я очень рада за вас, помню, я тоже переживала маленько, что Маша долго молчит..

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Ветренная Кошка писал(а):
Это я удачно зашла

Привет, красотка!! Меня тут мало кто навещает, я ж попала в программу "Охота на ведьм!" :-) :-) :-) :-) Помнишь, кто-то писал, что все те, кто весит меньше 60 кг - ведьмы.. :-) :-) :-) :-)
И да, форум наш как улей жужжит...шипит.... приятно.. надеюсь только, что все ж некторые задумались..и не обо мне, какая Лена злобная и агрессивная баба и кто дал ей право высказываться и судить о других... (интересно, а у кого я должна получать разрешение на высказывание своего мнения?) надеюсь, кто-то задумался о себе, если услышал что-то обидное и про себя.. и возможно, кто-то даже вспомнил, для чего ж он пришел на форум.. Наш тот форум назывался как раз правильно ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ.. наверно, это и есть наша первая задача, раз мы на этом форуме. Да, на форуме мы и рожали вместе, и воспитывали детей вместе..но все равно не забывая о похудении..
Стройнеющая мамочка писал(а):
Привет,Лена

Привет, красотка!! Я очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 19:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Да я вроде бы и знаю про скачки, читала много и со своими детьми, и сейчас.
Но теория одно, а свой внук - другое :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 20:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
блин...рассказ о каруселях с мужским контингентов как то подрасстроил ...хорошо хоть Машулька спасла ситуацию...
а вам там и призы достаются?
Бабуля у вас ,конечно,не классическая...с такой не потолстеешь...хотя ведь это может быть и плюсом... :hi_hi_hi:
Привет,Леночка!
Лошадок вы до весны оставили,да?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 20:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Я, кстати, тоже давно заметила, что форум из похудеем стал поболтаем... Так я как-то и не парюсь. Мне вообще пофик - не хочет человек худеть, значит оно мне тем более не надо. Я иду своей дорогой. Пыталась образумить, а что с того? Всё воспринимается в штыки. И я виновата, я чего-то недопонимаю в этой жизни.. ну и ипись оно всё ;;-)))

У меня с бабочкой тоже не потолстеть было. На праздники готовила огого, а ежедневной еды было мало. А вот со стороны папы бабочка всегда любила чтоб стол ломился по поводу и без...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mev
Музыкант
Amoureuse
Спасибо вам, дорогие гости, что вы зашли в мой дневник и высказали свое мнение, даже если оно не совсем совпадает с моим.
Позвольте коротко ( или не очень) ответить на ваши высказывания.
Музыкант писал(а):
.Не льстите себе, выдавая желаемое за действительное...

увы, это жестокая действительность. И вот уже 5 лет я то и дело в такой вот форме напоминаю заснувшим форумчанкам, что пора глазки-то открыть. Кто поумнее, тот услышал, обиделся, стиснул зубы и ..похудел... Кто поглупее, обиделся, облил грязью и желчью все вокруг и ..опять расслабился дабы собраться с силами, чтоб через следующие 25 кг привеса отправиться наконец-то в нужном направлении...Это выбор каждого
Музыкант писал(а):
..Вот только к чему это? Ведь все проще: не нравится человек, считаешь его толстым и ничего не делающим - никто ведь не заставляет общаться.

Знаете, вот Вы мне не нравитесь. Это правда. И я этого не скрываю. Я Вас не знаю. И мне откровенно наплевать, сколько Вы весите, худеете ли Вы, не худеете, как Вы худеете и сколько времени Вы худеете. А есть люди, которые мне не безразличны (или были таковыми). И вот после трех лет общения с таким человеком, после трех лет мендальничания и уговоров, советов, поддержек, утешений, видя, что этот не безразличный тебе человек не похудел ни на 10 грамм, а только набирает вес, причем искренне не видя в этом никакой проблемы и причины в самом себе , то тут я считаю возможным использовать шоковую терапию ( или выстрел в упор)..И именно в таких выражениях и в такой форме. Вот лично Вам я бы этого не написала. И я всегда считала, что настоящие друзья - это те, кто может сказать неприятную правду в лицо и помочь в беде. А не хихикать мило и делать вид, что ничего не произошло. И только своему другу я могла рассказать о своей семейной жизни и каких-то проблемах в ней. Но когда эта информация используется против тебя же, то в бой идут все средства, даже подлые. Да, это было подло, напомнить Свете о вполне реальных проблемах у ее дочери (я ничего не выдумала)..но не надо было во все это сперва впутывать моего мужа.. кто к нам с мечом придет... И да, нельзя гладить против шерсти.
Музыкант писал(а):
Ведь человек зациклен на себе и своей правоте.

ну что ж, я могу сказать, что я много добилась. Мне есть чем гордиться. Я добилась всего сама. И считаю вправе поделиться с другими своими знаниями, опытом, удачами и неудачами, ошибками и успехом. Кто мудр - услышит, использует. Кто глуп - обидится, обвинит.. Я сама охотно учусь у других и могу признать свои ошибки и извиниться. Что дано, увы, не всем. ну что ж, лох - это судьба. А судьбу каждый выбирает себе сам.
Теперь о своей правоте. А скажите, разве я не права, что 100 кг - это много????? Ну вот в чем же я не права? И я имею праов высказывать свое мнение и высказывать его так, как хочу.
Музыкант писал(а):
я такая правдолюбка и

абсолютно верно. И я не люблю тех, кто врет. И тех, кто скрывает свое лицо под маской.
Музыкант писал(а):
А вообще советы дают - когда их просят дать.

Вот тут абсолютно согласна. И я считала, что раз мы пришли на этот форум, то именно для того, чтоб делиться советами. Но могу тут же Вас переформулировать. Зачем Вы пришли в мой дневник? Ваша фраза- это тоже своего рода совет. А я просила Вас об этом? Но Вы ж пришли и считаете вправе выражать свое мнение в моем дневнике, причем в той форме, которая мне неприятна. Так что ж мне теперь по примеру некоторых назвать Вас "дрянью", "тварью" и "овцой"??? Кто же Вам дал право считать ваше мнение абсолютно верным и высказывать его мне? Почему мое мнение о том, что толстый человек- толстый - это ошибочное и некорректное мнение, а Ваше обо мне - правдивое и объективное? Разве мы с Вами знакомы? Разве мы с Вами общались? Вы судите о человеке по одежке, вообще не включаясь в ситуацию... Но это Ваше право. Я не буду Вас оскорблять или пытаться переубедить. У Вас своя правда, у меня своя. Вы зациклились на ней и с другой стороны ситуацию не рассматриваете. Значит счастья Вам!
Музыкант писал(а):
Восприятие своей точки зрения как единственной существующей.

убедите меня, пожалуйста, что 100 кг веса - это прекрасно!!! И я охотно перестану быть в этом вопросе эгоцентричной!!!!!
И я еще раз повторюсь, что считаю полных дам эгоистичными. Например: Я мама трех детей, я вешу 120 кг и я счастлива. И дети меня любят!! Конечно, любят!!!! И да, дети алкашей и наркоманов тоже любят своих мам..абсолютно верно.. так почему ж мы осуждаем мам-алкоголиков и наркоманов, они не думают о детях. А теперь мама с избыточным весом. Ведь риск заболеваний много выше, чем у не полных. нет, безусловно, мы все ходим под Богом, и все болеем. Но ведь не секрет, что с избыточным весом риск возрастает. И вот у такой мамы 3 детей случается..на фоне перевеса..не знаю, банально инфаркт.. мама в больнице, мама на реабилитации..а что с детьми? они в этот момент счастливы?? Они не страдают от того, что мама болеет, что мамы нет рядом? А все просто от того, что когда-то эта мама подумала только о себе и вместо одного пирожка съела семь.. это не эгоизм?
Mev писал(а):
Я просто высказываю то что вижу

о нет, этого делать ни в коем случае нельзя!!!!!! Лучше молчите!!!! А то тоже станете ведьмой!!! :-) :-) :-)
Музыкант писал(а):
.И в других дневниках, смотрю - тот же...

А Вы заведите свой дневник, вот там и смотрите..Ой, простите, опять совет..а их же давать нельзя..
Музыкант писал(а):
Человек может "пинать" себя сколько ему вздумается,

вот и начните с себя... упс...опять совет... простите ради Бога!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бабушка Алена писал(а):
а свой внук - другое

охотно верю... просто Маша могла быть мне внучкой и вот к ней я отношусь уже совсем иначе, чем как к Владу
Марыся. писал(а):
Лошадок вы до весны оставили,да?

видимо да... Все ж холодно уже..а три часа держать ребенка почти без движения на холоде как-то не очень. И вообще, если честно, я за ...не знаю правильного слова..за регулярность что ли... раз уж начали, то надо делать, несмотря ни на что, чтоб был результат. А тут изначально было дело, зависящее от погоды.... Думаю, будем искать лошадок, чтоб у них было крытое помещение для верховой езды, чтоб уж точно в снег, дождь, зной мы смогли б заниматься. Пока я здесь этого не встречала, но идеи уже есть. А так у нас школа и ждем место в плавательной группе.
Марыся. писал(а):
а вам там и призы достаются?

а там много таких игровых аттракционов, например плавают утки, на голове магнитик, под уткой число какое-то. Дают удрчку с магнитом, ты ловишь уток, считаешь общую сумму и на нее выбираешь себе приз. Опять же есть тир, дротиками можно шарики лопать, мячиками сбивать пирамиду из банок. Есть какая-то лоторея..да весело, денег можно много оставить...
а приехала домой, сыночек мне подарил "цветочек"...блин, я аж расстроилась, не знаю, что с ним делать. И отдал он за него 25 евро..короче, это огромная чашка (но ее и не видно) а в ней просто огромный куст из герани...я не знаю сколько там этих растений..но вот такой огромный зеленый шар!! Летом бы не вопрос - красота в саду и любуйся 3 месяца... а чтомне сейчас с ней делать? В саду оставить - так я е и видеть не буду, в доме нет столько места..поставить перед входом, так он вход перекроет... и я не знаю, герань переживет зиму в помещении или все же умрет до следующего лета.. И сына жалко, он же от всей души и сердца, самое большое, что там было.. поставила пока во второй каминной, она у нас холодная..полила.. не знаю даже, чего и делать..
Delovaya писал(а):
Мне вообще пофик - не хочет человек худеть, значит оно мне тем более не надо. Я иду своей дорогой. Пыталась образумить, а что с того? Всё воспринимается в штыки. И я виновата, я чего-то недопонимаю в этой жизни.. ну и ипись оно всё

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: а мне ж не пофиг, я ж хочу, чтоб всем хорошо было, как мне...только вот я балда, все время забываю, что я люблю молочный шоколад, а кто-то его ненавидит и любит горький шоколад..а я всем посылаю свой любимый..
и я иду своей дорогой...как слон..но стройный слон...а Моськи (толстые Моськи) могут и дальше тявкать за моей спиной :-) :-) :-) :-) :-) А своих друзей и семью я могу даже на себе покатать.. :-) :-)

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Марыся. писал(а):
Бабуля у вас ,конечно,не классическая...с такой не потолстеешь...хотя ведь это может быть и плюсом...

Delovaya писал(а):
У меня с бабочкой тоже не потолстеть было.

я вообще не помню, чтоб она когда-то что-то путевого готовила..как говорит мой муж - брутальное католическое воспитание.. :-) :-) :-) хотя поляки, например, очень хлебосольные и щедрые католики...или бабуля у нас лютеранка? Хотя она весьма охотно поедает пищу, приготовленную другими..но сегодня мне было откровенно лень готовить завтрак...искать сковородку, а есть ли яйца, а мука, а где соль? да ну его... хлеб (черный!Ё!!!) с маслом - тоже хорошо... я не помню, писала или нет, но в том году ее брат отдал ей остатки яблок из сада. Они были недозревшие, и вот она сварила из них варенье..я не знаю, что она сделала, как она варила, что туда клала, каким боком в тот момент луна стояла - но варенье получилось обалденно вкусное, штучки яблок были там как цукаты, такие золотистые дольки, твердые... ну мой муж, наивная душа, взял и похвалил то варенье... боже, теперь это наша карма...нас закармливают вареньем..причем больше такой комбинации яблок-луны не случилось, все, что она после этого варила, было просто кашей..но она искренне верит, что мы обожаем ее варенье и варит, и варит, и варит... и мы обязаны есть хлеб с маслом и вареньем... а не съешь - обижается в недоумении..

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа