Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 06:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 2949, 2950, 2951, 2952, 2953, 2954, 2955 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШоколаТка. А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 22:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,376

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
Прям бои без правил :-) бабы за мужика сцепились не на жизнь, а на смерть :sh_ok: :du_ma_et:

А мужик то в это время что делает? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 22:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,884

Награды: 55
Вера1959 писал(а):
Странная цель И зачем ей это нужно? Не вижу логики.

Вера, логика в том, чтобы бывшему мужу не было хорошо. Как говорится "сам не гам и другому не дам"

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 22:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 713

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Ну смотря, что там реально делят?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 22:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,376

Награды: 96
Ленусечка писал(а):
Вера, логика в том, чтобы бывшему мужу не было хорошо. Как говорится "сам не гам и другому не дам"

Я бы поняла, если это были совсем молодые люди, страсти бушевали бы, а тут прожили вместе уже немало лет, уже дочь взрослая! Тем более, что и ушла то от мужа она сама!

Добавлено спустя 43 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
Ну смотря, что там реально делят?

А к дележу Люба каким боком? Если, конечно, они не мужика делят))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
И ещё возникает вопрос, а как в такой гадюшник можно привезти ребенка? Ведь он не останется в стороне. И даже если его не будут трогать, в чем я сильно сомневаюсь, то он будет наблюдать эти баталии! :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 05:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
Ну никто никого никуда не повезёт. Изначально планировалось когда всё было хорошо. А тут ситуация такая что он щас уедет А эта припрется и ниче я не сделаю, у него же Юлька была изначально против моего приезда, не потому что именно я еду А потому что ей скандалы не нужны, вы думаете почему она с матерью не живёт?
Проблема тут в доме. В общем у него есть участок, на котором построен дом, но дом не оформлен документально и в эксплуатацию не введён. Но строился он в браке. После развода даже если не делили имущество она имеет право подать на раздел в течение трёх лет не с момента развода, я рылась в интернете, а с момента когда она узнаёт что этому имкщетву что то угрожает, это так написано в интернете, то есть если он соберётся продавать дом она подаст на раздел. Я ему объясняю что в этом случае его заставят оформлять и делить. Он со мной спорит что факт строительства нужно доказать сначала, в том плане что она его не строила, строил он. Это очень сложная ситуация. Она ему уже заявила что мол как так он и с домом и с машиной а она ни с чем. Но машина не на нём, машина на матери записана. А дом... Хз как это разруливать. Мы думали она побесится и успокоится. Но она начала по другому действовать. Правильно написали он ей нахрен не нужен, ей надо чтоб ему было хреново.
Он вообще хочет уехать отсюда, неважно куда, лишь бы её не видеть и не слышать, это я упёрлась. А потом просто подумала что действительно, перевезу ребёнка, Коля на вахту уедет А она с ментами явится, типа дом тоже её, она в браке жила, А я кто такая? И всё. Поэтому пересмотрели вчера всё. Кучу вариантов пересмотрели. Он даже вот щас уехал к Ольге крышу доделывать и закрыл меня на все замки. Хотя она не пойдёт сюда сейчас, она пойдёт как только он на вахту уедет.
А по поводу мужика, никто тут его не делит. Здесь он скорее просто хочет нормальной спокойной жизни. С нормальной женщиной. У него всё родственники против неё, как и мы всё против нашей ебанутой Росины, которая брата моего то есть своего мужа скоро под статью подведёт. А он дибил как и Коля, не понимали в своё время оба. Дураки. Пашка щас тоже понял. Тоже не живёт с ней, но пока не развёлся.
А я что? Мне первый раз в жизни попался мужик который меня чуть на руках не носит. Который без ебанцтых тараканов в голове, который меня полностью устраивает. И я просто хочу быть с ним. Вот и всё.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Сегодня я буду валяться весь день. Ничего делать не хочу, всё болит после вчерашнего. Я тут дохера что сделала вчера, но раз такая пляска пошла сказала что больше ничего не буду делать. Да и он на меня ворчит что лучше бы я от вахты отдыхала, но я ж не могу сами знаете. Ну вот сегодня буду батониться. Фильмы смотреть. К Ольге он меня не взял, сказал спи, ну вот и буду спать.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 05:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,958

Награды: 126
ШоколаТка :-|-: И что решили-то? Уедет на вахту? А ты с Юрой пока у себя поживёшь?
Дом строить он начал, когда вместе уже не жили? Тогда доказать это можно.

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 05:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Аль, они в браке строились. Поэтому и сложность.
Я сейчас еду домой, он все дела сделает и приедет ко мне, от меня на вахту. А там посмотрим, можно было бы продать этот дом и купить у нас там, но.... Никак. У них квартира была, там её доля была и юлькина, она её продала, Юльке ни копейки не отдала с квартиры, а эта тоже дурында дала согласие своё, потом плакала что осталась без угла. Можно в суд подать но я не думаю что юля станет писать что дала согласие под давлением. Короче я в это не лезу сами пусть разбираются.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Мне тут нравится очень, я поэтому до последнего и не хотела чтоб он всё бросил. Конечно всё это можно сделать по закону как положено но это время и деньги и нервы. Щас говорю уедем она весь гараж твой растащит, а там дохрена инструментов причём профессиональных. Сказал закроет его чтоб даже зять с отчимом туда не смогли попасть.
Ой бля....
Заебло уже всё это. Надо правда наверно уезжать. Он хоть и говорит что построимся заново но нихрена он не построится сам, этот дом он когда строил он работал в колонии, у него связей вагон, потому и построил. Щас уедем ни друзей ни родни ни связей... Какое в задницу строительство? Это дохера денег надо.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 05:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,958

Награды: 126
То есть, он получил дом, а она квартиру при разводе?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Дом, пока не оформлен, всё равно не продашь. Имущественные вопросы ведь решены, раз разводят и без их присутствия? Их развели уже? Тогда не имеет права она ходить хоть в дом, хоть в гараж...
Ничо не понимаю :nez-nayu: Зачем убегать вам тогда? Поживи у себя, пока на вахте он. Плохо только, что потом посреди учебного года сына срывать придётся.

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 06:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
ванчоус писал(а):
То есть, он получил дом, а она квартиру при разводе?

По-моему, квартиры уже нет, она пошла на строительство дома :nez-nayu:
Люб, а тебе не кажется, что жена-то права? Их деньги общие шли на строительство и по сути, он должен ей часть денег. А то получается Коля весть такой хороший, а она сука, а по существу не очень хорошая картинка получается :nez-nayu: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 06:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Нет Аль, квартиру она продала в браке ещё.
Polochka
Так в том то и дело что она права. А он не понимает. Он почему спорит потому что строил он один. Но это ещё доказать надо. Это вообще гемор.
Девочки даже если при разводе нп было дележки то она имеет право подать на раздел и после развода. Тут надо с юристом консультироваться. Я не подбиваю его на что то противозаконное. Но он просто считает что раз она здесь палец о палец не ударила то и доказать свою причастность не может. Участок то на нём. В доме никто не прописан. Ой короче я не знаю. Мне просто жалко это бросать, пусть и недострой, но вбухать столько сил времени и денег а потом бросить... Мне жалко. А он заебся уже. Она ему все нервы вытрепала. Он вчера суазал что сам виноват, позволял много, баловал, жалел, прощал, вот и дожалелся. Вчера мы с ним поругались так он мне говорит мол ты просто не представляешь как мы жили, и не понимаешь, когда по три четыре скандала в день. Постоянно.
Мне его мама рассказывала как однажды она его довела что он за ружьё схватился. А эта пьяная звонит и смеётся - иди там твой сынок стреляться собрался. Они и рванули туда, брат, мама с отчимом. Только приехали пока с калитками возились и выстрел. Матери плохо стало. А Колька видимо за какое то время остыл немного и простота какую то лейку бабахнул.
Вам это может смешно. Но у меня такая же ситуация у брата была, когда Росинка напилась, расскандалились и она на него с ножом кидалась. Тоже мои приезжали. Там вообще пиздец.
В таких ситуациях очень тяжело бывает вообще жить как то дальше. Пашке тяжело потому что ребёнок маленький. Коле потому что и здесь не может потому что жизни не дает и уехать не может потому что дом и огород оставить не на кого.
Были бы козлами просто было бы. Но что один что второй блин совестливые. Нашли себе идиоток теперь расхлебать не могут.
Вчера гворит мне - я не понимаю почему ты одна до сих пор, мужики слепые что ли или идиоты? Как можно такую не ценить, бросать, пожили бы с моей бывшей.
И он боится что я от него уйду. Вчера сказал - единственная кто не побоялась и приехала за столько километров, и поверила в меня, даже моя дочь и то это поняла и на твою сторону встала. Я идиотом буду если я тебя потеряю.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 2949, 2950, 2951, 2952, 2953, 2954, 2955 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа