Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: иду к 53 кг)))
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
MAria24 писал(а):
а мне помню на гречке очень голодно было :-( я кажется 5 дней продержалась, потом меня вырвало на 6 день, и я сошла с дистанции :-): год назад кстати это было

оейейей :-( я очень хочу еще и завтра продержаться, тем более, что чувствую себя отлично. А потом, наверное, поду на качели, чтобы разнообразить меню и начать тренироваться :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
kaori
ну да смотри по самочувствию, это самое главное не подорвать здоровье с этими диетами :nel-zya: :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 00:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

MAria24 писал(а):
kaori
ну да смотри по самочувствию, это самое главное не подорвать здоровье с этими диетами :nel-zya: :-):

Это точно :-):
Я сегодня супер-пупер молодец ::yaz-yk: бегала на месте 25 минут :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser: это мой первый шажок в спорт. Я пересматривала старые фотки свои и мне нравится и в 54, и в 55кг как я выглядела, но когда занималась спортом. Поэтому надо налегать на него:a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 09:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
kaori
Цитата:
Я сегодня супер-пупер молодец ::yaz-yk: бегала на месте 25 минут

молодец :co_ol: с этим не поспоришь! Ты во всём в последнее время молодец и в спорте и в питании и в результатах, чувствуется решительный настрой. Приятно наблюдать за твоими успехами, смотреть как вишенка в линеечке продвигается к заветной цели :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

скаZка
Спасибо, Анют :-):
Я сама очень радуюсь :-): главное, наверное, войти в колею, привыкнуть к спорту и некоторым ограничениям в еде - и все пойдет как по маслу :-):

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У меня сегодня опять отвесик в 500 грамм. Объемы меряю и они пока без изменений :du_ma_et:
Сегодня последний день на гречке, а завтра планирую сделать правильный день в питании и выход из гречки :-): Над меню еще думаю :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 11:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Привет Катюш :pri_vet:-: :-|-: Молодец,последний денек и ты готова к переходу на ПП :bra_vo:
ВОПРОСЫ*
1.Как твой хомуська
2.Ты купила ему колесо ,чтобы дома по полу бегать
/мой не любит его у него там стресс в замкнутом пространстве :hi_hi_hi: :nez-nayu: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 11:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
kaori
Цитата:
Над меню еще думаю :-):

Я, чтобы мне легче думалось над меню, собираю все свои любимые диетические рецепты и блюда, которые только собираюсь попробовать приготовить в одном месте, в блокноте с заметками на компе(использую скаченную бесплатно в инете программу EVERNOTE), по разделам(салаты, горячие блюда, закуски, рыбные блюда, блюда из куриной грудки, блюда из творога. Остаётся только открыть и выбрать, а то иногда переклинит :kli_ny: не знаю, что готовить :smu:sche_nie: теперь проблем с этим не стало

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан писал(а):
kaori
Привет Катюш :pri_vet:-: :-|-: Молодец,последний денек и ты готова к переходу на ПП :bra_vo:
ВОПРОСЫ*
1.Как твой хомуська
2.Ты купила ему колесо ,чтобы дома по полу бегать
/мой не любит его у него там стресс в замкнутом пространстве :hi_hi_hi: :nez-nayu: :a_g_a:

Приветик, Ольчик :-):
Хомячок хорошо, правда немного кусается, атакует все что попадает в клетку :-): За ночь так набесится, что утром вся бумага не в домике, а снаружи и муж уже привык ему каждое утро "нору делать", собирая бумажки в домик :-):
С шаром не знаю, что случилось. Заказала 24 декабря, написано доставка 3-4 дня и пока ничего не пришло. Даже с учетом всех праздников и того, что курьеры не работали, уже должно было прийти. Вот сейчас второй раз в службу поддержки написала, на первое письмо не ответили :du_ma_et: блин, если бы я знала, что так долго, то купила бы в магазине. А то мне так лень было ехать в магазин, что я в нете заказала, все равно придет скоро :hi_hi_hi: вот, пришел скоро :-( скоро 3 недели будет :-(

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
скаZка писал(а):
kaori
Цитата:
Над меню еще думаю :-):

Я, чтобы мне легче думалось над меню, собираю все свои любимые диетические рецепты и блюда, которые только собираюсь попробовать приготовить в одном месте, в блокноте с заметками на компе(использую скаченную бесплатно в инете программу EVERNOTE), по разделам(салаты, горячие блюда, закуски, рыбные блюда, блюда из куриной грудки, блюда из творога. Остаётся только открыть и выбрать, а то иногда переклинит :kli_ny: не знаю, что готовить :smu:sche_nie: теперь проблем с этим не стало

Анют, ты в этом плане очень организованная, я тебе даже немного завидую :smu:sche_nie: у меня получается организовать хорошо только рабочие дела, с домашними всегда импровизация, но буду над этим работать :-):

Добавлено спустя 1 минуту:
Наверное, завтра позавтракаю гречкой с молоком, на обед какая-нибудь каша (рис, кус-кус) или макароны без какого-либо жира с овощами или морепродуктами, полдник хочу делать так: несколько фруктов, а через пару часов несколько сухофруктов (как у Оли Бениан), а на ужин, если успею купить, сделаю рыбку или в духовке или на сковороде с томатами. Я думаю как выход с гречки - нормально. В субботу по такой же схеме.
В воскресенье, думаю, на обед себя немного побаловать - попрошу мужа сделать половину пиццы вегетарианской (грибы и моцарелла), а на ужин или белки или кефир с отрубями.
С понедельника попробую сделать качели - меню разнообразное и в неделю белковых получится 2 дня :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
kaori
может тоже пару деньков на грече с кефиром посидеть :-) такие отзывы хорошие, после праздников нужно как-то реабилитироваться :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

MAria24 писал(а):
kaori
может тоже пару деньков на грече с кефиром посидеть :-) такие отзывы хорошие, после праздников нужно как-то реабилитироваться :-)

Ты ж смотри по состоянию :-): Мне этот разгруз подошел - ни голода, ни слабости :cool_cool: хотя когда практически неделю сидишь на ней - фиг его знает, может и меня бы накрыло :nez-nayu:
А как разгруз - классно :-): С лимонным соком - вообще супер, даже немного вкусно :-): также как и утром со стаканом молока :-): Хотя я сейчас почитала, что это с запаренной гречкой аппетит проходит, с вареной меньше.

Изображение

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа