Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 14:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
А-класс не потестиш, как опель. Сразу диагностика у диллера... У него все на дне и все закрыто пластами... Это надо ее поднимать сразу А где поднимать?
Изображение

Если открывать дно, то уже по дороге не поездишь... Ну и то же аккум хрен знает как он там идет - он не под капотом, а как у феррари - под ногами митфарера :-) Тут надо разбираться в этих аклассах... Мы понимаем в цитроенах, в опелях, в альфа ромео.,. но а-класс это отдельная история где ничерта непонятно :-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Delovaya писал(а):
но а-класс это отдельная история где ничерта непонятно

это любимая заморочка немцев.. у японок чтоб поменять лампочку, надо просто ее выкрутить и новую вставить..а вот у аудюхи надо разобрать полмашины, чуть ли не снять капот и двери, чтоб подлезть к этой лампочке.. кстати, немцы и танки свои так делают, что в полевых условиях фиг починишь

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Я решила поменять свое имея на форуме. теперь я буду зваться Сноуден...так как я вытаскиваю секретную информацию о том, что некоторые форумчанки толстые, на свет и предаю ее огласке... :-) :-) :-) :-) :-) И на меня тоже открыта травля всего форума, так как я ж про многих могу сказать правду о весе... Итак, она звалась не Татьяна.. И нет, я не уйду с форума, а буду вечной занозой в чей-то "слегка не вписывающейся в габариты" заднице.. :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 16:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 881

Награды: 10
Ну почему же всего форума, я так понимаю той его части, вес которых слегка за 90 и выше, остальная часть форума травлю не поддерживает......

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 17:34 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

В наличии: 33

Цитата:
а буду вечной занозой в чей-то "слегка не вписывающейся в габариты" заднице

Забавно...Не льстите себе, выдавая желаемое за действительное...
Цитата:
я так понимаю той его части, вес которых слегка за 90 и выше, остальная часть форума травлю не поддерживает

Вы действительно думаете, что дело в весе? Отнюдь...просто люди, которые общаются с хозяйкой этого дневника, более благоразумны и, скорее всего, не видят смысла вступать в диалог. К чему? Ведь человек зациклен на себе и своей правоте.
И считает себя вправе "сеять доброе (злобное), вечное..." Человек - провокатор...Вот только, разбрасывая камни в других, можно получить в собственный лоб...

Кстати, насчет толстых родителей и толстых детей...Часто у стройных мам бывают толстые дети...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 18:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 881

Награды: 10
Я просто высказываю то что вижу. Я на этом форуме и почти год и не раз наблюдаю ситуацию как только кому то говорят нечто неприятное, а именно не то что он хочет слышать, сразу происходит взрыв и пошло поехало, вытаскивается все нелицеприятное и начинается бойня. Хотя если разобраться автор по большей части бывает прав, просто высказывает свое мнение не в той форме в какой ее готов воспринимать опонент. .... Объясните мне почему?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 18:20 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

Цитата:
не в той форме в какой ее готов воспринимать оппонент

Согласитесь, что оппонент и не обязан нормально воспринимать грубость и резкость? Здесь все взрослые люди, судя по всему, и, посылая негатив, человек и в ответ может получить то же самое...Переходя на личности, каждый может найти, что сказать: и про внешность, и про вес...Вот только к чему это? Ведь все проще: не нравится человек, считаешь его толстым и ничего не делающим - никто ведь не заставляет общаться. Но убеждать, типа, я такая правдолюбка и походя унизить парочку людей - это не зависит от веса и от цвета волос, и от возраста. Это зависит от воспитания...

А вообще советы дают - когда их просят дать.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Эгоцентри́зм - неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Еленушка40
:pri_vet:-:
Delovaya писал(а):
Мне главное чтоб не генератор. А то пиздарики по первое число... У меня мерс а170

красивая машина :cool_cool: надеюсь все же не генератор.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 01:19 
Гостья
Гостья

В наличии: 0

Музыкант писал(а):
Цитата:
не в той форме в какой ее готов воспринимать оппонент

Согласитесь, что оппонент и не обязан нормально воспринимать грубость и резкость? Здесь все взрослые люди, судя по всему, и, посылая негатив, человек и в ответ может получить то же самое...Переходя на личности, каждый может найти, что сказать: и про внешность, и про вес...Вот только к чему это? Ведь все проще: не нравится человек, считаешь его толстым и ничего не делающим - никто ведь не заставляет общаться. Но убеждать, типа, я такая правдолюбка и походя унизить парочку людей - это не зависит от веса и от цвета волос, и от возраста. Это зависит от воспитания...

А вообще советы дают - когда их просят дать.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Эгоцентри́зм - неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей.

Сказать толстому человеку, что он толстый, это грубость? Это просто факт. И не было там никакого перехода на личности, была попытка хоть как то "пнуть" человека хоть к каким то действиям. Но порой людям проще сидеть в своем мирке и слушать сказки: "ты всегда хорошо выглядишь, хорошего человека должно быть много" и т.д и т.п
Хозяйке дневника хочу сказать спасибо :-) меня вот ее слова заставили задуматься, и пнули=)
обижаться тут вовсе не на что, кроме самих себя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 10:50 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

Цитата:
была попытка хоть как то "пнуть" человека хоть к каким то действиям.

А вы кто такой, чтобы "пинать"? Вас об этом просили? Это то же самое, что вы будете идти, а я вам скажу, к примеру: у вас кривые ноги или длинный некрасивый нос?
Человек может "пинать" себя сколько ему вздумается, но давать так называемые "пинки" другим...

Невоспитанность и бестактность можно прикрывать громкими фразами о стремлении якобы помочь, но это так и остается всего лишь невоспитанностью и бестактностью. И это нельзя воспитать, это или есть в человеке, или не дано от природы...

Некоторые фразы второго оппонента - то же самое. Но провокатор все-таки один...И в других дневниках, смотрю - тот же...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа