Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 окт 2025, 07:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 571  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психея: Дневник - моя опора и лекарство
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
alanda писал(а):
ХОЧУ ЖРАААТЬ!!!

О, здоровое чувство голода! Уважаю :a_g_a: Кушайте с сыночкой, наслаждайтесь :mi_ga_et: Заслужили. Колеса - шутка ли :cool_cool: Хорошая покупка, стоящая :co_ol:
alanda писал(а):
на плите семга на пару

Семгу больше люблю на мангале тк на пару она мне горбушу напоминает, ну да вкусно все равно :a_g_a:
alanda писал(а):
такие овощные галетки (стручковая фасоль, шпинат и брокколи)

Как вкусно выглядят :sluna: А-а-а, хочу попробовать :is_te_ri_ka: Первый раз их готовишь? Про впечатление потом напиши пару слов, плиз. У нас пока таких в продаже не видела :ne_vi_del:
М@рг@рит@ писал(а):
Мне надо прекращать ягоды лопать, от них моя организма не худеет.

Вот, еще раз убедилась, что у всех организьмы разные: мой так отлично худел прошлым летом на клубнике, нектаринах и малинке :-): Правда, калораж был низкий капец какой, это еще до моего прихода на сайт.
М@рг@рит@ писал(а):
Мотивация - поездка на море, чтобы море из берегов не вышло.

Рита, ну море - это супермотиватор :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: А мне в этом году не светит поездка так што надо напрячь извилины и придумать для себя какой-та :du_ma_et: Целый день сегодня об этом мысли гоняю и никак не придумывается у меня: все не достаточно убедительно получается :nez-nayu:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 16:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Психея писал(а):
Семгу больше люблю на мангале тк на пару она мне горбушу напоминает, ну да вкусно все равно

нееее, горбуша рядом не валялась..горбуша жестковата. А эта рыбка получилась...ой, вкуснота нежнейшая, пока мы ели собака чуть с ума не сошла у меня, за рыбу жизнь отдать готов.
Психея писал(а):
Первый раз их готовишь? Про впечатление потом напиши пару слов, плиз. У нас пока таких в продаже не видела

нет, не первый раз, я покупала уже. Они дороговаты, за 8 галет 145 рублей. Они разные бывают, с разными овощами. Мне очень очень нравится вкус, там такие крупные кусочки овощей, ничего не расползается при жарке , не течет. У вас есть магазин Метро? Там всегда есть в отделе заморозки, там где овощи. Рекомендую!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 18:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Психея писал(а):
Думаю, вся проблема в мотивации: мы ж себе и так нравимся...ну, если что-то не нра, то не на столько, чтоб сильно в рамки себя загонять

Надо найти таких - которым мы не нравимся - может хоть что то сдвинется.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 19:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Психея писал(а):
все не достаточно убедительно получается

Таня, у меня и море не убедительно, нет у меня достойной мотивации, только уверенность, что надо. А когда разбираюсь зачем, то вроде и не зачем. Муж говорит, что и так хороша. Да для мужа я худеть бы и не стала. Если бы он упрекал за лишний вес, у меня не было бы мотивации худеть, у меня была бы мотивация поменять мужа :-) . Специалисты говорят, что худеть надо только для себя, а не для кого-то. Я у себя одна, а остальные величины переменные.
Красота и бразильская попка как то совсем не то. Здоровье пока не припирает. Но, не смотря на отсутствие аргументов, мы будем двигаться к цели.
Психея писал(а):
мой так отлично худел прошлым летом на клубнике, нектаринах и малинке

А я только побаловалась малинкой и персиками и всё, вес встал. А ведь не переедала и вредного не ела. Больше не получит ягод.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 19:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna

Цитата:
Надо найти таких - которым мы не нравимся - может хоть что то сдвинется.

Только не это! :st_op:

От тех, кому мы перестаём нравиться, надо уходить к тем, кому нравимся. Только так :-) :-)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 08:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Психея
я к тебе
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

alanda
Танюш, ну хде находишь такие красивые картинки :cool_cool: И ты опять в новом образе: девушки такие изменчивые :mi_ga_et: В любом прикиде определенно нравишься :ko_re:sha:

Добавлено спустя 4 минуты:
OlgaRi писал(а):
От тех, кому мы перестаём нравиться, надо уходить к тем, кому нравимся. Только так

Оля, если касаемо мужей, то согласна с тобой +100500 А Надин, наверное, имела в виду тех, кто видит наши недостатки и может об этом сказать, честно, не чтоб обидеть, а пользы ради: такая, конструктивная критика, что-ли. Я так поняла :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Специалисты говорят, что худеть надо только для себя, а не для кого-то.

Именно об этом и вела речь: мы себе нравимся уже в новом образе или почти что нравимся и поэтому сложно соблюдать длительное время правила, позволяющие увидеть отвесы. Соблюдаем-соблюдаем, потом ба-бах... и не соблюдаем, мол, я и так красивая :-)

Кстате, был период дней 10, когда питалась правильно, никакого алкоголя и тыр пыр, потом встала на весы - а там картина не изменилась: что 10 дней назад, то же самое...Соответственно, возникла мысль: а нафига я тут парилась, во всем себе отказывала, ради чего, простите??? Это я к тому, что для отвесиков приходится прикладывать максимум усилий, когда вес уже в норме (ИМТ имею в виду).

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
alanda писал(а):
У вас есть магазин Метро?

Нее, Танюш, "Метро" у нас нету, у нас хренпоймешь какие супермаркеты, в них такие галетки не продают пока :cry_ing:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 10:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Психея писал(а):
А Надин, наверное, имела в виду тех, кто видит наши недостатки и может об этом сказать, честно, не чтоб обидеть, а пользы ради: такая, конструктивная критика, что-ли. Я так поняла

Еще можно сказать так - кому мы нравимся настолько, чтобы они могли нам сказать что заметили из тех наших привычек из которых мы выросли уже и можно за них не держаться (пищевые привычки как вариант). И думаю что это человеки не из семьи и подруг должны быть. Семья сейчас видит меня мамой и положа руку на сердце им пофигу что я за профессионал или подруга - им интереснее мои эксперименты на кухне и в рукоделках, умение выбирать вещи и подбадривать. Мужу важнее самому мне понравится - как то так получилась. А подруги - им все таки нужнее самим выговорится и еще им всё равно как я выгляжу - что говорю им важнее.
Хорошо бы влюбится - помогает, но я такая циничная - мне это уже не светит.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
А подруги - им все таки нужнее самим выговорится и еще им всё равно как я выгляжу - что говорю им важнее.

А моей самой близкой подруге очень важно как я выгляжу: если усталый вид, так она мне скажет, переживает. Если поправилась хоть чуток - тоже скажет. Но целлюлита моего почему-то не замечает, говорит, что ноги классные. А сама худенькая, наверное, ей просто полные ноги стали нравиться больше, чем худенькие... Вобсчем, она меня в последнее время нахваливает, что не стимулирует к дальнейшему сгону жирка, а скорее наоборот. Вот, по неволе начнешь задумываться: может, правда не стоит сгонять больше...
Ну, это так, лирическое отступление :-) Стоит скинуть еще пятерочку: обработать все грани, так сказать, чтоб уж уд так уд :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 10:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 978

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
А ДАЙ СВЕЖЕЕ ФОТО..МЫ ТУТ РЕШИМ :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа