Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 09:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Ну я тут скажу, но больше не буду- меня прикалывает, когда жалуются, что $ нет и т.д. А я в своё удовольствие езжу забугор бубку старую смотреть, видимо ;;-))) Всегда есть отговорки, когда есть нежелание что-то делать. Так что забейте все на всё и живём дальше :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 10:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Еленушка40 писал(а):
если своими словами обидела или оскорбила тебя, твои чувства или твою семью. Я просто хотела показать тебе, как я вижу всю ситуацию.

Еленушка40 писал(а):
Ты умеешь как-то интересно читать буковки... Теперь понятно, откуда у Насти проблемы со звуками и буквами (

Ты хотела обидеть и сделала это сознательно, но высмеивать проблемы детей это подло, мерзко и так поступают подлые, мерзкие , твари чем можешь гордиться

смотрю это даже поддерживают и пониманию некоторые ( тоже значить не далеко ушли) так что тебе будет с кем общаться

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Delovaya писал(а):
. Так что забейте все на всё и живём дальше

Знаешь, Марго, мне очень не приятно находиться на форуме, где есть такие необразованные, невоспитанные идиотки. Не много. Но ложка дегтя портит бочку меда. И опускаться до их уровня, комментировать их необоснованные оскорбления, использовать их же словарный запас, дабы им понятнее было - мне это не надо. Я пришла на форум с целью похудеть и найти в этом поддержку, а все бытовые проблемы обсуждать, это должно было быть второстепенным. Но, увы. как раз таки похудение не является темой форума. Или я, наверно, просто, не с теми людьми общаюсь.
svetik1977
я не буду опускаться до твоего плебейского уровня. В таком тоне ты можешь разговаривать со своей семьей и учить этому же свою дочь. а также общаться с теми, кто тебя понимает, поддерживает, кто тоже толстый и таким желает остаться. Я так подозреваю, что недалекость и скудность твоего ума не позволяет тебе внимательно читать. Но еще раз специально для тебя. прочитай, пожалуйста, и попытайся понять:
Еленушка40 писал(а):
И буду признательна, если ты впредь воздержишься от комментариев в моем дневнике.

Счастья тебе, Светочка!!!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Доброе утро, мир!!!!!Доброе утро, мой дневничок моего похудения.

ну что ж, все, что ни делается, делается к лучшему. Иногда жизнь сама отделяет зерна от плевел.
итак. Отвес меня порадовал. и я его честно заслужила.
В планах спорт, завтрак, выезд с Машей в лунапарк. Слава Богу, мы можем себе это позволить, руки-ноги-голова есть, чтоб заработать себе на жизнь.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
Вот это уже сильно и реально удар ниже пояса. Щас половина разбегутся по своим норкам.

нет, это был риторический вопрос. Который никто себе не задает. Боятся задать. А норка - это удобный повод сидеть, ничего не делать и только жаловаться, почему это жизнь несправедливо сделала меня толстым. Есть два состояния: либо я сижу в норке такой, какая я есть, либо я хочу похудеть, я делаю что-то для этого и я на форуме. Хотя некоторые умудряются и ничего не делать в своем феерическом весе даже на форуме..не, только попой сидеть на двух стульях...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Еленушка40 писал(а):
Или я, наверно, просто, не с теми людьми общаюсь.

Ну у меня-то спорт хотя бы есть... Так что захаживай :-)

Еленушка40 писал(а):
почему это жизнь несправедливо сделала меня толстым.

ой, я бы тоже на это согласилась.. Сидишь себе и кушаешь плюшки... Только потом гардероб менять придется, а у меня нет на это денег, мне надо аккум новый и резина зимняя :-)

Вышла сегодня, думаю - сначала на завтрак, а потом на спорт - отрабатывать тортик и салатики.. И не поняла - не смогла завестись. И вот что плохо - на механике можно погазовать, а на моей никак... и попа...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
И не поняла - не смогла завестись.

а у вас нет такой штуки, которая помогает завести акку? У нас тоже такое пару раз было, так что сия вещь всегда с нами. Нам-то хорошо в том плане, что если одна не завелась, то мы садимся на другую и едем.
Марго, так ты и не доехала до спорта сегодня?
Я вот честно час отзанималась, душик, завтрак приличный... все, ко дню готова :-) :-) :-) :-) :-) время, правда, уже 13 часов..Маша сегодня тоже порадовала поздним вставанием..

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Еленушка40 писал(а):
Нам-то хорошо в том плане, что если одна не завелась, то мы садимся на другую и едем.

Наша вторая на работе, вместе с крокодилами!!! И домой Вовка приедет только около 9 вечера...
Как оказалось, ни у кого нет крокодилов :-) Машина есть, а крокодилов нет... У меня есть переносной акку - дома заряжаешь от розетки и потом в машину идешь и его крокодилами к акку и заряд пошел. Но это же надо заряжать. А пока зарядишь - уэе и Вовка вернется, так что нет смысла.
А вот такого дополнительного нет у нас... Я как-то не задумывалась даже о его покупке... Хотя, по-любому перед зимой надо, наверное, аккум поменять..

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
отя, по-любому перед зимой надо, наверное, аккум поменять..

проверь, может что-то у тебя в электрике коротит и потому всю ночь жрет энергию. У нас так лампочка какая-то сама по себе включалась, то ли она шаталась, то ли дверь кто-то не плотно закрыл. Вот она и подсаживала нам за ночь аку..ну и в целях экономии мы раньше покупали на ауди менее мощный аку, но потом уж купили какой надо

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 14:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Мне главное чтоб не генератор. А то пиздарики по первое число... У меня мерс а170 - надо будет мотор вытаскивать, а это уже такой тариф, что капец...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

а у вас в семье есть кто-нить, кто в машинах разбирается? ну чтоб потестировать все по кругу?

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа