Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 2926, 2927, 2928, 2929, 2930, 2931, 2932 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШоколаТка. А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 12 июл 2022, 10:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
ШоколаТка
зачем ты так? никто ж не пишет про принцев и принцесс. я задаю нормальные вопросы, при чем мне то на них ответы не сильно надо, мне просто интересно, эти вопросы обычно себе задают.

ШоколаТка писал(а):
Это у вас всё сразу: выпил - алкаш, денег не дал на что то - жмот, пошутил насчёт ЗАГСа - значит я поскакала по салонам искать платье свадебное. В итоге он козёл а я дура. Это если вас слушать.

где я такое написала?
ШоколаТка писал(а):
Я не знаю с какой вы планеты, но у меня видимо другие принципы и ценности. Я не измеряю мужчину деньгами. Если есть мозги и руки он их заработает.

да я тоже считаю что каждый в состоянии заработать, но дело то в том, что он должен хотеть их заработать для тебя, он же может зарабатывать и не хотеть их тебе давать, как ты поймешь его желание для тебя что то делать, если он еще ничего не делал? и я не знаю, может и делал, поэтому и спрашиваю на что ты туда поедешь и на что ты там будешь жить, эти же вопросы тоже нужно с мужчиной обсудить на берегу, как он вообще видит....
ШоколаТка писал(а):
Как вообще можно рассматривать человека общаясь по видеосвязи? Вы не думали?

да конечно сложно, но это и есть общение, и во время этого общения можно понять что человек хочет и как он это все видит, можно многое понять о нем по тому как он себя ведет и что он рассказывает. и лучше, чтоб это общение длилось подольше, чтоб можно было сделать больше выводов.
ШоколаТка писал(а):
Не, я конечно могу щас нос задрать и сесть в уголке ждать прЫнца. Идеального. У которого от моей невзьебенной красоты снесёт башню и он потащит меня по ресторанам, предварительно прислав личный самолёт чтоб забрать меня из плена ( с вахты), закидает меня деньгами и прочее прочее....

да не надо сидеть в уголке, конечно нужно общаться, только так ты поймешь прынц он ДЛЯ ТЕБЯ или нет, для каждой из нас свое понимание прынца и каждая ищет что то свое, кому то достаточно чтоб членом обладал, кому то надо чтоб интеллектом, кому то чтоб руки не из жопы и так далее...
ШоколаТка писал(а):
На землю спуститесь. Что то я не вижу рядом с вами прынцев да и вы простите не принцессы.
Так что хватит. Я сама в сосостоянии разобраться что мне надо а что не надо.

хватит так хватит, но тебя вроде никто не оскорблял.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2022, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
:-) :-) :-)
Вспомнила девичник подруги, Завтра свадьба. многие подруги не местные - посему решили девичник устроить в день перед свадьбой, сначала всё было очень даже прилично, собрались у главной свидетельницы "на хате" но чёрт попутал кому-то предложить в новый клуб сходить после 11 вечера, вот мы и пошли в этот клуб (там пешком до него километров 7) мы всю ночь гульдебанили, шли домой, она споткнулась и в кусты свалилась, с утра выяснилось, что там ещё и заборчик маленький был - короче у неё фингал под глазом, и то кожа нежная (она светленькая) и этот фингал с каждым часом всё отчётливее и отчётливее.

А чего вспомнилось - она ещё и телефон потеряла, а это времена были ещё тех первых телефонов (ериксон, сони-ериксон, тяжеленных нокий) когда телефон был на вес золота, так мы этих 7 км до клуба за два часа обыскали все травинки и кустики - в итоге нашли в тех кустиках, куда она свалилась (проблема в том была, что мы же точно не помнили в какие именно кустики она свалилась, а дорога в клуб через лес и кладбище и частный сектор) короче на свадьбе после основной части в церкви и ЗАГСе, приходилось утаскивать подругу в туалет каждый час обновлять штукатурку на лице - зато запомнилась свадьба нам всем :-)

Я конечно тоже отличилась, так как свидетельницей была, пришлось одеть каблук, а это лето, купила такие босоножки на каблуке с кучей ремешков - красиво жуть как, но ноги были исполосованы этими ремешками знатно кровили и много водянок получила, удалось потанцевать только под конец вечера, когда забила на всё и переобулась во вьетнамки. Так и стоят эти мои супер-босоножки - ни разу после того дня не одела, уже лет 15, а то и больше прошло :-)

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 12 июл 2022, 10:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
А какие у него могут быть сейчас заслуги передо мной? Объясните мне может я не догоняю?
Пока я полагаюсь лишь на то что он мне говорит. А говорит он мне что я не буду тратить свои деньги пока я буду у него. Что он сделает всё чтобы мне было комфортно и тд и тп.
Но это же слова. Хотя я верю, хотя бы потому что ни разу не было с его стороны попыток попросить у меня денег или ещё что то. У него относительно меня планы большие. Вплоть до того что ехать со мной забирать ребёнка и перевозить меня к себе. Я вижу что он хочет, я вижу его интерес. Я много чего вижу хорошего, но и косяки есть. Просто меня бесит вот это ваше всеобщее практически мастерство переводить всё в деньги. Это и так понятно. Я не собираюсь тащить на себе и дом и огород и мужика. Или вы думаете по другому?
Я пока от единиц тут увидела поддержку.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2022, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 962

Награды: 157
ШоколаТка писал(а):
Просто меня бесит вот это ваше всеобщее практически мастерство переводить всё в деньги.

ЛЮБА.. не гони :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2022, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 36,893

Награды: 119
ШоколаТка писал(а):
У него относительно меня планы большие. Вплоть до того что ехать со мной забирать ребёнка и перевозить меня к себе.

лично меня вот это и насторожило бы, но это мое личное мнение
ШоколаТка писал(а):
Я пока от единиц тут увидела поддержку.

поддержку в чем?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 12 июл 2022, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oduvanchik
Да у всех такие истории есть. И у меня до чёрта. Я как то назло Ромке уехала за Абакан одна, за рулем, без навигатора и карт. Стаж вождения несколько месяцев. Огреблась уже через час после отъезда.
Че не напишу и только "фи" Да "фу" В ответ читаю.
Напишу плохое - фу брось его.
Напишу хорошее - фу че то странно, брось его.
Капец...
С я просто написала, поделилась чем то с вами. Переживаниями или радостью. А начинают это оценивать.
Бля да заебло.
У меня есть подружка Катюха, она мне всегда говорит так: не горячись, выслушай человека. Поэтому когда мне хреново я звоню ей и она меня от этой горячки останавливает. Я вчера реально готова была сдать билет. И он это понимает, потому и носился с проблемой выйти на связь.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Таня меня тоже это настораживает. Но учитывая что нам не по 20 лет, и сказано это было не на второй день знакомства.... У нас много разговоров было на эту тему. И оба пришли к одному выводу - приезжаю и будет видно что и как, стоит не стоит это делать. Характер мы свой друг другу уже давно показали. Посмотрим.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2022, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

ШоколаТка
ты как то криво читаешь наши вопросы, или через какую то свою призму... понимаешь, ты тут практически не пишешь ничего того что видишь его интерес, про то что у него какие то там планы... пишешь только что то он забухал, то телефон потерял, то что он про бывшую не очень хорошее рассказывает. согласись странно было бы радоваться... и я то как раз и спрашиваю "чем он тебя привлек?" потому что из той инфы что ты излагаешь хочется реально понять чем, а не просто сказать что он конченый и т.п..... что то же ты в нем увидела, что готова поехать, вот и спрашиваю. а заслуги могут быть не обязательно финансовые, для меня например важно, когда человек про бывших не говорит плохого, для меня это очень странно - обсирать свой выбор, для меня важно понимать что человек ответственный - это тоже можно понять по тому что человек рассказывает про себя и свою жизнь. и не восприми пожалуйста что те примеры которые я сейчас описала про твою ситуацию, мы тут все понятия не имеем что там у тебя происходит на самом деле, так как слишком мало инфы, отсюда и вопросы. и конечно ты сама разберешься.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ШоколаТка писал(а):
С я просто написала, поделилась чем то с вами. Переживаниями или радостью. А начинают это оценивать.

фсё, я ушел :-):

СообщениеДобавлено: 12 июл 2022, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вот поэтому я вам в сто пятисотый раз пишу - не надо это оценивать и копаться в этом. Я дохрена чего не пишу.
Написала что познакомила ь общаюсь и ехать собралась - да пожелайте удачи да и всё. Нет начинается, на чьи деньги и тд и тп. Не буду повторяться.
Огород - рабство.... Блин...
В конце концов будет хреново напишу адрес вызовете спецназ и делов то :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2022, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

ШоколаТка писал(а):
В конце концов будет хреново напишу адрес вызовете спецназ и делов то :-)

ну нет уж :-) сама гемор находишь сама разгребай :-)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2022, 11:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 36,893

Награды: 119
Мама Кисок писал(а):
ну нет уж сама гемор находишь сама разгребай

:-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 2926, 2927, 2928, 2929, 2930, 2931, 2932 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа