Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3692 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 370  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: knatka: В сердце человека запас надежд неистощим.
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
knatka
Наташа, у тебя прямо маленькое производство. :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 23:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
knatka
Привет, Наташа) Как же восхитительны сенбернары на твоих работах :cool_cool:
Про вязание. Мне очень первая модель понравилась, но коль бёдра широкие, то, как мне кажется, подойдёт что-то в стиле бохо, с "рваным" низом)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 06:55 
Гостья
Гостья

В наличии: 19

knatka
Доброй утро! Интересно, увлекательный дневничок, только с третьего захода пишу, так все куда-нито по ссылкам посылалась, а там и время для интернета заканчивалось(
фото супер, а как получается такой фокус и размытый задний план, это можно так сфотографировать или фотошопом можно так обработать?
Буду заходить образовываться)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 11:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Isid@ писал(а):
Наташа, у тебя прямо маленькое производство.

Ну это преувеличение, я не так уж активно этим занимаюсь, просто пока движения ограничены, вот и развлнкаюсь понемногу. Заметила, чтобы процесс мне не надоедал, то у меня получается по одной вещи в месяц.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Svet Lanochka
Света, сенбернары вообще великолепны. Когда находиться с ними рядом, от них возникает какое то глубокое чувство тепла. Такое чувство, что они настоящие по сравнению с миром вокруг, который просто игрушка.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Сударыния
Это при съёмке. Надо снимать длиннофокусным объективом и открывать полностью диафрагму. Чем больше раскрыта диафрагма, тем меньше глубина резко изображаемого пространства (ГРИП). Но при этом надо очень чётко наводить на резкость, иначе все окажется нерезким, ну и руки, чтобы не дрожали, сильнее фотоаппарат к лицу прижимать, задерживать дыхание во время нажатия кнопки. Если диафрагму зажать, то наоборот и задний фон будет резким и в данном случае кадры потеряют объём, но иногда наоборот я зажимала диафрагму, чтобы передать перспективу цветущего леса.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось knatka 26 май 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 12:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Написала в Иденом дневнике, решила повторить в своём, просто потому что интересно.
Заинтересовалась и сегодня всё утро читала про стевию. Ну там не рекламные заметки, а разные исследования. Как там оказывается всё сложно. А кпзалось бы, человечестао нашло безопасный заменитель сахара и можно было бы развернуть производство, выращивать её легко.
И её до сих пор полностью не исследовали. То нашла исследования, что много осложнений, то вроде опровергают. Её пытаются сейчас использовать при разных заболеваниях, вроде успешно. Но как всякое действующее вещество, оно требует подбора своей дозировки и применение по показанию.
Что уже точно выявленно. Её нельзя принимать при беременности. Ещё есть исследование на крысах, что она оказывает негативное воздействие на зачатие (вызывает бесплодность), поэтому не рекомендуют молодым женщинам её применять на постоянной основе, но эпизодически ничего страшного. И доказано, что она понижает давление, причём не только когда давление высокое, но и когда оно нормальное или низкое, поэтому её запрещают использовать при пониженном давлении.
В общем там много противоречивых очень сведений. Её несомненно можно использовать эпизодически, но предостерегают от использования на постоянной основе без консультации (ещё бы бедные врачи знали бы больше). Но несомненно как лекарство есть положительные данные.
Особенно у кого СД, а сладкое им хочется. Её при раке ещё сейчас исследуют с положительными результатами. Ещё при гастритах положительные данные. В общем, как с любым действующим веществом - палка о двух концах.
P.S. Вспомнила. Ещё там были какие-то осложнения с щитовидной при её использовании.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось knatka 26 май 2017, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Наташенька,привет) Я отписалась сейчас у себя в дневнике,глянь ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 742

Награды: 70
Привет!
Фото, как всегда, великолепны, как и сенбернары!
Спасибо за информацию о стевии.
Я так и чувствовала, что если иногда и можно ее употреблять, но лучше без злоупотреблений. На всякий случай.
А если уж очень сладенького хочется...
Детям - то я на ней никогда не готовила, слава Богу. И сама сейчас стараюсь от нее отвыкать, заменять тертым яблоком/ сухофруктами/ бананом даже.
А как временный костыль, когда отучала себя от сладостей, стевия меня все- таки выручила очень.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 26 май 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ванда Казимировна
Я к себе очень жёстко отнеслась в смысле отлучения от сладкого. Вообще отказалась от сладкого вкуса на долго-долго. Теперь иногда ем сладкое, но не имею к нему тяги, могу съесть что то одно чуть чуть раз в месяц, или вообще не есть. Но какая же сладка морковка, а фрукты, про бананы вообще молчу. Я сейчас пользую банан в качестве сладкого при изготовлении кефирно- желатинового десерта. Я очень довольна, что выдрала себя из под власти сладкого вкуса. Тоже самое я сделала с солёным и острым, а сказать, что я это любила, это ничего не сказать. Но всего два года и зависимость ушла, нелегко, не без этого.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
knatka писал(а):
Я сейчас пользую банан в качестве сладкого при изготовлении кефирно- желатинового десерта. Я очень довольна, что выдрала себя из под власти сладкого вкуса.

:cool_cool: :cool_cool:
Мороженое делала сама из клубники- с бананом вместо сахара. Получилось ничем не хуже по вкусу чем "настоящее".
у меня почему то наоборот.
Вот раньше без сладкого и булок хлеба- макарон и всяких сладостейобходилась спокойно, а в последнее время прям беда - на сладкое тянет..
Именно на сахар- чистый... (Сгущенка, сироп, халва, варенье). не на конфеты, шоколад, а на сахарок.. Вроде медленные углеводы тоже ем. После гречки вот прям захотелось печенье с маслом и сахаром, как в детстве, прям вкус ощутила во рту... Слава богу тогда печенья дома не было))). А недавно медовик сильно захотелось - и я его сделала...
И калораж вроде достаточный был... и углей 50%. Чего еще надо организму :pri_vet:-: ::yaz-yk: :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 15:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Luchs
Оль, когда у нас начнётся продаваться клубника, и желательно не по цене машины, то я её буду смаковать по штучно, медленно, как редкую драгоценность :-)

Оль, мне иногда было тяжело очень, хотелось, из-за этого я себе ничего вообще не позволяла, даже сладкие фрукты в какой то период. Я просто не писала об этом. Потом стало отпускать и я позволила себе сладкие фрукты, но те же сухофрукты не позволяла. Через полгода такого жёсткого отношения я стала прозволять себе один раз в неделю, по воскресеньем, одно сладкое, а дальше ни-ни. Иногда вообще была равнодушна, иногда скулы сводило от желания. Если была равнодушно, то могла себе позволить скажем, раз в неделю мороженое покупное, или что то. Если скулы сводило, то была кремнём и ни-ни. И только спустя два года я могу сказать себе, что я ушла из под власти сладкого вкуса. То же самое с солёным и острым (за твёрдо копченую колбасу душу могла продать), только его я себе больше не позволяю, а соль ровно по медицинской для меня норме. От власти копчёной колбасы или бекона я ушла тоже, полностью. Этим Новым Годом я смотрела на тарелку с нарезками на столе настолько равнодушно, что сама удивилась. Но с ними я себе вообще поблажки не давала, нет, значит нет, никогда. Но я очень осознанно хотела уйти именно от желания хотеть, от желания "не хочу представлять себе жизнь без сладкого". Я только сейчас это стала рассказывать, потому что поняла, что справилась.
Соленое и острое - мне нельзя, сладкое - так легче питание планировать стало, когда ушла от этого желания.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 3692 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 370  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа