Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 03:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго времени суток!!!!
Luchs писал(а):
Почему у тебя гипс??? Я давно гипсов у нас не видела..
У меня сын палец указательный ломал, ему какой то пластиковый поставили, и сам гипс можно было мыть и снимать, ну и руку тоже мыть..
Мне тоже пластиковый ставили.
Он когда его распаковывают становится горячим и принимает нужную форму, потом застывает..
И так как разрезать его нельзя, его хитро укладывают, счо он становится съемным..

о, это, наверно, как раз тот, что девочки показывали по видео... но нет, мне намотали культю, не эстетично, противно, ни снять, ни помыть, скоро уже вонять будет этот участок... думаю, банальная экономия.... боже, и какие же тупые у них там ножницы, они даже нитку перерезать не могут, не то, что бинт, просто рвут и кромсают его...такие ножницы стоят 8 евро..ну можно ж их и подточить..так что если даже такого нет, то о пластиковом гипсе и речи быть не может..а жаль...
Luchs писал(а):
Специально для торта и мороженка я купила карамельку баночке.

я покупала для мороженки жидкую карамель, но когда она соприкасалась с мороженым, то сразу делалась корочкой..прикольная такая вещь, мгновенного застывания..

Бабушка Алена писал(а):
Психанула и хватит.

Алена, я просто очень ненавижу людей, которые своими громкими высказываниями сотрясают воздух и все...Как говорил граф Калиостро, Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника..... уж лучше молчи тогда и тихо толстей.. у нас много девочек на форуме, которые не худеют, но с юмором относятся к этой ситуации, сами все понимают и хотя б ничего не обещают. Или просто живут, вообще не комментируя вес. Ну по крайней мере не ноют всему миру,а сами радостно жуют дальше булки. И я ненавижу это: мой муж меня любит такой, какая я есть!!! А сама себя тоже такой любишь? Значит, жизнь удалась. всех все устраивает, зачем тогда здесь сидеть и создавать видимость работы над собой. Мужа, может, и устраивает, но тогда я здесь, чтоб себе самой нравиться, чтоб себя саму изменить.. зачем тогда искать кучу оправданий, то нога болит - не могу спортом заниматься, то ураган на улице, то - самое любимое - денег нет на спорт и правильное питание!!!!!!!!!!! Да полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!! и макароны можно есть и худеть, если есть одну горсточку и только раз в день. А что, если много денег, то сразу худение само настанет?? нет, просто жраться будет еще больше и еще дороже!!!!!!!!! А спортом можно прекрасно заниматься и дома. Никто не говорит, что надо найти время на 2 часа спорта ежедневно, но хоть 10 минут в день - это реально!!!
Не в моих правилах кого-то от куда-то с других дневников цитировать, но не прошла мимо
@@ANNA@@ писал(а):
мы ведь здесь собрались чтобы помогать и поддерживать друг друга...

я тоже так всегда думала. И меня лично очень задело бы, если б кто-то мне сказал, что у меня живот вист или ноги толстые. Я б разозлилась, рассердилась, но не стала бы обвинять написавшего, что он сволочь, слепой, тупой или еще, а просто задумалась бы и начала реально действовать...хотя б на неделю б написала б план действий. У меня есть спортивная злость. Но, я поняла, дабы не оскорблять чувств форумчанок, помощь и поддержка - это только лживые отзывы на фотографии... Ах, как твоя левая нога похудела!!! Боже мой, у тебя за щеками стали видны мочки ушей.... ах, пирожки напекла и поела??? ну ничего, раз в день можно.. и 7 раз в неделю можно.. ох, вес больше ста стал? Он сам, сволочь. как скакнул в мае, так и не уходит.. ах, ну да, вес же сам скакнул, без моего участия.. И падать тоже должен сам, без меня... И да, теперь уже не нога, а вес мешает мне заняться спортом и побегать.. да кто ищет оправданий и отговорок - тот найдет. Так что, похоже, мы тут собрались, чтоб друг друга отговаривать и оправдывать. А еще есть группа людей, которые просто пипец как ко всему в жизни негативно и пессимистично относятся...
soneika писал(а):
Думаю, что и девочки так же восприняли. Поэтому и обида. Как говорит один мой знакомый:"Полного человека обидеть легко".

у кого что болит.. обижаться надо не на весы, а на себя.. Просто весы вам цифрами говорят. А я перевела и сказала по человечески. И да, и слепого человека обидеть легко. Но он-то не виноват, что ослеп. а вот полный человек - это совсем другое. Во ты, Света, худеешь по тихонечку, молча, по своей методике. и я рада за тебя. Ты ничего громогласно не заявляешь, никого ни в чем не обвиняешь. Живешь так, как тебе позволяет твоя ситуация. И даже жалуешься по минимуму. Точно так же и Марыси. Просто интересно обо все почитать. Но когда кто-то начинает ныть про вес, каждый день собираться делать РД, диету, приседания, а в итоге: Я не могу все время есть морковку, я хочу расслабиться.. так вот морковного дня еще ни одного не было, а расслабление каждый день. причем то муж, соблазнитель, расслабил, то гости, на строение такое, то погоду надо заесть... зачем тогда вообще об этом говорить? Такому человеку реально нужна наша помощь и поддержка???? Мы больше расстраиваемся, когда читаем про цифру 100, чем сам "счастливый" обладатель этого веса...
Уф... высказалась... мой дневник, что хочу, то и пишу. Пишу "свою" правду, как я вижу эту ситуацию.
Итак, пятница. Пасмурно, мабуть, быть дождю.
Вес падает. Утро начала с часового БФ. И даже рука в гипсе не может мне в этом помешать. Завтрако-обед был сегодня в основном белковый. Планируется еще суп и йогурт. Яблоко. Вода по плану.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маша всегда усердно начинает заниматься со мной спортом. Смешно так, но пыхтит. старается.. имитирует дыхание в БФ.. и я рада, что я подаю ребенку такой пример. Видя, что мама занимается спортом, старается есть правильную еду, а не только шоколадки, моя дочка учится поступать так же. нет, она съест свое киндеряйцо или мороженку, но только после того, как скушает "что-то правильное и полезное"...И мне очень приятно, когда она мне говорит: "Мамочка, ты такая красивая. А когда я вырасту, я тоже буду такой красивой?" Думаю, да. Мне интересно, а у толстых мам дети тоже хотят вырасти и стать такими же толстыми?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Вот завелась :-) :-) :-)
Хватит. Мы осознали.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бабушка Алена писал(а):
Мы осознали.

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ага. И с горя надо обмыть это осознание чаем с тортиком... не, вернее, горя ж нет, никто ж и не печалится... счастливые души...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 15:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Пойти утопиться что ли.. :spi_der: :spi_der:
Все про меня :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: написано.
И вес за сто и ... :)-(: :kli_ny: периодически гости, и муж -искуситель, вечно в ресторан приглашает.
И поныть хочется, а на велотренажер не хочется.

Пойду, прогуляюсь до соседней деревни, жиры растрясу.. :autumn: на осень посмотрю :autumn:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 15:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,303

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Еленушка40 писал(а):
Бабушка Алена писал(а):
Мы осознали.

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ага. И с горя надо обмыть это осознание чаем с тортиком... не, вернее, горя ж нет, никто ж и не печалится... счастливые души...

Добавлено спустя 21 секунду:
Изображение
Обмыли :-)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 15:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

@@ANNA@@ писал(а):
Обмыли

если б не пачка конфеток, то очень даже диетическое обмывание!! :-) :-) :-) :-)
Luchs писал(а):
Пойду, прогуляюсь до соседней деревни, жиры растрясу.. на осень посмотрю

вот какая молодец!!!!!!!!!!!!!! прогулка = это отлично!! А кто-то гуляет до магазина за тортиком..
Бабушка Алена
я видела твой фотоотчет. Я в восхищении. ты в своем возрасте выглядишь на много лучше и МОЛОЖЕ, чем дамы +- за 30 ( не буду поименно их перечислять)...Все таки стройность - это огромное дело. Некоторые девочки в 25 лет в весе выглядят на все 45.. а сбрасывают и молодеют..

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Награды: 145
уф...наша ворчунья тут...я безмерно рада этому факту...пошла со спокойной душой дальше делами заниматься...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Еленушка40, спасибо. На самом деле это не так, но все равно приятно.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 16:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,303

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Я конфетки не ем... Я сегодня пью...

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа