Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 07:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Gala39 писал(а):
Лёля_Похуделкина
Хорошо, когда запасов в теле не так много, экспериментировать с питанием. Я все это понимаю, но мне так страшно все равно! :du_ma_et:

Галь, вот это самое ужасное, когда человек боится еды. Избавься от этого, я тебя прошу, разберись с этим, иначе похудение превратится в мУку, а не в удовольствие. Что такого в еде страшного? Скажи.

Экспериментировать с едой, наоборот, удобнее, когда запасы жира большие. Это подсказывает и простая логика, и мой личный опыт: ощутила по двум летам - 2012 и 2013. В 2012-м я могла себе позволить объедаться ягодами и фруктами из сада - и организм всё равно легко отдавал жир, потому что жира было очень много, а в следующее лето я была вынуждена мириться с постоянными откатами веса назад из-за садовых плодов, потому что тратить из запасов жира уже было особо нечего - и организм тут же реагировал на перебор фруктозы прибавками. Но я просто решила для себя, что лето такое короткое - поем уж витаминчиков от души. Так что не скажи, экспериметировать проще в начале пути, чем в конце.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 13:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина
Олечка, спасибо! Буду стараться избавляться от запретов на продукты. И кушать все. Как я сейчас говорю: я ем все понемножку)))Вес все равно медленно уходит :nez-nayu: Организм видимо до сих пор не понял, что я собралась делать - голодать или есть все))) Весной же я села на 1200калорий. Лактацию только себе загубила нормальную... А сейчас в декабре коридор повысила...вот тело видимо и растерялось... :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Gala39 писал(а):
N.Green
Как здорово, что у вас теперь есть свой домик в деревне!!!
У меня на севере нет желания иметь дачу...Лето короткое и холодное, если тепло, то мошка съедает, а прохладно - комары...Я летом из Инты бегу. Кто-то любит...дачки держит...что-то даже сажают...Не знаю, в чем кайф)))Мне хочется спокойно на лавочке возле дома посидеть...без роя комаров и мошкары...Хочется, чтобы росло все, что посадишь, спокойно. А не так, как у нас. Стукнули заморозки, или снег пошел, и капец посадкам...

Честно говоря, вообще не представляю, как можно жить на севере. Меня и питерский-то климат совершенно угнетает. У нас все время пасмурно, влажно. Лето 2 месяца только, да и то не жаркое. Зима непонятная, то слякоть, то гололед. Мороз минус 10 при нашей влажности ощущается как минус 30 в других местах. Долгое время - межсезонье, а по сути какая-то срань. Погоды три варианта: грязь, грязь засохла, грязь замерзла. Думаю всерьез, куда бы уехать, но что-то придумать не могу.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
N.Green писал(а):
стихи - мои :smu:sche_nie:

Надя, ты и стихи пишешь? Молодец!

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 29

Девочки ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! У меня день отчаяния!!!!!! в понедельник сидела на разгрузке молокочая , ушел 1 кг , я конечно ждала ,что вернется что-то. НО 2 кг !!!!!!!!! я во вторник меньше нормы съела,нагрузки каждый день ,как у спортсменки. Что происходит ???? что я не так делаю ????? ((((((((((((((((((((((((((((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Толстый заяц писал(а):
Честно говоря, вообще не представляю, как можно жить на севере. Меня и питерский-то климат совершенно угнетает. У нас все время пасмурно, влажно. Лето 2 месяца только, да и то не жаркое. Зима непонятная, то слякоть, то гололед. Мороз минус 10 при нашей влажности ощущается как минус 30 в других местах. Долгое время - межсезонье, а по сути какая-то срань. Погоды три варианта: грязь, грязь засохла, грязь замерзла. Думаю всерьез, куда бы уехать, но что-то придумать не могу.

Была я в Питере во все времена года...во всякие сезоны попадала...ваше бы лето к нам!! У вас отличное лето)))Для меня Питер - это юг)))...Хотя знаю, что многим Питер не нравится. А зимой Северяне не мерзнут, потому что одеваются тепло, а не потому что такие закаленные))) :hi_hi_hi: А у вас,наверное, толком и одежды то теплой нет...морозы-то не так часто. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Толстый заяц
А вообще чего сидеть в Питере, если не по душе? :du_ma_et: Уезжайте. У вас даже если комнату в коммуналке продашь, можно что-нить приличное купить где-нить южнее. :smu:sche_nie: Или я ошибаюсь...

Добавлено спустя 46 секунд:
Bestiy1812 писал(а):
Девочки ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! У меня день отчаяния!!!!!! в понедельник сидела на разгрузке молокочая , ушел 1 кг , я конечно ждала ,что вернется что-то. НО 2 кг !!!!!!!!! я во вторник меньше нормы съела,нагрузки каждый день ,как у спортсменки. Что происходит ???? что я не так делаю ????? ((((((((((((((((((((((((((((

Что за разгрузка такая, первый раз слышу :nez-nayu: Подробнее можно?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:03 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

я сижу на пунктирной диете, день нормальное питание, день не больше 500ккл. и я решила посидеть на одном молоке и чае(посоветовали на фитнессе) . очень чудесно прошел день, есть не хотелось ,сходила на фитнесс и массаж. на следующий день минус 1 кг. вчера нормально ела , но даже половины нормы не наела( не хотелось)_ опять же кардио тренировка +акваэробика, а утром сегодня + 2кг !!! настроения нет, и вера пропадает.... не знаю что делать (((((((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Bestiy1812
А нормальное питание-это сколько калорий?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:11 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

анализатор мне посчитал 1700-1800, но я максимум съедаю 1100

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
я потеряла 6 кг за 21 день, и все! как заморозило ! не могу сдвинуться больше! хотя объемы тела ушли на 2-3см ! я уже не понимаю ничего !!!! сегодня даже плакала .........а мне это совсем не свойственно!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Bestiy1812 писал(а):
анализатор мне посчитал 1700-1800, но я максимум съедаю 1100

Я, не спец по такому похуданию...Может девочки что скажут :nez-nayu: Знаю одно, если бы я на такой диете сидела да еще с такой физнагрузкой!!!!То мое тело бы меня быстро наградило лишиними килограммами после такого голода.
1100 и 500 калорий в сутки совместно с такими физическими нагрузками... :ne_ne_ne: Надо выходить на нормальный коридор...хотя 1700-1800 добирать!!!ПОЛНОЦЕННО. Наверняк ушел 1кг за счет воды. А вернулось за счет той же воды. Только она может туда суда так быстро гулять, мне кажется.
Сколько воды Вы выпиваете за день?(чайи все такое не в счет)

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа