Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: exact: Что у меня спрятано под килограммами веса...
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 21:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
White Soul Panther

:-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) расмешила, спасибо за настроение! :-) :-)
С такими морозами здорово, что ты не теряешь чувство юмора :ya_hoo_oo: У меня б уже и мозг отмерз :ps_ih:
Я вот недавно только читала в одном дневничке, что мороз такой жуткий, что пока мамаша одна ребеночка в сад утром привела, ребенок ручки обморозил(варежки забыли дома) :kli_ny: И такие вот морозы стоят не неделю или месяц, а буквально всю зиму. Минус 40, чтоли...я уж не помню цифру :kli_ny:
Как там жить?!? я не представляю, реально. Тут иногда морозилку откроешь, так стараешься побыстрее закрыть...а там то не морозилка, вечная мерзлота какая то.А люди живут, работают, детей рожают :sh_ok: ...мдяяя. ЖУТЬ!
У нас на улице +5. Сегодня отключили свет вечером, часиков в 8 и дали вот тока...в 10 вечера. У нас вместе со светом отключается и вода и отопление. Так мы запаниковали...решили что вот он - конец света пришёл :-)

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 23:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
exact писал(а):
Так мы запаниковали...решили что вот он - конец света пришёл :-)

Нам электрики такой конец света периодически тоже устраивают...гады!!! :kli_ny: :)-(: Привет, Виолетта! :-|-: :-|-: :-|-: Спасибо за поздравления и пожелания! :smu:sche_nie: Тебя и твоих близких тоже поздравляю!!!! Хоть и с опозданием, но искренне!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 01:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Ничего себе какие совпадения - у нас тоже сегодня днем света не было :ps_ih: :kli_ny: :sh_ok:

Потому что, я сама - огонь!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 09:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Hurrem

Это эпидемия :nez-nayu: ;;-))) ;;-)))

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 09:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 212

Награды: 29
exact
:-) Весело у вас)
у нас со светом проблем особо нет, если только не учитывать, что около 24ч- 02ч ночи бывает вырубят на 2-3 секунды и снова включают - с чем связано сие ежедневное почти событие никому не известно :ne_vi_del: Я то в это время спать уже обычно укладываюсь или сплю уже, а вот муж ругается :-) , так как он ещё в это время за компьютером сидит, у него там игра - а тут свет вырубили, гады, всё накрылось :-) :-) :-)
зато трубы, что ни день, в разных частях города - тут прорвало, там прорвало, здесь кипяток по улице разлился :kli_ny: люди бедные в такие холода без отопления центрального остаются... на нашей улице, ттт, пока с этим делом проблем не было) надеюсь и не будет)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

White Soul Panther писал(а):
exact
:-) Весело у вас)
у нас со светом проблем особо нет, если только не учитывать, что около 24ч- 02ч ночи бывает вырубят на 2-3 секунды и снова включают - с чем связано сие ежедневное почти событие никому не известно :ne_vi_del: Я то в это время спать уже обычно укладываюсь или сплю уже, а вот муж ругается :-) , так как он ещё в это время за компьютером сидит, у него там игра - а тут свет вырубили, гады, всё накрылось :-) :-) :-)
зато трубы, что ни день, в разных частях города - тут прорвало, там прорвало, здесь кипяток по улице разлился :kli_ny: люди бедные в такие холода без отопления центрального остаются... на нашей улице, ттт, пока с этим делом проблем не было) надеюсь и не будет)

Дай бог, чтоб и не узнали никогда. У меня уборщица вчера жаловалась, что в квартире в двух комнатах отключено отопление. Так она отапливает их газовой печкой. А у неё самой астма и с ней живет невестка и ребенок.вот где засада :kli_ny: Порой обидно становится, ну почему мы всё это терпим!! :dra_chun:

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вложение:
EzyeXCnA_ac.jpg

Хочу о ОМЕГА-3 чтоб вы прочитали

ЗНАЧЕНИЕ ЖИРНЫХ КИСЛОТ ОМЕГА-3

Омега-3 — это отдельная группа жирных ненасыщенных кислот не производимых человеческим организмом. В случае возникновения дефицита этих кислот, человек может испытывать определенные последствия, такие как физиологические и биохимические нарушения.

Эффективность жирных кислот Омега-3
Полиненасыщенные жирные кислоты обладают рядом позитивных эффектов.

Основные из них:
- Повышение темпов метаболизма.
- Повышение инсулиночувствительности.
- Повышение реологии(текучести) крови. Снижение вязкости ведет к улучшению артериального давления, снижению риска возникновения тромбозов, инфарктов, инсультов и воскулярных заболевания сердца.
- Повышение тонуса организма и выносливости.
- Снижение аппетита.
- Омега-3 жирные кислоты являются непосредственными предшественниками естественных противовоспалительных компонентов человеческой крови, простагландинов. С простагландинами значительно проще выдерживать изнуряющие тренинги, поскольку снижают воспаление и боли, сопровождающие физические упражнения;
- Способствуют профилактике стрессов, улучшают мозговую активность, поднимают настроение. Человеческий мозг, состоящий из жировых тканей на 60%, самым непосредственным образом нуждается в полиненасыщенных кислотах Омега-3.
- Улучшается состояние дермы, кожного покрова.
- Производство энергии без риска увеличения массы жировых отложений.
- Катализация производства гормонов, в том числе тестостерона.

Суточная норма жиров Омега-3

- В целях нормализации содержания холестерина в крови, а также укрепления общего состояния здоровья, достаточной нормой потребления жиров Омега-3 является 1-1,5 г в сутки;
- Во время диеты для увеличения мышечной массы и активных занятий бодибилдингом, дозу жиров Омега-3 следует установить в пределах 3 г;
- Во время диеты для похудения следует принимать порядка 4 г жирных кислот Омега-3.

В современных условиях человеку сложно получать необходимое количество жирных кислот ряда Омега-3 из продуктов питания. К этим трудностям добавляются также и сложности в хранении продуктов, обогащенных кислотами Омега-3. Окисление жиров, сопровождаемое выделением опасных радикалов, может нанести серьезный ущерб здоровью человека.Сформировать сбалансированное меню с нормальным кол-ом потребления ненасыщенных жирных кислот ряда Омега-3 практически невозможно, поскольку ежедневное меню в таком случае должно на 70% состоять из рыбы. Кроме того, повышенное содержание жиров в морепродуктах, обогащенных Омега-3 кислотами, может стать препятствием для спортсмена.Выходом из сложившейся ситуации стали биологически активные добавки с содержанием полиненасыщенных жирных кислот ряда Омега-3. В данных препаратах созданы все условия, препятствующие окислению жиров, а также присутствуют полезные для их усвоения добавки: астаксантин, витамин Е и другие.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 212

Награды: 29
exact
Цитата:
Дай бог, чтоб и не узнали никогда. У меня уборщица вчера жаловалась, что в квартире в двух комнатах отключено отопление. Так она отапливает их газовой печкой. А у неё самой астма и с ней живет невестка и ребенок.вот где засада :kli_ny: Порой обидно становится, ну почему мы всё это терпим!! :dra_chun:

Да... обидно когда такое случается... Если мы начнём тут рассуждать - почему мы всё это терпим, твой дневничок рискует набрать страниц 100 сразу :-) :-) :-)
И смех и грех...
расскажи лучше, как у тебя во время кд с аппетитом? не разгуливаешься сильно???))) да, и родственники когда соберуться, а то я что-то запямятовала :du_ma_et: ? Уже нетерпиться почитать про произведённый тобой фурор :cool_cool: )

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 18:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

White Soul Panther

Машуля, приветик! Мои Кд это период обостренной любви к сладкому. Держусь из последних сил, благо что Кд подходят к логическому завершению. Вчера из коридора не вышла, даже отвес имею сегодня 300гр, хотя вчера сластенничала...соседушка заходила на чай,посудачить.Но она как и я ограничивает себя в сладком. Я съела 1 конфетку вишню в ликере и 1 пастилу(20гр). Сегодня съела половинку зефирки(20гр) и одну пастилу. Вчера варила тыкву(без сахара), сегодня доела и её. Но это все было до 3-х часов дня...что вчера , что сегодня. Коридор не превысила...даже наоборот не набрала почему то.

Годовщину отмечаем в субботу (22 дек).Завтра буду вся в беготне, нужно на рынок съездить, по магазинам, за выпечкой. приглашенных почти 30-35 человек :kli_ny: У мужа родня большая. Его мама была старшая из восьми детей.Так что одних её братьев, сестер и племянников туева хуча соберется :-) . В субботу в час дня собираемся, значит завтра надо подготовится. А завтра раб.день. Одна я домохозяйка, ну и на колесах...так что мне все карты в руки :-).
Я сама не дождусь субботнего дня :smu:sche_nie:

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
exact
Ух, Виолетта! Привет!!! И ты в этой суматохе сегодня еще и на разгрузе! Герой! Так, в общем, я тебе желаю завтра выглядеть лучше всех! Быть самой очаровательной и обворожительной! Пусть твоему мужу вся родня по-доброму завидует, а вас счастье и Любовь окружают и защищают!!! Держу кулачки за тебя на завтра!!!

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа