Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 08:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74. Я снова поднимаюсь.
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 09:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Люба привет ,сегодня встала после бурных выходных и на весах +1кг,аж вес 93.9кг.В выходные жрала как перед войной ,а на ночь просто весь холодильник сломтила ..позор мне.Еще немного и здравствуйте мои 105кг.Ща полы домою,дожую салат и пойду бегать ....потом обед и велосипед 2 часа.Я так зла на себя.Прям слов нет ,вот чё мне не худеете как всем нормальным людям...
p.s. это я так поныть забежала..
Всё спросить хочу ,а какой город ты в Подмосковье рассматривала ?

Я -Марина

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 2,181

Награды: 28
Хомячина писал(а):
Я так зла на себя.Прям слов нет ,вот чё мне не худеете как всем нормальным людям...
p.s. это я так поныть забежала..

Да ладно тебе. Нормально же уже похудела. И еще похудеешь.
Хомячина писал(а):
Всё спросить хочу ,а какой город ты в Подмосковье рассматривала ?

Пока ничего конкретного. Т.е. я сейчас всё смотрю, что и сколько стоит, и что за место. Дело в том, что я еще не определилась с суммой, брать ли ипотеку и сколько брать. А от суммы будет и город зависеть.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 09:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Любаша74
Да,цены тут разные.Можно строящуюся студию и за 800тыс купить ,а есть двушки и за 9млн.Все от города зависит ,а вообще нужно смотреть транспортную доступность и брать жилье около жд.станции ,что бы доехать быстро до метро .
Мой город уже года 3 находится в пробочном коллапсе ,пробки с 6 утра и до 10 вечера ,те выехать днём на машине,на маршрутке нереально ,это очень портит жизнь..и единственный шанс съездить куда то это спасительница электричка.
Всё чаще приходится мысль сдать квартиру и уехать жить на дачу,перед этим построив дом ..

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хомячина писал(а):
Любаша74
Да,цены тут разные.Можно строящуюся студию и за 800тыс купить ,а есть двушки и за 9млн.Все от города зависит ,а вообще нужно смотреть транспортную доступность и брать жилье около жд.станции ,что бы доехать быстро до метро .
Мой город уже года 3 находится в пробочном коллапсе ,пробки с 6 утра и до 10 вечера ,те выехать днём на машине,на маршрутке нереально ,это очень портит жизнь..и единственный шанс съездить куда то это спасительница электричка.
Всё чаще приходится мысль сдать квартиру и уехать жить на дачу,перед этим построив дом ..

Да, всё это нужно будет учитывать. Мне ведь еще предстоит и работу найти. Многое от этого будет зависеть.
А в каком городе ты живешь? А работаешь в каком месте? Долго добираешься? На общественном транспорте или машине?
А мысль ничего такая, приятная. :-):

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Привет!
Да, пробки на въезде/выезде у нас всегда и везде. А в определенное время на много километров заторы. Так что совет тебе очень верные дали, рассматривать наличие ж/д станции рядом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, жалуюсь.
Продаю квартиру через знакомого риэлтера. Договор в офисе подмахнула не глядя. А потом дома почитала, и пара пунктов мне не понравились. Они не критичны, и я договор нарушать не собираюсь, но... Остался неприятный осадок, что меня о таких нюансах не предупредили. Два дня на нервах: развели как лохушку. И кто? Свои. Звоню сегодня прояснить все вопросы. Меня заверили, что все будет в норме, и для своих свои условия. Спрашивает:
- А ты с какой целью этим интересуешься?
- Я просто должна знать.
- Хотела убедится, что я не козёл?
Девочки, как же мне неудобно. Я знаю этого человека 20 лет. Как я могла так о нём подумать? Наверное ему это было очень оскорбительно. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Hаталка писал(а):
Привет!
Да, пробки на въезде/выезде у нас всегда и везде. А в определенное время на много километров заторы. Так что совет тебе очень верные дали, рассматривать наличие ж/д станции рядом.

Спасибо за совет. Т.е. наличие своей машины совсем не плюс?

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Утра, Любань! :butter-fly:
Продолжаем разговор. Едательный :-)
Сегодня о горячем на обед.
Как я уже говорила, в обед грамм 200-300 чего-то тепленького к салату необходимо.
У тебя вариант безмясной. Значит, бакалея и овощи.
Начну с овощей. Блюда без заморочек, ты ж хотела попроще.
1. Я называю это "казан-накидай".
Слоями: чуток масла раст., лук полукольцами, морковь кружочками, картофель кружочками, баклажаны или кабачки кружочками, перц болг. ломтиками, капуста крупными ломтиками или дольками, сверху конструкции помидоры. Каждый слой, конечно, присаливаем, слегка перчим, можно травки-приправки сухие по вкусу.
Наливаем в это дело 100 гр. водички, закрываем крышкой. Даем закипеть, убираем огонь на маленький и томим овощи минут 40. Не подходим, нос не суем, крышку не поднимаем!!! Само приготовится :-)
Посыпаем готовое блюдо зеленью и откусываем пальцы от удовольствия :-)
Для сына на дно можно курочки накидать. Ему с ней, тебе без. Два в одном, так сказать.
2. Вариант с рукавом для запекания. Вот все вышеперечисленное или в подобном составе запихиваем в рукав, трясем-перемешиваем, делаем несколько дырочек и в духовку 180 градусов на час.
3. Запекаем на противне. Опять же любые овощи. Для ребенка можно с мясом (его на дно).
Теперь о крупах.
Просто сварить и съесть скучновато. Для них идеально подходят овощные соусы-подливки.
Вот, специально для тебя выловила из своей мясной подливки :-) . Типа такого должно получаться

Изображение

Готовятся быстро и существенно меняют вкус даже простой гречки.
Конечно, почистить, порубить и помешивать придется, но оно того стоит.
Варианты. Даю в порядке закладки. Я их готовлю на 15 гр (не больше) раст. масла в антипригарной посуде.
1. лук, морковь кубиками, помидор, томат. сок, чуток воды
2. лук, морковь, сельдерей черешковый, помидоры, томат.сок, вода
3. лук, побольше помидорчиков, приправы сухие, томат.сок
4. лук, перец болг., морковь кубиками, кабачок, томат. сок, вода
5. Мой любимый, для спагетти. Лук, морковь кубиками, картофель кубиками, помидоры, томат. сок, вода. Консистенция этакого густого супа.
Заливаем этим делом спагетти и наслаждаемся. По сути, лагман без мяса. Кстати, можно готовить с грудкой. Опять же для сына. Мальчику с мяском, тебе все остальное :-)
6. Грибная подливка. Лук, грибы, чуток муки, вода, сметана или йогурт, чеснок, зелень. Идеальна к макаронам и отварной картошечке.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Оля-Олива
Блин, я аж слюнями захлебнулась. Очень вкусно рассказываешь. :e-d-a:

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Цитата:
Т.е. наличие своей машины совсем не плюс?

Скорее, минус :-)
Любань, Подмосковье со всех сторон стабильно стоит по утрам и вечерам. Электричка единственный вариант. Однако, есть варианты жилья и без нее. На маршрутке до метро. Полно таких городков.
Цитата:
Девочки, как же мне неудобно. Я знаю этого человека 20 лет. Как я могла так о нём подумать? Наверное ему это было очень оскорбительно. :-(

Глупости какие! Чего тут неудобного?! Не козу же продаешь.
Подумаешь, 20 лет знаешь. Люди в одночасье меняются.
Вполне нормальные вопросы задала, и даже очень нужные. Ты вообще все про все его должна спрашивать.
Здесь на первом плане твои интересы.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Цитата:
я аж слюнями захлебнулась.

:-) Видишь, как скучную перловку можно упоительно поедать :-)
Ну, это только часть. У меня еще кой-что для тебя припасено :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 11:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Любаша74
Я живу в Красногорске ,красивый и очень зелёный город ,практически соприкасается с Москвой .Парки хорошие в городе...Но если жилье выбирать тут ,надо около станций (Павшино,Красногорская,),но цены тут очень дорогие.
Муж у меня работает в городе и на работу ходит пешком или ездит на велосипеде ,всего 15 минут.Я работаю дома.Дети ходят в школу и сад прям около дома .По этому нас эти пробки касаются только при поездке на дачу ,нам приходится вставать в 5 утра и гнать на МКАД ,что бы его проехать ,иначе жесть.Как то рекорд наш был поездки на дачу 7 часов...
Помню летели с Анапы ,долетели за 2 часа,а в пробке стояли на МКАД 5 часов...Очень долго смеялись что долетели быстрее чем доехали.

Я -Марина

[ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа