Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 02:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Вес ползёт вниз совсем черепашьим шагом. Печалька. Сегодня можно уже и озвучить - 98,8 кг. Мне ужасно стыдно, но от себя всё равно не спрятаться. :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Вчерашнее питание:
Утром - чай с молоком.
Завтрак - чечевица с курицей и овощами.
Перекус - чай с молоком, бутерброд (хлеб, перетертая черника)
Обед - суп грибной с гречкой.
Перекус - морковка, йогурт.
Перекус - чай с молоком, бутерброд (хлеб, сыр)
Ужин - чечевица с курицей, холодец куриный. (много :ny_tik: )
Перекус - молоко.
На ужин натрескалась просто как слон. Сама не заметила, как уговорила мисочку холодца. :-(

Движение:
Утром зарядка, утром пешком, днём разминка 2 раза, вечером пешком, вечером йога.

Вечером шла совсем мало. Нужно было объехать магазины, покупала себе сапоги. Постоянная усталость во всем теле. От этого наверное и объелась вечером. Нужен решительный рывок. :box_ing:
И ещё. Приближаются выходные. Необходимо как то настроиться так, чтобы было и питание нормальное и движение. А не как обычно...

Добавлено спустя 3 минуты:
Вот такой философский вопрос у меня сегодня на повестке дня:
Допустим в вашей жизни есть некий фактор, негативно на вас влияющий. Как бы вы поступили:
1. Максимально ограничить этот фактор и, соответственно, его влияние.
2. Другой мнение - ото всего не закроешься. Надо уметь принимать и игнорировать, не реагировать.

Как бы вы поступили? :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 09:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Любаша74 писал(а):
Допустим в вашей жизни есть некий фактор, негативно на вас влияющий. Как бы вы поступили:
1. Максимально ограничить этот фактор и, соответственно, его влияние.
2. Другой мнение - ото всего не закроешься. Надо уметь принимать и игнорировать, не реагировать.

Как бы вы поступили?

это не философский вопрос)) а вот ответы один нормальный а второй философский :-)
я выбираю первое, нефиг терпеть, я не терпима к негативу, очень сильно психую, посему лучше по максимуму исключить фактор.
считаю (не навязываю конечно) второй вариант для лузеров, которые привыкли хавать г-но и не давиться.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Любаша74 писал(а):
Приближаются выходные. Необходимо как то настроиться так, чтобы было и питание нормальное и движение. А не как обычно...

развлекайся с весами))) попробуй посчитать полностью какой-нибудь рецепт, развивай привычку все взвешивать - и скоро будет на автомате все!
Любаша74 писал(а):
Вес ползёт вниз совсем черепашьим шагом. Печалька.

тише едешь - дальше будешь, главное не косячить. настройся лучше не косячить в выходные, а то еженедельные разговоры и растройства от того что ой опять вверх, а вниз как-то медленно. ну? не надоело?))) соберись уже, есть у тебя и сила воли и все остальное, я в тебя верю

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

chevepe писал(а):
настройся лучше не косячить в выходные, а то еженедельные разговоры и растройства от того что ой опять вверх, а вниз как-то медленно. ну? не надоело?))) соберись уже, есть у тебя и сила воли и все остальное, я в тебя верю

Да, Настя, спасибо. Я изо всех сил постараюсь не подвести.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Привет, Люб!
С выходными боролась довольно долго. Получалось как? В будни питаюсь нормально, как выходные, так начиналось. Прям заставь себя забыть, что в субботу суббота. Один раз переломишь, потом легче будет. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

chevepe писал(а):
я выбираю первое, нефиг терпеть, я не терпима к негативу, очень сильно психую, посему лучше по максимуму исключить фактор.
считаю (не навязываю конечно) второй вариант для лузеров, которые привыкли хавать г-но и не давиться.

Я вот тоже так сначала для себя решила. Но вот вчера как специально получилось. Слушала книжку Трансерфинг реальности, и там затронули эту тему. Типа: ото всего не отгородишься, стену между собой и миром не поставишь, даже если в отшельники подашься. Поэтому надо уметь не реагировать эмоционально, не выдавать реакции. Тогда и влияния на тебя не будет. Как то так.
И я подумала: ведь действительно ото всего не отгородиться. И в клетке нет желания жить.
А с другой стороны. Ведь есть свобода выбора чем себя окружить. Ну там где можно выбрать, конечно. Не всё одинаково легко можно ограничить. А вот где можно ограничить, то почему бы этого не сделать? Ну а где слишком сложно, или совсем никак, тогда уж не реагировать. Так что я тоже к первому варианту склоняюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Hаталка писал(а):
С выходными боролась довольно долго. Получалось как? В будни питаюсь нормально, как выходные, так начиналось. Прям заставь себя забыть, что в субботу суббота. Один раз переломишь, потом легче будет. :-):

А сейчас у тебя выходные нормально проходят?

Я вот что подумала. У меня очень хороша пошла идея с будильником. В течение дня будильник звонит несколько раз. Зазвенел - всё подъём заниматься. Раньше у меня часто забывалось, отвлекалась. Теперь не забывается.
Я себе распишу хотя бы один день - субботу, для эксперимента, по часам. Во сколько и что кушать, во сколько заниматься. Распечатаю на бумажке и на стенку. И заведу будильники. Попробую так. :-):

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 10:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Любаша74 писал(а):
Поэтому надо уметь не реагировать эмоционально, не выдавать реакции.

так необязательно эмоционально реагировать, можно хладнокровно! :-)
Люб, на сам деле, в каждой конкретной ситуации - каждое конкретное решение. Но все таки если имеет место быть сильное негативное влияние и если есть возможность отгородиться - непременно нужно это делать. Другое дело, когда этой возможности нет - что бы не трепать себе нервы - стараться игнорировать, не придавать значения, не принимать близко к сердцу, надеть на себя невидимый колпак "ничего не слышу, ничего не вижу" страусиная политика иногда тоже катит.

Любаша74 писал(а):
Я изо всех сил постараюсь не подвести.

саму себя главное не подведи, ты же себя любишь? уважаешь? даешь себе слово? значит нужно его сдержать) пообещай себе какой-нибудь ништяк за это поощрительный (не еду :-) ) не знаю, помаду какую-нибудь, духи новые, придумай себе сама условия)
я вот маньячу по лакам для ногтей, и ужасно всегда хочу много и нового и что бы люксовые марки - конечно я не могу себе этого позволить, но я с собой договорилась, что если я не буду проявлять слабости в питании и спорте, то позволю проявить слабость в таком вот деле - пойду и куплю себе лак для ногтей Шонэл! (и даже не один!) когда будет 85 на весах :nez-nayu:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тэк-с. Если я продержусь эти выходные нормально, то в понедельник пойду прикуплю себе что-нибудь из бельишка. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

А, если я буду умницей весь февраль, то изыщу в бюджете возможность и похожу на массаж спины. :-):

Хорошие по моему поощрения. :-):

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 10:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Любаша74 писал(а):
Хорошие по моему поощрения.

замечательные! :cool_cool: :bra_vo: Давай, я тож белье захотела)) давай стараться вместе :running:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Любаша74 писал(а):
Я вот что подумала. У меня очень хороша пошла идея с будильником.

Люб, так замечательно! Главное, чтобы тебе это помогало. А дальше - дело привычки.
Любаша74 писал(а):
А сейчас у тебя выходные нормально проходят?

В основном, иногда всеже с мужем пивасико то употребляем, но не так, как раньше. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Люба, я с тобой соглашусь. Если есть возможность, то исключить фактор. А если нет таковой, то взглянуть с другой стороны и поискать там плюсы.

Таймменеджмент необходим. Лично в нашей семье без него никак не успеть. Все по часам и минутам расписано у всех.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа