Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 янв 2026, 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Vukolova писал(а):
часто бывает, что я доедаю остатки, потому что выкинуть рука не поднимается, а этих остатков,

Да, это проблема. Мне тоже тяжело выкидывать, но я с собой борюсь и выкидываю. Меня впечатлила прочитанная где-то здесь фраза, что я не помойка, чтобы засовывать в себя недоедки, я ж себя люблю и уважаю, поэтому кормлю качественно и в меру, чтобы быть красивой и здоровой :a_g_a: . И стала меньше покупать и меньше готовить. Стараюсь рассчитать так, чтобы было тютелька в тютельку :hi_hi_hi: , почти получается.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 14:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Продумываем к Новому году праздничное меню. Примерно так :-)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CBE-7--2MBo[/youtube]

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 14:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@ писал(а):
По моему Мириманова должна мне дать приз, за расхваление её системы .

Ты не расхваливаешь, а популяризируешь ее систему среди темных и не вдумчивых слоев населения, к которому я отношу себя.
М@рг@рит@ писал(а):
Да, есть. Но я хожу просто так, без системы и карты.

У нас тут ни парков, ни проспектов, ни даже тротуаров нет, улица, дорога и тротуар в одном лице, не могу сказать, что это так уж плохо, но гулять как-то не айс. Поэтому я с целью нагуливания километража выбрала маршрут. На меня бабульки подозрительно смотрят, может, я чего высматриваю думают, наверное, взглядами провожают неодобрительно. А если еще какие палки взять в руки, так совсем их расстрою.

Рита, по Миримановой вопрос по размеру порций, мне кажется, что у нее какие - то ограничения были, типа 300 г или я придумала и можно жрать, пока не нажрешься? :-(
Вообще беда с насыщением, обедала сегодня(кстати, прочитала в твоем блоге рецепт рыбы с рисом, подсела на него, :ya_hoo_oo: вторую неделю ем, еще кальмаров туда добавляю),я вообще рыбная душа, реальная эскимоска, мясо уважаю, а рыбу обожаю.
Так вот. наелась типа за 5 минут, ну не хочу больше и все и точно знаю, что через час опять захочу. Вот и следуй тут системе.
В Так разобраться если, мне вообще раз плюнуть похудеть, к сладкому равнодушна, никаких печенек, тортиков не люблю, чай и кофе давно без сахара пью. Скорее всего причина моего веса в сумбурности питания и , соответственно, переедании тех же полезных продуктов.
Вот поэтому мне и показалось, что мне Светлячок должна помочь и, кстати, кажется, помогает. Хотя читала тоже по диагонали

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 14:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
я с собой борюсь и выкидываю. Меня впечатлила прочитанная где-то здесь фраза, что я не помойка, чтобы засовывать в себя недоедки, я ж себя люблю и уважаю, поэтому кормлю качественно и в меру, чтобы быть красивой и здоровой :a_g_a: .

Вот. Это именно то, чего нет у меня. То, к чему я стремлюсь, но дойти не могу, да и вряд ли смогу. Я не ценю и не люблю себя и это правда!
Цитата:
И стала меньше покупать и меньше готовить. Стараюсь рассчитать так, чтобы было тютелька в тютельку :hi_hi_hi: , почти получается.

Готовлю я всегда много, так же как и покупаю. Закупаться мы ездим в выходной на всю неделю, среди недели у меня нет возможности это сделать. В выходной стараюсь приготовить хотя бы на 3-4 дня, потому что часто домой прихожу часиков в 8 вечера, чтобы Вуколовым не сидеть голодными. Ну отсюда и все остатки. Как вариант - надо сбагрить Вуколовых куда-нибудь :-)

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 14:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Vukolova писал(а):
чтобы Вуколовым не сидеть голодными

Вчера увидела, что муж пуловер в джинсы заправляет, говорю ты с ума что ли сошел? на что он горестно - у меня джинсы спадывают ;;-)))
Это он намекает, что за тот месяц, что я тут изображаю похудание, его плохо кормлю и он вконец отощал. :negative: Хотя ему готовлю совершенно отдельную еду. Артыст!!!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
PingvinG
А вот нифига :hi_hi_hi: . С начала моего похудения у меня Вук похудел на 18 килограмм. Все его питание в принципе осталось прежним, только из нашего дома ушли колбаса и сосиски безоговорочно. Все!!! А он, гад такой худеет, и при этом жрет как слон!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 15:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Vukolova писал(а):
в принципе осталось прежним, только из нашего дома ушли колбаса и сосиски

Так это правда :smu:sche_nie:
А у нас пирожки, беляши, чебуреки и все такое. Я решила, что не буду мучить себя их изготовлением, раз их не ем, да и ему ни к чему. Такая еда людям в возрасте вредна :nel-zya: А уж он их любиииит....
То - то он весы искал механические, я то я ему свои не даю.
А я тут месяц билась как рыба об лед и даже 4 кг не вышло...Видать плохо билась :negative:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 16:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

PingvinG писал(а):
У нас тут ни парков, ни проспектов, ни даже тротуаров нет,

Я удачно очень живу, рядом с парком и речкой. Там ходят старушки с палками и старички без палок и старушек :-) . Есть тренажёры, молодёжь и дети на них занимаются. Много народу ведёт активный спортивный образ жизни. Один дедок лет под 70, наверно, бегает быстро, носится среди деревьев, как заяц, не успеваю за ним взглядом следить. Каждый день его встречаю, шустрый такой, но боюсь раньше времени сносит он свой организм, надо бы ему чуть помедленнее :-): .
А вот на даче, там смотрят на праздно гуляющих с подозрением. Народ днём трудится, много физической работы, а вечером отдыхает в меру своей фантазии - сплетничает у забора, Малахова смотрит или водку пьёт. А кто так не делает, тот неправильно живёт :-) . Какой ещё фитнес - не знаем такого. Но рельеф на Селигере очень хорош, Валдайские возвышенности, можно ходить по горкам вверх и вниз, что я и делаю. А вместо палок беру в руки по булыжнику и ношу. Я тут уже про свой метод всем уши прожужжала. Мне гораздо удобнее палок - бесплатно, камни валяются на каждом шагу, нагрузку можно регулировать то побольше камень, то поменьше, в зависимости от самочувствия, если встретишь знакомого, то можно сделать вид, что просто так камни подержать взяла, а если не знакомого, то в крайнем случае использовать как самооборону, там в кустах разные личности бродят.
PingvinG писал(а):
Рита, по Миримановой вопрос по размеру порций, мне кажется, что у нее какие - то ограничения были, типа 300 г или я придумала и можно жрать, пока не нажрешься?

Я же говорю, что там почти интуитивное питание. Размеры порции регулируются голодом и насыщением, а в граммах вешать не надо. ЕСТЬ НАДО ДО НАСЫЩЕНИЯ ( но не до переедания - объедания) и так, чтобы к следующему приёму пищи чувствовался голод. Но это всё в книгах расписано. А народ думает, что достаточно списков продуктов и с утра жрать тортики, а потом кричат, что ничего не вышло. Так как некоторые основы у меня уже были отработаны, я стала плавно переходить на свою систему питания (как-то интуитивной я её назвать не могу, всё же она у меня больше осознанная).
PingvinG писал(а):
прочитала в твоем блоге рецепт рыбы с рисом,

Я уже забыла что там писала :-) , надо перечитать. Оставляла себе, чтобы помнить.
PingvinG писал(а):
мне Светлячок должна помочь и, кстати, кажется, помогает. Хотя читала тоже по диагонали

Я считаю, что Светлячок мне помогла очень. Только я не читала, а изучала со всеми комментариями и много-много думала. Потом напишу кое-что из своих думок. Единственное, что мне не нравится - это то, как она общается с народом. Я считаю, что психологу её уровня недопустимо хамить. Некоторые считают, что такая агрессия - это способ самозащиты. Но от кого ей защищаться, она должна быть выше этого и разные дерзости можно сказать более интеллигентно.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 17:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Рита,давай ты жги про "психологию похудения"-тебе это свойственно.
А мне нравится собирать и перерабатывать инфу про продовольствие.Особенно "Мифы и сказания" о вреде и пользе .Чтобы не терялось-размещаю у себя в блоге,вперемешку с рецептурами.Милости прошу! :-)

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 17:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vukolova писал(а):
Я не ценю и не люблю себя и это правда!

Печалька, как сейчас говорят. Я работаю над собой в этом направлении и стала намного больше себя ценить и любить
Изображение
Вспомни для начала фильм "Самая обаятельная и привлекательная". :-):
Vukolova писал(а):
Закупаться мы ездим в выходной на всю неделю, среди недели у меня нет возможности это сделать.

Хотя я и сижу дома, но тоже так делаем, закупаемся на неделю и многое я готовлю на несколько дней. Но я точно знаю чего и сколько съедят, потому что привыкла к их аппетитам. Себе я отдельно особенно не готовлю, ем то же, что и все обычные люди, просто семье масла побольше добавлю. Конфет, печенек и прочей ерунды у нас полный шкафчик, меня свекровь съест, если этого не будет. Колбаса, сосиски и прочее никуда не ушло, всё тут как тут :-) . Я потихоньку могу этим баловаться, если захочется очень. Выпечку я делаю очень редко мы с мужем не любим, а свекрови покупаю ватрушки и пирожки, если она попросит, тут прямо горячие у нас привозят с утра в магазинчик, вкусные.
Короче завтрак, обед, ужин, первое и второе я готовлю столько, сколько съесть. А остальное, что долго хранится, они доедают сами, если надо. Всегда могут чая попить с чем-нибудь или фруктов поесть. У мужа правильные отношения с едой, он никогда не переедает, ест всё, но в меру и вес у него всегда в норме. А свекровь тоже ест всё и много, ей можно, в 86 лет никаких ограничений, она толстая. Главное относиться а еде, как еде, а не как к средству решения разных проблем.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа