Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 июн 2026, 11:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: Стройнею РАЗУМНО! Чтоб НАВСЕГДА!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
madonna писал(а):
Я думаю, что многие советы и для занятий на твоем тренажере подойдут

так вот я ж и заинтересовалась. все равно эллипсоид, практически,родня беговой дорожке. и о питании очень познавательно. :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Я Оксаночка
Ну да. :a_g_a:
Я прямо тащусь от своей дорожки. :-) :-) :-) Чего, думаю, так долго тянула с решением ее приобрести? :nez-nayu:
А сейчас прямо нравится так. :ya_hoo_oo: Сдерживаю себя, чтобы не перегрузиться. Стараюсь постепенно нагрузки увеличивать. Вот сегодня начали ноги выбаливать. Мышцы, видимо, малость уже зашевелились. :-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
madonna писал(а):
Я прямо тащусь от своей дорожки.

я тож своего целую. :-) :-) :-) так радостно. стоит, рожки торчат. :-)
а после занятий тааааак классно под душем стоишь и столько счастья! и тоже себя сдерживаю. в общем я тебя прекрасно понимаю, потому как спорт для меня был чем то заоблачным. я ни когда не думала, что буду заниматься, а уж тем более хотеть этого.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
madonna
Приветик!!! :-|-: :-|-: :-|-: Смотрю приобщение к рядам спортсменов идет полным ходом!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Как твоя спинка отреагировала? :-):

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 11:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Физкультпривет!!!! :-|-:
Скоро побежишь впереди всех, стройная и подтянутая!!! :cool_cool:
О спорт, ты - мир!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 11:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,412

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (28)
madonna писал(а):
Как бы так сделать блины, чтобы вкусно и низкокалорийно, чтоб штук несколько то съесть.

а испеки из ржаной муки, да на сковородочке без масла. Вот и калории снизишь, и блинчиков похомячишь..... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветик всем-всем! :-|-:
Щана писал(а):
Смотрю приобщение к рядам спортсменов идет полным ходом!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Как твоя спинка отреагировала? :-):

Да, приобщаюсь потихоньку. Может быть даже излишне потихоньку. :smu:sche_nie: Но именно из-за спины действую осторожно, по принципу: береженого Бог бережет. :a_g_a: Выполняю рекомендации для ходьбы с проблемной спиной. За поручни не держусь и спину держу ровно. Дискомфорт во время ходьбы испытываю почему то в шейно-плечевой зоне. :nez-nayu:
ADANIEL писал(а):
Скоро побежишь впереди всех, стройная и подтянутая!!! :cool_cool:

Нет, бегать я вряд ли уже буду. Во время бега огромная нагрузка на позвоночник и суставы. Я поизучала информацию на этот счет и пришла к мнению, что в большинстве случаев ходьба предпочтительнее бега, а уж тем более в моем. А вот стройной и подтянутой быть желаю. :a_g_a:
Сегодня прошла за раз 2 км со скоростью 4 км/ч. Получилась 32 мин ходьбы. Хожу с пульсометром, так как за поручни держаться нельзя, а пульс мне необходимо отслеживать, чтобы не выходить за свою пульсовую зону. И вот с чем столкнулась. :nez-nayu: :du_ma_et: Сожженные калории на беговой дорожке значительно меньше, чем на пульсометре. На дорожке 110, а пульсометр показывает 276. Чему верить? :nez-nayu: Кто может подсказать?
Заниматься на дорожке решила все же 1 раз в день. Если второй раз потянет, то лучше буду дальше цигун осваивать. А то я его с дорожкой то позабросила. :smu:sche_nie: И есть какие то внутренние ощущения, что это неправильно. :a_g_a:
Помидорка писал(а):
madonna писал(а):
Как бы так сделать блины, чтобы вкусно и низкокалорийно, чтоб штук несколько то съесть.

а испеки из ржаной муки, да на сковородочке без масла. Вот и калории снизишь, и блинчиков похомячишь..... :cool_cool:

Я по блинчикам не спец. :smu:sche_nie: Надо учиться. Иначе у меня только 2 выбора. Или к маме на ее чудесные, но калорийные блины, ням, и тогда я не удержусь и снова в привес уйду, да и посчитать не удастся калошки. Или купить в магазине, там есть калошки, но их тоже много, а по вкусности они рядом с мамины не лежали. :-) :-) :-) :nez-nayu: Попробовать самой что ли сделать? :du_ma_et:
Ой, совсем забыла. :-) Я сегодня снова вернулась к весу 66 с копейками. :ya_hoo_oo: Т.е. почти уже вернулась к допривесочным цифрам. :ta_n_cor: :dan_ser: :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
madonna писал(а):
И вот с чем столкнулась. Сожженные калории на беговой дорожке значительно меньше, чем на пульсометре. На дорожке 110, а пульсометр показывает 276. Чему верить? Кто может подсказать?

ну, я тебе могу сказать, что все тренажеры врут. у нас в зале 3 типа тренажеров, на всех я вроде бы бегу с одинаковой скоростью, одинаковое время, но пробегаю разные дистанции и соответственно разница в сожженных калориях аж в 2 раза. И пульс у меня выше 90 не подымается. Специально считала, мой счет 130, на тренажере 86. Тренера вогнала в ступор, он думал, что мне стало плохо, а я бегу и пульс считаю :-)
Попробуй посчитать сама.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna
На форуме МФ поднимался вопрос про разные показатели потраченных калорий, глянь: http://forum.s-body.com/index.php?topic=1206.15
И ещё знаю, что самый простой пульсометр, в комплект которого не входит нагрудный ремень с передатчиком (кардиомонитор), имеет погрешность порядка +/- 3 удара/мин (вот никак не могу найти сайт, где цифры были указаны).

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL писал(а):
а я бегу и пульс считаю :-)
Попробуй посчитать сама.

selena писал(а):
И ещё знаю, что самый простой пульсометр, в комплект которого не входит нагрудный ремень с передатчиком (кардиомонитор), имеет погрешность порядка +/- 3 удара/мин

Девочки, у меня как раз пульсометр с нагрудным передатчиком. Пульс, кстати, на дорожке и на пульсометре практически совпадает. Я проверяла. И на тонометре пульс с данными пульсометра практически тоже равные. Из этого я делаю выводы, что пульс мной отслеживается нормально.
Почему калории разные? :nez-nayu: Мне кажется, что пульсометр показывает более правильно, т.к. он по пульсу учитывает нагрузки. А вот дорожка, предполагаю, считает по формуле, привязанной то ли к дистации, то ли ко времени прохождения дистанции. :nez-nayu:

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа