Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 янв 2026, 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 00:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,680

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
двигаться надо, да,да,да, а не сидеть у компьютера

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 06:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
Доброе утро, моя хорошая девочка!!!
Удачного дня!
А выводы нифига не интригующие :-) - какое бы питание ты ни выбрал, жрать надо меньше, а двигаться больше - прописные истины :nez-nayu: !

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 09:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@ писал(а):
Для меня к примеру жизнь в Сибири это всё равно, что жизнь на Марсе. Я вряд ли когда побываю , а узнать любопытно, как там живут. И тут всем всё интересно.

Доброе утро!
Рита, такая разумная девочка, как ты, не можешь не понимать, что люди везде живут одинаково - в Сибири, в Сочи или Питере.
Мне с некоторого времени жизни в Волгограда очень захотелось вернуться в Новосибирск, всерьез думала, что все мои проблемы тогда уйдут, как говорится, дома и стены помогают.
Ан нет, мы все свои проблемы возим с собой, как рюкзак за плечами и где бы мы ни были, устраиваем свою жизнь по своему образу и подобию.
И вообще, для меня, скажем, самое важное, как я устроилась внутри себя, а это не особо зависит от того, где я живу.
А картинок накидаю в альбом, но природа везде хороша. Для меня одно название Селигер уже звучит волшебно.
М@рг@рит@ писал(а):
Самая большая трудность в методике Миримановой, с которой придется смириться худеющим, это отказ от еды после 6 часов вечера. Ужин строго в 18. 00.

А мне она показалась какой - то доморощенной придумщицей. Только ленивый не даст рекомендации не есть после 18:00. А уж эти рекомендации типа
М@рг@рит@ писал(а):
нельзя на ужин мясо с салатом к примеру, а можно только мясо, а салат с творогом,

вообще бред без объяснений
ИМХО Единственное, чем она хороша, она дает людям систему и конкретность. Что и когда делать. И бонус- нет жестких ограничений.
И если кому - то удается, как например, умной девочке Рите, читать у нее между строк и правильно интерпретировать ее перлы, результат будет.
Она очень грамотный маркетолог.
И, конечно, уж лучше она, чем эта полусумасшедшая климактеричка Малышева. Хотя Малышева, наверное, не виновата, наследственность у нее неважная, папа умер от Альцгеймера.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 10:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
Вот я абсолютно уверена, что тебе местами наша зима очень понравилась бы. Представляешь, сейчас всего -5 и идет снег, такой редкий и задумчивый. Сказка просто. У нас ведь еще все вокруг белым - бело, крыши все в снегу, уже сугробы кое - какие нагреблись, не то, что в городе, снег сразу сгребают, если не сгребают, он все равно быстро грязный и т.д. Жители старого образца типа нас, насаждения зеленые не абы какие делают, допустим ели около дома, рябины очень много, березы. Красиво. Но бывает жуть, конечно, морозы дикие или снега мало, он весь грязный, противный. Вообще зимы очень разные, но, конечно, в целом не жарко зимой. Но вот жителей дружественной Средней Азии это никак не останавливает, их все больше и больше и уже на ПМЖ.
М@рг@рит@ писал(а):
А кто этот Дубль?

Дубль Гис - это карта города со всеми маршрутами, остановками, схемами проезда, номерами телефонов, наименованиями организаций и т.д. и т.п
Мне кажется, она в каждом городе есть.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Vukolova писал(а):
какое бы питание ты ни выбрал, жрать надо меньше, а двигаться больше -

Можно сказать и так, но не совсем меньше, а как учил дедушка Ленин "Лучше меньше, да лучше" :-)
PingvinG писал(а):
Рита, такая разумная девочка,

PingvinG писал(а):
как ты не можешь не понимать, что люди везде живут одинаково

Конечно, понимаю. Я не проблемы имела в виду, которые внутри, а природные условия, которые накладывают отпечаток на образ жизни. Вот вы там на лыжах катаетесь, а у нас который день дождь и ураганный ветер. Я родилась в средней полосе, там степь, да степь кругом, я грибы научилась собирать, только когда на Селигер приехала. Разведение огорода на моей малой родине и на Селигере, две огромных разницы. В смысле мне интересно, не только похудение, но и повседневная жизнь.
PingvinG писал(а):
А мне она показалась какой - то доморощенной придумщицей.

Тут я грудью встану на защиту Миримановой :smu:sche_nie: :-) . Она не объясняет свою систему с научной точки зрения, я думаю, что это для того, чтобы было меньше придирок, вот именно потому, что она грамотный маркетолог. А так вот вам система, она работает, пользуйтесь. А сама устранилась, типа, я не доктор. Тоже разумный шаг с её стороны.
Но я себе придумала объяснение сама :hi_hi_hi: . Я без этого не могу.
1. За основу она взяла биоритмы.
Помещу сюда статью о биоритмах.
А вы знаете свои ритмы похудения?

Они тоже существуют.
Как и ритмы пробуждения, засыпания, работоспособности и «воспаления хитрости».

Если постараться подстроить под них свое похудение, как подстраиваем мы рабочий день под жаворонка и рабочую ночь под сову, можно добиться впечатляющих похудательных результатов!

Ежедневный биоритм жирового обмена, от которого зависит аппетит и диетная выдержка, выглядит так:
с 07:00 до 09:00 — максимум расщепления,
с 18:00 до 21:00 — максимум накопления,
с 13:00 до 14:00 — время перехода.
Что это значит на практике?
Утром, когда большинство из нас завтракает, организм ничего не накапливает — наоборот, расщепляет.
Поэтому есть нам как бы и не хочется. Зато — очень даже можется: все съеденное в период расщепления тут же будет переработано в энергию.
Поэтому подстраиваемся так: едим очень-очень мало, но калорийно: сырники, юмбрики, запеканки с орехами и изюмом, молочные сладкие каши с сухофруктами или ореховые мюсли со сливками.
Вечером организм запасает и ничегошеньки не перерабатывает.
Поэтому вам так хочется есть. Ну и ешьте — много-премного, безграничное количество салата, заправленного лимонным соком. Плюс маленький кусочек постного мяса.
А вот днем — обедайте себе на здоровье, только вот сладкого уже — ни-ни.
Кроме ежедневного, существует еще и недельный биоритм, выработанный годами у всего работоспособного и экономически активного населения.
В усредненном виде он выглядит так: в будни мы тратим на 25% килокалорий больше, чем на выходных (потому что нервничаем, беспокоимся и сжигаем калории на фронте борьбы со стрессом), зато и едим на 25% меньше, чем во время уикенда.
Как результат: каждый из нас в понедельник куда толще, чем в пятницу.
Соответственно подстраиваемся: в выходные предусматриваем максимально активный отдых и минимально калорийное питание.

Конечно, всё индивидуально, но думаю, что многие худеющие с этой статьёй согласятся. Мой организм подтверждает, что ему для похудения нужен режим питания.
Продолжу в следующем сообщении, а то что то длинно получается.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,143

Награды: 157
Соответственно подстраиваемся: в выходные предусматриваем максимально активный отдых и минимально калорийное питани---ЭТО ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО... :-) НА ЛЫЖАХ МОГУ..А НЕ ЖРАТЬ НЕ МОГУ ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

светдим писал(а):
в выходные предусматриваем максимально активный отдых и минимально калорийное питани---ЭТО ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО...

Согласна. Я тоже не смогу в выходные.

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

2. Я уже писала, что у неё в основе есть и элементы интуитивного питания. Такие как нужно чётко отличать где голод, а где насыщение. Не переедать, а это основа основ стройной жизни, я считаю. Т.е. система учит, как жить дальше. За время следования системе начинаешь учиться чувствовать свой организм, что совершенно невозможно при подсчёте калорий, я считаю.
3. Советы по поводу салата и мяса, тоже не лишены оснований. К вечеру мы переходим на раздельное питание.
4. И самое главное для меня, что в этой системе присутствует психология.
С утра нельзя кушать ВСЕ. До обеда завтрак лишь один.. Иногда до обеда можно позволить себе и тортик и шоколадку, но это не должно быть систематически. Это разрешено, но не обязательно. Для меня, которая терпеть не может запреты,потому что сразу жизнь делается не мила и хочется все нарушить, самое оно. Вечером утешаю себя, что шоколадку съем утром, и успокаиваюсь. То есть, нет таких тоскливых мыслей в голове "теперь все...прощайте шоколадки, тортики, пирожные". А позитивный настрой - это уже половина победы. Даже не думала никогда, что худеть это так интересно и увлекательно. Потому, что всю оставшуюся жизнь ходить везде с весами и взвешивать каждую конфету, печенье или кусочек торта, а потом мучиться угрызениями совести и ненавидеть себя с удвоенной силой, я не способна.
Я не люблю делать то, что не люблю , я не люблю преодолевать себя, биться, как муха об стекло. Если надо прилагать неимоверные усилия для достижения цели, то это не моя цель. Мне нравится поймать энергетический поток, который сам будет нести меня к цели.А система мне позволила полюбить тот образ жизни, который ведёт к снижению веса.
PingvinG писал(а):
читать у нее между строк и правильно интерпретировать ее перлы, результат будет.

Мне кажется, что любую систему похудения надо изучать, интерпретировать и подстраивать под себя. У всех свои пути, способы, секреты, да даже скорость и длина шагов у всех своя. И. в любом случае, без усилий хороших результатов не добиться. Но масштабные программы, отнимающие много сил, могут сломить человека и остаться безрезультатными. Лично мне хотелось для начала чего-то легкого и необременительного. Для меня система Миримановой такой и стала. Я считаю, что система на самом деле очень удобная, достаточно продуманная, не голодная. И она работает, что подтверждается многими похудевшими. Нужно лишь желание постройнеть. Система намного легче переносится, нежели любые диеты и образы питания,которые люди сами себе навязали в угоду потери веса.
По моему Мириманова должна мне дать приз, за расхваление её системы :-) .
Малышеву я даже смотреть не могу, она мне на нервы действует.
PingvinG писал(а):
тебе местами наша зима очень понравилась бы.

Может быть, если не долго и не холодно :-): .
PingvinG писал(а):
карта города со всеми маршрутами,

Да, есть. Но я хожу просто так, без системы и карты.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Продолжаем создавать новогоднее настроение.
ИзображениеИзображение
Изображение
Вчера целый день мне хотелось сырых овощей, съела целый таз :sh_ok: . Может мне витаминов не хватает? Но скорее всего мне не хватает солнца. И я жду не Новый год, а начало прибавления дня, тогда, возможно, начнёт солнышко выглядывать. Хмурая, серая, дождливая погода ужасно утомляет :ny_tik: .
светдим писал(а):
.А НЕ ЖРАТЬ НЕ МОГУ

Vukolova писал(а):
Согласна. Я тоже не смогу в выходные.

А что или кто вам мешает? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
А что или кто вам мешает? :du_ma_et:

Ритуль, я сама себе мешаю. В выходные все дома - готовлю что-нибудь вкусненькое, либо идем в гости или гости приходят к нам. А еще часто бывает, что я доедаю остатки, потому что выкинуть рука не поднимается, а этих остатков, если со всех баночек собрать, получается очень немало. Я ни кого не виню - у самой у меня нет чувства меры, вот именно поэтому я и считаю среди недели, не научилась я себя слушать и слышать

Когда я снова косячу...

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа