Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 окт 2025, 03:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 571  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психея: Дневник - моя опора и лекарство
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 07:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
М@рг@рит@ писал(а):
Ну поем немножко побольше, стараюсь не калорийное, а может каши какой наверну или курицы. Но это нормально, я же не торты есть побежала.

В течение года именно так и было: если переела, то некалорийное или полезное, типа каши и курицы. А вчера, например, образно выражаясь, съела баранью ногу :kli_ny: Хорошо, что сегодня умиротворенная (ттт), хоть КД и не пришли еще. Есть такое чувство, что всплеск аппетита был вызван еще снижением коридора: может, я не то время цикла выбрала, чтоб коридор снижать :du_ma_et: Опять в раздумьях как жить дальше. Хорошо, что хоть депрессией не накрывает. Не взвешиваюсь и не замеряюсь. Выжидаю подходящий момент.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 07:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 982

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
в информере коридор уже сниженный??тогда завидую белой завистью..стока можно кушать :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
тогда завидую белой завистью..стока можно кушать

Понимаю тебя, Свет. Такой калораж как у тебя в информере соблюдала при снижении веса и постоянно мерзла-мерзла. А потом разогналась со спортом: моему Лапусе мало 1700, привык, на удержании 1900-2100 кушать, а в период когда спорта нет на таком калораже жирком заплывать начинаю.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Психея писал(а):
Это потому, что ты питаешься как положено по твоей системе.

:pri_vet:-: Я уже давно по системе не питаюсь, меня там многое не устраивает.Оставила только основные принципы плотный завтрак, лёгкий ужин, еда три раза.А в остальном полный беспредел, питаюсь на глазок, если есть аппетит, то ем и иногда много, ничего не считаю, но по приблизительным прикидкам больше 2000, стараюсь полезное есть, но если очень-очень хочется, то могу и не полезного слопать маленький кусочек, ориентируюсь на свои ощущения. А бывают дни, что есть не хочется, тогда и не ем, жду когда проголодаюсь. Короче прислушиваюсь к своей организме, но баловаться ей не даю. Сложно, но мне подходит.А всякие запреты, подсчёты и коридоры вызывают у меня жуткий внутренний протест, знаю, что меня хватит на пару дней, а потом я всё заброшу.
Я не думаю, что два дня, даже если поесть на 3000калорий, то прибавится кг, ну от силы 200гр и то вряд ли. Если действительно была потребность, то организм должен всё потратить. Ну это я так думаю. Главное не сворачивать с генеральной линии.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
2900 Танюш, многовато всё таки :du_ma_et: ты в такие дни чайной ложечкой из салатничка есть не пробовала?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:ta_n_cor:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
по приблизительным прикидкам больше 2000

А у меня, когда больше 2000, если спорта нет - целик нарастает. Надо на трени идти, входить в колею. А приседалки - это очень хорошо, от них не отказываюсь, буду продолжать их делать. А с коридором калорий что делать, пока не знаю.
М@рг@рит@ писал(а):
А бывают дни, что есть не хочется, тогда и не ем, жду когда проголодаюсь.

Маргарита, а если весь день не хочется, а под вечер захочется: кормишь организьм или до утра ждешь? Я думаю, на ночь не стоит уже кормить...
М@рг@рит@ писал(а):
А всякие запреты, подсчёты и коридоры вызывают у меня жуткий внутренний протест, знаю, что меня хватит на пару дней, а потом я всё заброшу.

Понимаю :a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
Главное не сворачивать с генеральной линии.
твоя правда :-ok-:
Vladimirovna писал(а):
2900 Танюш, многовато всё таки

Канеш многовато. Я п даже сказала: жрать меньше надо :secret:
Vladimirovna писал(а):
ты в такие дни чайной ложечкой из салатничка есть не пробовала?

У меня такое "сумасхождение аппетита" вызвало растерянность... Хотя, было, Надь, за день до этого пыталась наесться гречневой кашей: наложу пиалочку, ем-ем по чуть-чуть, съела - чувствую, голодная, накладываю следующую... В тот день в коридор вписалась, но с большим трудом. А вчера про пиалочку и не вспомнила...зря, наверное :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Психея писал(а):
кормишь организьм или до утра ждешь? Я думаю, на ночь не стоит уже кормить...

У меня организм, как собака Павлова. Я его давно приучила не есть после 6 вечера. Я и до похудения не ела после 7, почему-то не было у меня потребности жевать весь вечер. Пришла с работы, поела и до утра. Мне и в голову не приходило, что надо на ночь ещё добавить еды, я же уже поужинала. Не знаю почему я так питалась, я никогда не задумывалась на эту тему раньше. Наверно, как родители приучили, так и ела, а потом сдвинула ужин на час.Самое интересное, что после 6 он замолкает и перестаёт просить еду, знает, что не получит, даже если я целый день не ела. Или может целый день быть бешеный аппетит, а в 6 всё прекращается, главное до 6 дожить. Дрессированный :-) . На ночь никогда не кормлю. Даже в Новый год чисто символически выпила шампанского, а хотела сначала попировать, но поняла, что голода нет, а если поем непонятно с какой целью, то будет чувство тяжести и дискомфорта. Раньше поела бы за компанию и от скуки и ещё неизвестно от чего, а теперь вникаю в потребности, как-то так.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
почему-то не было у меня потребности жевать весь вечер. Пришла с работы, поела и до утра. Мне и в голову не приходило, что надо на ночь ещё добавить еды, я же уже поужинала.

Повезло с организмом. Если б я не ела после шести, покусалапфсехнах (вспомнился анекдот про то, как одна девушка откусила своему возлюбленному кусочек уха, а вторая возмутилась, как так можно, стока калорий на ночь :-) ).
М@рг@рит@ писал(а):
Даже в Новый год чисто символически выпила шампанского, а хотела сначала попировать, но поняла, что голода нет, а если поем непонятно с какой целью, то будет чувство тяжести и дискомфорта.

Ооо, вспомнила: оттянулась винцом в Новогоднюю ночь, блюда готовила празднично-диетические, поэтому ела по чуть-чуть и вообще ощущала себя такой счастливой потому шта не зависимость чувствовала от еды ::yaz-yk: Не то что нынча :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 19:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Изображение

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа