Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 апр 2026, 11:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 15:54 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 63

Блог: Просмотр блога (1)
Если мужчина хочет жить с женщиной, то его "своя жизнь"находится рядом с той кого он любит и впускает в эту самую"свою жизнь"А не поганит Новый год,отпуск,заранее зная что его ждут,и чем же Шоколадка обижает то его? Любовью своей? И обещал с родней познакомить,и заходя на совместную жизнь делал,и что самое мерзкое,ребёнку обещал приехать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 16:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Мелани писал(а):
Если мужчина хочет жить с женщиной, то его "своя жизнь"находится рядом с той кого он любит и впускает в эту самую"свою жизнь"А не поганит Новый год,отпуск,заранее зная что его ждут,и чем же Шоколадка обижает то его? Любовью своей? И обещал с родней познакомить,и заходя на совместную жизнь делал,и что самое мерзкое,ребёнку обещал приехать

это мне вопрос?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 16:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,822

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
фига се настрочили.... еле осилила :-)
в общем я хочу попробовать таки в одну кучку собрать то что у меня к нему по факту. первое на что я обратила внимание когда мы только стали общаться - эти то что в его присутствии мне спокойно. в самые нервотрепочные дни я приезжала к нему и он просто сидел со мной в машине и мне было спокойно. никогда с другими мужчинами у меня такого не было. и он в то время поддерживал меня. из всего огромного круга людей справиться со всем тем что происходило мне помог он и мой руководитель. я ценю в нем многие качества, не буду тут описывать это долго будет. естественно он не идеальный.
по сути у меня к нему только одна претензия - мне стало мало его внимания. потому что отношения стали другими. теперь он не просто приходит в гости и не просто я приезжаю к нему а он практически живет у меня. естественно я уже по другому себя веду и хочу большего.
я знаю его минусы. но покажите мне мужика идеального. нет таких.
я конечно думаю о том что возможно мое недоверие может все разрушить. что возможно я ошибаюсь по поводу него. просто он иногда на мое недоверие так реагирует что я чувствую себя идиоткой и понимаю что это тупо мои накрутки.
по поводу того что я мужик. я не мужик. но я привыкла долго жить одна и естественно принимать решения сама. и это его злит, что я к его мнению не прислушиваюсь и все делаю по своему. сейчас я уже слежу за собой потому что я понимаю что ему как минимум неприятно. но этот ремонт я планировала. и с Ромой мы про это говорили. но зная его "сделаем, но потом" я боюсь вообще пролететь с ремонтом. так как сегодня выяснилось что деньги дадут числа 13-14 то естественно я надеюсь что я буду делать его не одна.
по поводу "не притворяться". в основном инициатива всех этих обнимашек и поцелуйчиков исходит от меня. потому что я такая. мне хочется. и он также делает. просто я намного чаще это проявляю. ну не могу я без этого.
он очень внимательный в мелочах. он не пойдет покупать мне цветы лишний раз. но он сразу обратит внимание что мне нужны к примеру колготки, или дезодорант кончился и тп. для меня это ценнее чем эти цветочки. кстати он дарил их мне. неумело но дарил.
просто в последнее время он стал реже звонить, реже появляться. ну скидку сделаю на морозы. и я начинаю психовать. и думать о том что я ему не нужна. плюс ситуация с новым годом полила масла в огонь.
ну начну я щас искать другого..... когда я его найду? если уесть тот факт что за 7 лет Ромка первый с кем мне захотелось отношений.... я думаю что если мы и разбежимся то я надолго одна зависну. мне просто пофиг на других будет. пока я отойду от этого.....
поэтому я не могу вот так взять и послать его. но понять что происходит я хочу. поэтому и не хочу звонить и тп. хочу чтобы он сам понял что он во мне нуждается как в женщине и как в человеке.

вот скоро 23 февраля. для меня это адский день и я ненавижу его. потому что всегда в этот день происходило следующее: либо мне говорили "лучшим подарком будет если ты поспишь в другой комнате а я в контр страйк порублюсь до утра", или вообще не приходили и оказывалось что мой парень не мой вовсе и у него еще кто то есть, или еще что нибудь. поэтому я ненавижу все эти новые годы, 23 февраля, 8 марта и тд. потому что всегда я оказывалась на 505-м месте. всегда. и вот после такого нового года как нынче был я и стала во всем сомневаться и не верить. и я просто с ужасом жду этот день потому что я знаю что будет - он будет отмечать его с братьями а я буду как дура дома торчать. только в этот раз если так окажется я на самом деле соберу его вещи. и пусть я потом буду реветь белугой но путь уматывает.
а насчет штампа в паспорте - штамп тт ни при чем. просто мне хватает одного ребенка который растет без отца. и второго я буду рожать только в браке. ну и да - это все таки ответственность. и отношения должны заканчиваться именно загсом. а не так что вроде ничего не связывает можно и не напрягаться.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
фу блин... пойду покурю однако...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Вообще-то 23 февраля естественно отмечать с братьями.
8 марта с мамой, например.
А вот 14 февраля твой день.
Но тут может оказаться, что он не привык отмечать эту дату.

Расслабься. Тебе с ним лучше, чем без него.

Не надо только претензий. Я маме всю сознательную жизнь через силу звоню. Потому что обязательно будет недовольство.

Про штамп.
Что-то не спас штамп его первый брак.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 16:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

так я же не требую чтобы он торчал со мной весь день. но все равно прийти чтобы я его поздравила считаю надо. а вот 8 марта (если мы вдвоем до него доживем) как раз ему тоже есть с кем отметить кроме меня. опять же с мамой и семьей и с братьями.
а брак спасает не штамп а желание двух людей его спасти. а не кого то одного. я в его прежние отношения не лезу. мне это до лампочки.
я подсела на песню - Arnon_-_Te_Molla_Feat_Killua

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
он кстати все спрашивает когда я его познакомлю со своим братом. а вот то что его родители про меня ни сном ни духом даже заочно меня это напрягает.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Так. А ты к нему прийти можешь? Или это табу?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

когда уже морозы закончатся? бедная моя машинка стоит замерзшая напрочь :-(

он же у родителей живет. как я к нему приду?)) я конечно к нему часто приезжаю и мою машину его родители уже выучили. но они знают только то что я его начальник и все. ну может догадываются. но про наши отношения он им точно не говорил.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 16:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ногами.
Он не подросток.
Ты с сыном живешь. Это покруче родителей.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

не. я не пойду никогда сама. пусть он сам это решение принимает. впускать меня в свою жизнь или нет. времени у него было достаточно на это.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
надо пошагать уже сегодня. встать наконец на путь истинный. а то пипец просто что творится.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Друзья к нему в дом могут ходить?
Ты не хуже.
Ты его друзей знаешь? Общаешься?
Если нет, то это куда хуже неотвечающего телефона и редких встреч.
Если да, то все ок.
С родителями не обязательно знакомиться. Он их не выбирал, они любыми могут быть.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Не жить туда идти, а зайти, занести что-то или взять.
Что за тайны мадридского двора?
Нет ничего хуже тайных отношений.

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа