Текущее время: 07 авг 2025, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Superstar
Филиппа
Ей 37 лет было, из них 4 она лежала дома...

Филиппа
Поднималка настроения - вода с лимоном и сахаром:)

Покатались мы с молодыми, собрали все необходимое. Съездили в крематорий...в общем, все сделали.. :-(

Добавлено спустя 40 секунд:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
в субботу процесс прощания, и кремация...

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: -1

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
.

Последний раз редактировалось Филиппа 07 фев 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

.

Последний раз редактировалось Филиппа 07 фев 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветик. Надеюсь дневничок хоть иногда еще кто-то читает:)
Вес утром: 110,3, в календарике тут отметила.
Но завтра буду в плюсе, так как отекла жутко. Сегодня много выпила воды, молока, кефира, соков. Буду завтра пить настои трав, кабы вышла вся лишняя жидкость.
Выходные прошли на работе. Сон - работа-сон-работа и потом весь день в полусонном состоянии провела с мужем и ребенком.
Собственно, все прошло более менее.
Купила вчера себе в нос сережку новую, золотую..одела ее только сегодня. Нос опухший, весь красный, разодранный. Что за **от придумал сережку с изогнутым концом?..я чуть с ума не сошла. Уже и в аптеке катеторы искала . Но приложила чуть больше усилий, плюс оливковое масло и вуаля...Теперь никогда менять не буду:) :ny_tik:
Вчера меня покусала наша собака. :du_ma_et: Руки искусаны, болят. Посуду не помыть..Главный укус на изгибе пальца, стараюсь не сжимать-разжимать пальцы.
На работе получила категорию, буду получать зарплату чуть больше) Радует! Хотя толку?..все-равно очень много денег уходит на всякую ерунду!...скорее бы и Паша вернулся работать в Таллинн, потому что тогда не придется делить бюджет на две семьи - ему загородом питаться, курить и пить. А мне тут питаться.
Сегодня выбрала Максимушке красивый комбезик на зиму, жду зарплату:) Стоимость дорогая (мы все знаем, что на детской одежде фирмы деньги делают), но теплый и непромокаемый. А что еще дитю на зиму надо?:)

Филиппа
Приветики , дорогая:) У меня работа с пятницы была, я же в ночные работаю. И муж с командировки вернулся на пару дней, не хотела тратить время на компьютер:) Но теперь до пятницы я опять ежедневно тут.

Питание на 28,10,14:
Завтрак:
Кофе с молоком +1 ч.л. сахара
1 бутерброд - сепик, колбаска.
Перекус:
Апельсин
Кефир
Обед:
Соус из куриного филе
Рис отварной пропаренный
Чай зеленый.
Перекус:
Груша
Ужин:
Кефир + отруби
Апельсин.
Творожок 5% жирности.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 07:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

.

Последний раз редактировалось Филиппа 07 фев 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 08:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Филиппа
Доброе утро:) Работа у меня каждую неделю передвигается на 1 день вперед. То есть, если на прошлой неделе моя первая смена была в пятницу, то на этой неделе в субботу и так далее. У меня 6 выходных и 2 рабочие ночи:) Пол ставки из-за ребенка.
Сережка с крючком - это полный капец...Может быть надо приноровиться для одевания, но я два дня пыталась пыталась..И только вот вчера к вечеру ее сунула..Я уже думала обрезать ногти. Виноваты были все:) Мне даже Пашка в воскресенье ее одеть пытался, но и у него ничего не получилось.
В общем, у кого руки заточены оттуда, откуда надо - сережка проблем не доставит:)
А держится замечательно..во всяком случае, пока...пока опухший нос:)))
А собака покусала почему, не знаю...В голове щелкнуло у нее, что надо. Собака маленькая, дворняжка, но ощущения от этого все-равно неприятные... :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

.

Последний раз редактировалось Филиппа 07 фев 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Филиппа
Ага, только золотой с бриллиантиком.
Нос в чувства придет (надеюсь до субботы), сфотографирую покажу:)
Сейчас не получится, нос распух так, что мама не горюй..расковыряла его, пытаясь воткнуть невтыкуемое:))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я скоро с этим ребенком повешусь!...
Разбил наш стеклянный столик...на улице искупался во всех лужах...
у меня скоро случится нервный срыв....
Хоть сажай в кроватку и никогда не выпускай, пока в школу не пойдет...Я не могу...я устала. Ни какого покоя. СКОРЕЕ БЫ НА РАБОТУ ПОЙТИ!..Там хоть отдохну!... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да, и мое похудение..в данный момент это худшее, что я могла бы для себя придумать.
Я и так в постоянном стрессе из-за болеющего ребенка, недостатка денег, недостатка времени на себя.
Мне только жратва может доставить удовольствие...потому что даже на улицу мы не ходим, гребаный вирус!!!
Как меня задолбало все!!!!

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Я ни на чем не могу сосредоточиться...
я разбита напрочь!...
Меня раздражает совершенно все.
Если бы он хоть спал днем..Он же и днем нифига не спит!...
я не помню, когда я в последний раз принимала ванну. Постоянно триминутки в душе и все...
я даже волосы перестала укладывать, потому что некогда. Постоянно за Максимом смотреть надо. Он постоянно ломает все, или выливает, или еще хуже ВЫПИВАЕТ шампуни, мыла, средства для посуды и унитаза.
Он открывает настежь окна...Я вытащила все ручки, теперь дома ХОЛОДНО, из дырок ветер дует в квартиру.
Если я забыла вытащить ручку - окно настежь открыто и все игрушки повыбрасаны..
Он включает свет...мы на первом этаже живем, от земли 40 см окна..Люди идут и видят все насквозь!
у нас в квартире постоянно бардак...ПОСТОЯННО! Я пылсошу - а толку? через час опять какое-нибудь говно на полу валяется.
Все игрушки разобраны, разбиты, поломаны. Проводя спрятаны, теперь хрен знает где какой провод и от чего.
В шкафах бардак, нет времени разбирать.а если уберешь и разложишь все по местам, в самый неподходящий момент опять бардак будет разведен руками ребенка.
Он не понимает слов - НЕЛЬЗЯ!!!! ПРЕКРАТИ"!!!!
Он делает вдвойне с удовольствием, когда ему запрещаешь!...
:kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Мне нужен покой. Хотя бы днем, эти заветные 3 часа...которые он еще месяц назад с радостью спал!.. :cry_ing:
Как меня все достало. Как я устала..от извечного нахождения ребенка рядом со мной. от его непослушания...Не ребенок а егоза!...ни минуты покоя...
Еще его вечные пальцы во рту и рвота в разные стороны..вызывает рвоту себе...я на день по пять шесть раз убираю блевотину... :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Какое тут нахрен похудение?...он даже ночью умудряется не спать а шкодить!....
У меня ночью сон с 23 часов (раньше хрен уложишь) до 2 ночи, потом с 2-30 до 4-22 потом с 5-15 до 6-38 и все...Вот такой у меня сон. Мне даже будильник ставить не надо...

Добавлено спустя 41 секунду:
И это обозначено лишь то время, когда ОН укладывается спать. А я ведь не кукла, которая закрыла глаза и уснула!...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Прекращаю я свое похудение. Ничего не выйдет из этого.
У меня нет здорового сна. У меня нет времени заняться спортом (хотя бы Лесли в домашних условиях). Я не выхожу на улицу, потому что мы постоянно болеем.
Я не могу питаться по времени, потому что мы едим тогда, когда захочет Максим, а в остальное время я убираю, играю с ним, рисую, читаю..с ним!...слушаю его вопли, крики, требования, истерики, слезы, сопли!...кашель..сопли...слезы...не желание спать..блевотина...уборка..сопли...кашель... :ny_tik:
Ухожу я...Хватит мучить себя вечными "+" на весах...а "-" никогда уже не радуют, потому что за ними последует ПЛЮС!!!
Я уже не помню, завтракала я, или нет..у меня все проходит в тумане. Я не помню, что я должна жрать и в каком количестве..да и вообще, ем ли я?...у меня все происходит быстро и от еды я получаю не сколько удовольствие, сколько удовлетворение..потому и жру..постоянно..Не помня, ела я или нет...НЕ ПОМНЮ!!!
:cry_ing: Надоело...Очень надоело...Это висение ребенка на мне..эти крики, блевотина, сопли...слезы...кашель...ХОЧУ ОТДЫХА!!!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]