Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 09:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,567

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Стройн@яЯ писал(а):
Мне подружка приносила пп конфеты,перемолола сухофрукты,скатала в шарики и обваляла в какао,ничего так было,вкусненько)

Я хочу все таки менее калорийно сделать...что то из творога+овсянки+отрубей+ какао+меньше сухофруктов (у меня есть вяленые яблоки, хочу их использовать)...мне кажется из фиников или чернослива/кураги будет уж совсем приторно...да и не люблю я сухофрукты....они очень сладкие..... и калорийные очень будут...а мне хочется не очень сладкие и с кислинкой....в общем буду пробовать....

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Вчера был перекус вечером три кусочка копченой скумбрии с хлебом.
Ужин макароны с маслом и сыром + одна печеная картофелина + кусок печеной индейки с пряностями....
Совсем не диетично....и жирно....но вкусно.... :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Завтрак сейчас тоже из макарон с маслом и сыром + кусок индейки....
обед будет не скоро, решила плотно позавтракать....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 744

Награды: 82
Если добавишь творога, то это храниться не будет. А делать такое чуть-чуть - слишком хлопотно.
А в качестве кислинки могу кизил сушеный порекомендовать.
Я из сухофруктов его больше всех люблю. Такие красные ягодки чуть меньше сантиметра.
Хотя я сама конфеты не делала.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Анна Солнце, если хочешь совсем не калорийные и без жиров, попробуй рецепты с желатином. Там можно любой наполнитель с сахзамом, кофе, например, или овощные соки - морковный, свекольный.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 15:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик
С творогом да, храниться не будут....видела кизил сегодня в магазине на развес...но его не пробовала и побоялась брать...смотрела так же на другие сухофрукты - они очень жирные какие то....еще просто сока лимона или цедру добавить..да хлопотно такие шарики / конфеты делать....

Добавлено спустя 57 секунд:
Надюна писал(а):
Анна Солнце, если хочешь совсем не калорийные и без жиров, попробуй рецепты с желатином. Там можно любой наполнитель с сахзамом, кофе, например, или овощные соки - морковный, свекольный.

Да, видела рецепты с желатином...буду разные варианты пробовать...надо ведь что бы еще и по вкусу понравились))))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас дико довольная вернулась из магазина, тк нашла, где можно купить на развес и по низкой цене всякие вкусности и полезности....купила приличный пакетик кокосовой стружки (пока везла в машине - аромат кокоса стоял)))) , еще купила новую для меня муку - соевую 500 г, в ней на 100г БЖУ = 43/8/22г, в магазине сравнивала по БЖУ разные виды муки, видела муку льняную, гречневую, кукурузную и даже Сиреневую (не знаю что за зверь и покупать такую страшновато)))). По БЖУ углеводов (всего 22 г на 100г) меньше всего именно в соевой муке....у остальных от 50 до 80 г углей...

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ну и еще купила домой запас соевой спаржи фучжу...и у мамы взяла терку для корейской морковки....чувствую скоро захочу снова спаржи с морковкой....

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 16:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Анна Солнце, меньше всего углеводов вроде в льняной.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 14:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
Анна Солнце, меньше всего углеводов вроде в льняной.

Посмотрела в интернете, действительно, в льняной всего 9г углеводов должно быть...Когда я в магазине читала состав, 22г было самое меньшее, но я помню, что какая то мука была с добавлением пшеничной (то ли гречневая, то ли другая, может как раз и льняная), я еще по возмущалась по этому поводу, что на упаковке написано, например "льняная", а только по составу можно увидеть, что есть добавление другой муки...а так можно купить не глядя и думать ,ч то у тебя мука с пониженным количеством углеводов...

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вчера нажарила драников и нажарила горбуши....
Сначала со сковородки съела 2 драника (ну очень вкусно))))
Потом еще два...потом еще....в общем много съела драников...так и со сметаной...
И всего один кусочек рыбки....что то у меня сейчас питание в основном углеводное и все не остановиться ни как....
Вечером еще съела два кусочка копченой скумбрии с хлебом....

Утром сегодня завтрак из 5 драников со сметаной...
На дачу сегодня не поехали (муж болеет и проспали до 12).
Я сначала в 4 утра будила водителей, потом в 6 утра гонялась за кошаками по квартире с брызголкой, перевернули горшок с цветком (они орали под дверью спальни), потом в 9 утра опять будила водителей...опять недосып...так почти сейчас каждый день....

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 16:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

После драников быстро снова захотелось есть, поела уже 3 кусочка индейки и доела два драника (наконец то я их съела - одна, в одну харю))))) :ps_ih:
Что то уже устала я от объедаловки..пельмени уже даже не хочу....
Скорее бы на дачу, хоть дрова потаскать, снег покидать, дорожки почистить, да погулять в лесу....надеюсь завтра все таки уедем....не могу в городе уже в коробке сидеть..прямо воздуха не хватает.... :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 744

Награды: 82
Анна Солнце писал(а):
сначала в 4 утра будила водителей

Мне все время интересно, почему ты их будишь? Они что, сами не знают, что им на работу?
Или это постоянные замены?
Жестко как-то. Вот я бы не хотела, чтобы меня разбудили в 4 утра и сказали, что мне работать сегодня, когда я собиралась полениться.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 17:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Анна Солнце писал(а):
сначала в 4 утра будила водителей

Мне все время интересно, почему ты их будишь? Они что, сами не знают, что им на работу?
Или это постоянные замены?
Жестко как-то. Вот я бы не хотела, чтобы меня разбудили в 4 утра и сказали, что мне работать сегодня, когда я собиралась полениться.

У меня на работе ( в фирме) в штате около 40 водителей, сейчас в зимние каникулы работают все, половина за границей (не в России), а вторая половина в СПб в городе , все они на крутых автобусах работают и возят разных пассажиров (но все это группы), либо россияне, которые поехали за границу отдыхать на каникулы (туры в заполярье, туры по всей европе), либо иностранные группы, которые наоборот к нам приехали отдыхать, либо (сейчас каникулы) группы детей либо туда, либо обратно тоже...
Это я так издалека начала, что бы понятнее было....
Есть штук 10 молодых парней воителей, одинокие, самонадеянные, они знают,что завтра на работу, но могут тупо проспать, а резерва (на базе сидит водитель в автобусе на всякий случай) у меня нет (летом в сезон держу а сейчас маловато автобусов работает, чтобы резерв держать), остальные водителя старички - мега опытные - но они все за границей....их как раз будить и не надо...а в городе у меня молодняк работает (которые могут проспать)
А где я найду в 5-6 утра подачи автобуса - ему замену, если водитель проспал.....сейчас все офисы выходные...сидят такие же диспетчер по домам как я и то не факт что дозвонишься в 5 утра до кого то....в общем мне так спокойнее....
Перед НГ один проспал уже...в итоге пришлось водителя другого из дома выдергивать (это еще повезло что он взял трубку и дома сидит, а не уехал на дачу) ну и опоздане было почти на час...а это минус нашей фирме...хоть и без скандала обошлось....
а если автобус только в аэропорт везет или на вокзал и время впритык...тут если на час опоздает автобус- вся группа (а это 30-50 человек) могут не улететь - а это дикий потери денег, штрафы и скандал!!!! Или могут просто в музей опоздать ко времени и все - тоже скандал...у них все заранее оплачено и забронировано все....

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Завтра вот тоже двух водителей в 4. 30 надо будить утра, там супер вип группа, там опоздание даже на 15 минут уже скандал...лицо фирмы важнее всего))))

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа