Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 мар 2026, 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 18:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
irenca писал(а):
У соленой рыбы нет момента насыщения

Будем искать :e-d-a: :dreams:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 19:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
PingvinG
Галя, :-|-: :-|-: :-|-:
PingvinG писал(а):
Я вдруг ни с того ни сего начала жить в каком-то сумасшедшем темпе.

А у меня позднеосенне-зимнее время самое медленное. Я только весной и летом живу на полную катушку. А сейчас спячка. Темно, сыро, пасмурно, тоска.
PingvinG писал(а):
Пытаюсь осилить альбом, чтоб загрузить фото зимы, специально для тебя, Рита.

Спасибо, мне очень приятно. Можешь прямо у меня в дневнике разместить. Вот здесь можно прочитать как вставлять изображения. Лена написала. Лена, спасибо :pri_vet:-:
viewtopic.php?p=1752530#p1752530
PingvinG писал(а):
если чего - то сильно хочу(например, жарила мужу гренки и ужас как захотела), откусила два и раза, прожевала и сразу подумала - ну и зачем они мне? Проглотила, конечно и успокоилась и не думаю, что это ужас - ужас.

Да я тоже пробую, если хочется. А если невкусно, то и выплюну :smu:sche_nie: . Недавно в гостях конфету откусила, вкус чисто химический :ps_ih: , а ведь так прилично выглядела. Я её обратно в бумажку аккуратненько завернула и в сумочку запрятала, потом выбросила. Хорошо, что хозяйка отвлеклась :-)
PingvinG писал(а):
Соленая красная рыба да и вообще соленая рыба это для меня продукт типа наркотика,

Да, для меня тоже. И я ем её много, но не переедаю. Соль, конечно мешает воде выходить, но в целом на мой процесс похудения это мало влияет.
PingvinG писал(а):
irenca писал(а):
У соленой рыбы нет момента насыщения

Будем искать

Есть, только его надо определить. Даже у икры есть момент насыщения. Вспомните Верищагина в белом солнце пустыни
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r5PQp8z8BoM[/youtube]

Здесь про легализацию продуктов http://svetlyachok.livejournal.com/595786.html

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Почему то переправляет на YouTube :ny_tik: Не знаю что с этим делать, но и там можно воскресить в памяти.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 21:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

М@рг@рит@ писал(а):
А у меня позднеосенне-зимнее время самое медленное. Я только весной и летом живу на полную катушку. А сейчас спячка. Темно, сыро, пасмурно, тоска.

Аналогично было в Волгограде, я прям физически мучилась от серости, слякоти, пасмурности. Вообще любила там осень и весну, а зиму и лето коротала, особенно лето. Я белокожая, сразу сгорала просто в городе, в сарафане, по дороге на работу и с работы. Потом появлялись какие - то волдыри, которые жутко чесались и не выносили солнца в принципе, я закутывалась в парео, недели через три они проходили. Какая - то реакция кожи на первое солнце.
А здесь все беленькое, часто идет снег и он уже не растает до весны.
И я, если захочу, могу быть зимой активной, лыжи люблю, можно уединиться, не то, что на катке.
М@рг@рит@ писал(а):
Спасибо, мне очень приятно. Можешь прямо у меня в дневнике разместить. Вот здесь можно прочитать как вставлять изображения. Лена написала. Лена, спасибо

Я сначала и пыталась у тебя, а фото встали столбцом, не как у тебя - попарно, страницу будут тянуть сильно. Я прочитала, как альбом сделать вроде получилось. Я фотографировать тоже очень люблю, весь комп замусорила
М@рг@рит@ писал(а):
Да я тоже пробую, если хочется. А если невкусно, то и выплюну .
Недавно в гостях конфету откусила, вкус чисто химический , а ведь так прилично выглядела. Я её обратно в бумажку аккуратненько завернула и в сумочку запрятала, потом выбросила. Хорошо, что хозяйка отвлеклась

Я пока, конечно, чайник в теории, но всегда знала, что мне никаких диет не выдержать, а если выдержу, то это все временно.
Мне кажется, что вот это умение слушать себя и понимать, мне раньше ни за что бы не далось. Это и не только еды касается, я многое делала неосознанно.

М@рг@рит@ писал(а):
Может нам меньше 70 и не надо. Читала, что в возрасте за 50 вредно сильно худеть.

Вот когда я 35-40 лет весила 70 кг была довольно крепкой особой, а хотелось побольше эдакой воздушности и утонченности. Само собой, хотелось похудеть .
А вот для возрастных тетенек, мне кажется, есть риск выглядеть не воздушной и утонченной :butter-fly: , а облезлой и недокормленной. Ну, это если меньше 70 кг. И само собой, речь не о присутствующих. :reverans:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 00:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

PingvinG писал(а):
Я фотографировать тоже очень люблю,
А я картинки смотреть :-):
Галя, рассмотрела альбом. Красота необыкновенная, хоть я зиму не очень уважаю. Особенно меня тронуло первое фото. Такой же пейзаж, как на моей малой родине. И льдинки на стекле - шедевр.
PingvinG писал(а):
Вообще любила там осень и весну, а зиму и лето коротала, особенно лето. Я белокожая,
Я смуглянка, солнце хорошо переношу. В этом году на море просто со страстью жарилась на солнце, так хотелось тепла, чтоб прогрело до костей. Лето было холодное и я даже ни разу в озере не искупнулась. В детстве я лето не любила, потому что не надо было в школу ходить, а я ужасно любила в школу ходить :-) . А сейчас люблю, потому что мёрзну всё время.
PingvinG писал(а):
мне никаких диет не выдержать, а если выдержу, то это все временно.

Вот я тоже так думала, поэтому никогда не худела, даже не начинала, думала, что это не для меня. А потом, неожиданно созрела. Наверно, нужные события приходят в нужное время.
PingvinG писал(а):
Вот когда я 35-40 лет весила 70 кг была довольно крепкой особой, а хотелось побольше эдакой воздушности и утонченности.

Я школу закончила в весе 68 кг, но толстой себя не считала и вокруг, вроде никто не считал. Была крепкая крестьянская барышня, кровь с молоком, мне даже в голову не приходило в то время худеть, я верила, что я чертовски хороша :so_happy: , от женихов отбоя не было :-) . А в 40 лет я уже была кг 90 и всё равно не думала, что мне надо худеть. Успокаивала себя , что я пышка в своих родственников и мне ничего не поможет.
PingvinG писал(а):
есть риск выглядеть не воздушной и утонченной :butter-fly: , а облезлой и недокормленной.
Вот мне кажется, что я потихоньку переползаю в категорию облезлых :hi_hi_hi: . Мне недавно сделали сомнительный комплимент, сказали, что у меня шейка, как у цыплёнка. Действительно, похоже, я потом в зеркале рассмотрела. А ляхи огромные :sh_ok: и худеть не хотят, но их под одеждой не видно. А костлявая шея торчит из воротника. Думаю, что если я добьюсь похудения лях, то лицо и шея станут совсем безобразными. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 00:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Понравилось. Хорошо сказал.
В разные годы, в разном возрасте, при разных обстоятельствах мы должны жить по-разному. Один французский стихотворец сказал: «В молодом человеке горит огонь; в старом человеке светит свет». Надо уметь, пока горит огонь — гореть; но когда прошло время горения — суметь быть светом. Надо в какой-то момент жизни быть силой, а в какой-то момент быть тишиной. И каждый из нас должен задуматься над тем, где он находится и умеет ли он совершить этот переход от творческой силы до созерцательного света. Людям порой больше нужен свет, чем наша деятельность; нужно молчание, нужна тишина, нужно то глубокое, безмолвное понимание, которое можно дать человеку только тогда, когда сам внутренне успокоишься, не путем застоя, а путем углубленной внутренней тишины.
Митрополит Антоний Сурожский

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 09:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,689

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Почему то переправляет на YouTube Не знаю что с этим делать, но и там можно воскресить в памяти.

Ритуль, все нормально. Это ограничение того кто устанавливал видео. Просто ролик смотрим в ютуб
М@рг@рит@ писал(а):
Один французский стихотворец сказал: «В молодом человеке горит огонь; в старом человеке светит свет».

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 09:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 708

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
:-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 10:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Изображение
Продолжаем создавать Новогоднее настроение.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 10:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Phönix

:a_g_a: Пушистость он улучшает :-) . До улучшался :to-pa-et: :skilletgirl:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 11:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

М@рг@рит@

Митрополит Антоний Сурожский - :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Рита - :bu_ket:
Всем здравствуйте!
С митрополитом согласна от и до.
Что удивительно, я вчера хотела развить именно эту тему, но остановилась, думаю, чейта я малознакомым людям всякую философию ненужную про себя развожу, кто сказал, что им это интересно. Оставила только фразу про неосознанные действия.
А писала прям дословно, что мне сейчас гораздо интереснее жить, жизнь более осмысленная и , соответственно, поступки тоже.
Раньше, лет до 50, мной руководили, как я теперь понимаю, гормоны, эмоции и всякие другие безответственные субстанции. :)-(:
А разум или дремал, участвуя самую малость, или вообще спал и храпел со свистом.
А теперь на него вся надежда, тело - то привыкло делать что хочет. Голод этот нестерпимый пытается включить через час после обеда и всякую другую фигню, на которую я велась.
Будем разбираться со всей компанией
Завтра месяц как я прозрела :-) , посмотрим, чего мы там с разумом достигли
М@рг@рит@ писал(а):
Галя, рассмотрела альбом. Красота необыкновенная, хоть я зиму не очень уважаю. Особенно меня тронуло первое фото. Такой же пейзаж, как на моей малой родине. И льдинки на стекле - шедевр.

Спасибо, Рита.
Как говорится - вам хочется песен? Их есть у меня.
Мы страстные любители природы, выезжаем при любой возможности за 50-70 км в окрестные леса, поля, бродим, если грибы - собираем, нет - просто ходим. Муж охотник, знает хорошо почти всю область, если сезон и у него есть лицензия, кого - нибудь высматривает типа уток, зайцев, косачей
А я фотоохотник и фотопейзажист, обожаю просто красивые фото.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа