Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 926  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную ж
СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 20:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 397

Блог: Просмотр блога (0)
marver писал(а):
OlgaRi писал(а):
А я считаю, что можно уметь заработать на квартиру- машину-путешествия-хобби и не хотеть жениться.
И не жить с мамой, а даже наоборот- маме помогать.

Это как раз про моего сына, только он очень хочет жениться.
Предыдущий опыт трех дней семейной жизни не избавил от желания иметь семью, только теперь столько критериев и требований к будущей избраннице, что вероятнее всего останется один.
edvard911 писал(а):
Человек по своей природе-стадное "животное",поэтому создавать свои семьи ему присуще изначально на подсознательном уровне.А если этого-нет,то у меня лично,закрадывается мысль:а что с ним не так?И какую старость он ожидает?

А если все так, но девушки на его взгляд алчные встречаются и на шею сесть хотят. Один раз обжегся, теперь анализирует каждое действие и каждое слово девушек при знакомстве.

А Вы сейчас, как мать сына думаете,как свекровь будущая.А вы вспомните себя 25-30 лет тому назад. :du_ma_et: И посмотрите на эту ситуацию с другой стороны,со стороны невесты-жены...А плохих девочек другие матери воспитали?!Это как в анекдоте получается про мать у которой сын женился и дочка замуж вышла, и она пошла их навестить.И описывает подруге о своих визитах и наблюдениях,что дочка очень хорошо живет:муж кофе в постель носит по утрам,шубу и сапоги ей купил,в отпуск на моря возит-красота!А вот сын плохо живет: жена его заставляет кофе в постель по утрам приносить,шубы и сапоги ей покупать,в отпуск на море ее возить... :-) Вот и получается,что весь бардак идет от нас,Мамы воспитывают так...то и имеют в итоге.И да,если всех все устраивает,что происходит в обществе,то почему все кругом такие жалкие и несчастные!?За то мы все свободные и толерантные. :-)

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную ж
СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 21:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
edvard911 писал(а):
А вот сын плохо живет: жена его заставляет кофе в постель по утрам приносить,шубы и сапоги ей покупать,в отпуск на море ее возить...

От молодой жены требовалось элементарно любить моего сына и уважать , за то что для нее делалось. А когда изначально она его не любила и преследовала корыстные цели , то это было видно невооруженным взглядом. И видели это все кроме жениха. Убедить и открыть глаза не получилось. Он верил в то о чем она ему щебетала, пока не поженились. Но девочка поторопила события, угрожала разводом и получила, то что получила и теперь сидит на попе ровно. Дай бог ей счастья, здоровья и всего всего, только не в нашей семье. Я ни в коем случае не защищаю сына, но мне его по человечески жаль.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 22:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

marver писал(а):
edvard911 писал(а):
А вот сын плохо живет: жена его заставляет кофе в постель по утрам приносить,шубы и сапоги ей покупать,в отпуск на море ее возить...

От молодой жены требовалось элементарно любить моего сына и уважать , за то что для нее делалось. А когда изначально она его не любила и преследовала корыстные цели , то это было видно невооруженным взглядом. И видели это все кроме жениха. Убедить и открыть глаза не получилось. Он верил в то о чем она ему щебетала, пока не поженились. Но девочка поторопила события, угрожала разводом и получила, то что получила и теперь сидит на попе ровно. Дай бог ей счастья, здоровья и всего всего, только не в нашей семье. Я ни в коем случае не защищаю сына, но мне его по человечески жаль.

Нет,я не конкретно Вашего сына имела ввиду и его ситуацию.Я в целом,не переходя на личности.Но ведь и в наши" молодые годы" такие ситуации случались часто или похожие.Но ведь это не о чем не говорит.Не нужно дуть на воду,если обжегся на молоке.Все мы много дерьма перелопатили,что бы свой "Брильянт" найти! :-) Вот тут то и нужны "правильные мамы",которые своим детям объяснят,как правильно и счастливо прожить эту жизнь.

Последний раз редактировалось edvard911 08 окт 2019, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 22:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
marver писал(а):
От молодой жены требовалось элементарно любить моего сына и уважать , за то что для нее делалось

Фраза просто убила, упаси Боже мою дочку попасть в такую семью :negative: :nel-zya:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 22:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

tiagnitania73 писал(а):
Фраза просто убила, упаси Боже мою дочку попасть в такую семью

Таня! Она попадала не в нашу семью. Она собиралась жить с моим сыном , но не с нами. И нас бы разделяли тысячи км. Я с ней жить не собиралась. Просто со стороны было видно, что у нее была одна самая главная цель уехать из России. Я считаю, что прежде всего в отношениях должна быть любовь взаимопонимание и уважение, а не корыстные цели.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 22:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
marver
У моего брата первая жена такая..
Только поумнее- успела с него квартиру поиметь..

Детей не было..
—-
Но развелись все равно.. она думала что себе быстро шейха найдёт..
там тоже было видно невооруженным взглядом..
всем кроме жениха..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 22:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
marver
И сколько они встречались до свадьбы?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 22:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

tiagnitania73 писал(а):
И сколько они встречались до свадьбы?

Практически ни сколько.
[Spoiler=]Познакомились по интернету. Через несколько месяцев общения он ей прислал деньги, что бы она прилетела на Кубу и он прилетел тоже на Кубу. Неделю провели время. Он влюбился. Это было осенью. Потом опять общение по интернету. Зимой он прилетел к нам в гости и купил ей билет, что бы она прилетела тоже в Таллинн. Он настолько был влюблен, что сразу решил жениться. Подали заявление в загс и полетели в Тайланд отдыхать. Вернулись с отдыха и разъехались по домам. Он ей оставил банковскую карточку и она начала готовиться к свадьбе. Она еще потом приезжала к нам, что бы все организовать. А он прилетел только перед свадьбой. Поженились и через несколько дней разъехались по домам. Она к нему не могла поехать, так как ей надо было делать визу как жене, а не туристическую. Пока она меняла паспорт, пока делала загранпаспорт ее как подменили. Начались бесконечные требования хочу то , хочу другое. И если на просьбу дать денег на поездку в Грецию с подругой сын еще нормально реагировал, типа конечно съезди. Но когда начались претензии, бросания трубки, когда она его заносила в черный список, это было уже перебором. А потом выяснились еще и другие обстоятельства, которые окончательно привели к разрыву. Мы его не женили, мы его не разводили. Жаль потраченого времени и денег. Но получил хороший жизненный опыт.
[/Spoiler]

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 23:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Вот,вот :a_g_a: и я про это...Любовь по инету-не любовь.

Последний раз редактировалось edvard911 08 окт 2019, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 23:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Девушки))
Я то ещё надеюсь :du_ma_et: ;;-)))
Вдруг..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 926  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа