Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 мар 2026, 01:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 15:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
volk62 писал(а):
Я думаю,голова у них особенная...

Может быть :nez-nayu: . Есть у меня одна знакомая вегетарианка, она постоянно озабочена тем как бы не съесть что-то недозволенное, она и яйца не ест, :a_g_a: там же зародыши. Всё время нервно читает этикетки, орёт на мужа, если сказала ему купить то, в составе чего нет яиц, а он не досмотрел. Всё летит в помойку. Психованная она.
У меня тоже был опыт вегетарианства в студенческие годы, подруга меня соблазнила, а её приятель с толку сбил. Сказал, что все, кто ест мясо люди не хорошие и агрессивные, потому, что трупами питаются :smu:sche_nie: . Но у меня всё наоборот произошло. С мяса я добрая, "белая и пушистая", а от травы стала злая, нервная, дёрганая, лучше было ко мне не подходить, укушу. Кроме раздражительности помню только постоянное желание что-то жевать, ну прям, как жвачное животное, проблемы с готовкой ( в столовой такую еду надо искать и в советские времена не было особого выбора вегетарианских продуктов в магазине) и непрерывное бурчание в животе. Однажды мы с подругой наелись своей травы и пошли в театр. До сих пор стыдно вспоминать, как в гулкой тишине раздавалось яростное урчание кишок. Да так, что все оборачивались на нас. Сидят две расфуфыренные девушки и издают какие-то непонятные звуки :-) , пришлось с середины уйти. На этом наше вегетарианство и кончилось.
Taliya писал(а):
Такое настроение после посещения ваших дебатов просто хочется жить

:a_g_a: Наша цель бодрое, оптимистическое отношение к жизни :ta_n_cor:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 15:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Taliya писал(а):
Такое настроение после посещения ваших дебатов просто хочется жить

Наша цель бодрое, оптимистическое отношение к жизни

Мать,да ты поэт.Как минимум бывший(судя по стилю) партийный деятель.
Рит,посмотрела полностью"Тихий Дон"?Какие эмоции?
Хочешь научу быстрым,простым творожным маффинам?Надо же иногда и мужьям потрафлять!
Творог-у меня был нежирный,можно любой 450гр,
Сахар 60 гр
яйцо 3 шт,
Мука(у меня кукурузная) 90 гр
чайная ложка разрыхлителя
чуток соли
Всё это вместе взбить(я в комбайне),как следует!
Разложить по силиконовым формочкам-12 шт.
Поднимается ,наполни не до конца-0.5 см.
Выпекай около 35 минут.
Мужу подай ,посыпав сахарной пудрой.Сама так ешь.Получаются не сладкими-ты же любишь такое

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

volk62 писал(а):
Мать,да ты поэт.Как минимум бывший(судя по стилю) партийный деятель.

Насмешила. Ни то и не другое :hi_hi_hi: . Меня из комсомола выгнали за неуплату членских взносов :smu:sche_nie: :-)
volk62 писал(а):
Рит,посмотрела полностью"Тихий Дон"?Какие эмоции?

Я считаю, что фильм сделали не хуже фильма Герасимова (фильм Бондарчука мне не понравился), но отвлечься от сравнений не удаётся. Быстрицкая всё же легендарная актриса и то, что было создано Герасимовым - это безусловно классика и шедевр. Но и этот фильм достойный.
volk62 писал(а):
Хочешь научу быстрым,простым творожным маффинам?Надо же иногда и мужьям потрафлять!

Галя, спасибо. Обязательно сделаю, я к творожной выпечке хорошо отношусь, сама поем. Муж то у меня тоже печёное не очень любит. Да что там не любит, не ест он выпечку почти, очень редко. Если бы он любил, то я, возможно, научилась печь как следует :whistle1: . У него одна, но пламенная страсть - суп :ps_ih: . Когда не спросишь, что ему поесть дать один ответ "я бы супчику поел".
Галя, а я посмотрела передачу на НТВ про живую и мёртвую еду, которую ты советовала, спасибо. Мне очень понравилось. Я вот внутренне давно чувствую, что едим мы неоправданно много. Хорошо бы количество этих ед сократить до парочки в день :-)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 16:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

М@рг@рит@ писал(а):
Хорошо бы количество этих ед сократить до парочки в день

Я ем три раза в день равными(по калорийности) порциями.Не перекусываю.Не завтракаю-художникуповару положено быть голодным!Ведь сытый голодного не разумеет! :-) Обычно пробу снимаю около 12 утра.Это у меня и завтрак и обед сразу.Лёгкое чувство голода-обычное дело.
Люблю вкусно,пусть и мало.Стараюсь не есть(часто) покупные вкусности,сама готовлю :-):
Правда,самый большой вес у меня-около 85 кг,не выше.Но и меньше 70 сейчас не получается.Но я не унываю-мы же и так красавицы!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 16:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Меня впечатлил "новый"Григорий в''Тихом Доне"-актёр уровня молодого Евгения Миронова,азартно играл,со вкусом.Маковецкий ,само собой , убедителен.
Фильм лучший.Из всех экранизаций.Про Бондарчука-молчу в тряпочку

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 17:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

volk62 писал(а):
Я ем три раза в день равными(по калорийности) порциями.Не перекусываю.

И я три раза и не перекусываю. Про калорийность не знаю, но по ощущениям сытости приёмы пищи, наверно, равны. Перекусы меня только сбивают с толку, я не понимаю голодная я или дурью маюсь. Иногда, очень редко, я между едой могу съесть яблоко и не потому что я голодная, а по какой-то непонятной причине под названием "хочу яблоко немедленно".
volk62 писал(а):
Лёгкое чувство голода-обычное дело.

Не скажу, что обычное чувство, но довольно частое. Но если заняться увлекательным делом, то про него забываешь напрочь. Поэтому может это и не голод у меня, а скука, кто его знает.
volk62 писал(а):
Люблю вкусно,пусть и мало.Стараюсь не есть(часто) покупные вкусности,сама готовлю

Не вкусное для меня я совсем не ем. Раньше ела, жалко выбросить или по привычке всё доедать, а теперь разрешила себе не есть. Даже в гостях не боюсь хозяйку обидеть. "Гадость эта ваша заливная рыба" :-) . Я конечно так не говорю, просто не ем и всё. Вкусность для меня - мяса нажарить :-): . А печеньки покупные ем изредка :smu:sche_nie: , лень мне их готовить.
volk62 писал(а):
Но и меньше 70 сейчас не получается.Но я не унываю-мы же и так красавицы!

Может нам меньше 70 и не надо. Читала, что в возрасте за 50 вредно сильно худеть.
volk62 писал(а):
мы же и так красавицы!

Точно.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 17:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

volk62 писал(а):
впечатлил "новый"Григорий

Он Мишку Япончика играл. Если не смотрела, то рекомендую. Тоже хороший фильм. И Маковецкий мне нравится.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 17:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Фильм,несомненно,мощный и интересный;добротный и убедительный.Всем известный сюжет не отвёл от любования .Прекрасны актёры,спасибо художнику за добросовестную картинку -быт и жизнь,костюмы и грим-всё понравилось!
Посмотрю теперь и "Япончика''-я думала-это дебют!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 18:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
Привет!
Хотела написать добрый вечер, а потом вспомнила про разницу во времени.
Я вдруг ни с того ни сего начала жить в каком-то сумасшедшем темпе. До Нового года вроде еще далеко. Только комп включила, а время 21:05.
Хоз дела это фигня, а вот лыжи...это кайф. Я уговорила мужа выехать на природу с лыжами.
Пытаюсь осилить альбом, чтоб загрузить фото зимы, специально для тебя, Рита.
М@рг@рит@ писал(а):
О, у вас там холод. Я холод ненавижу. В Волгограде хорошо, тепло. У меня сестра живёт на границе с Волгоградской областью, поеду в январе в гости.

А я дочь суровых сибирских краев, жару плохо переношу.
По молодости еще как-то могла, а с возрастом просто погибала, мне надо мах +25, а Волгограде и +45 бывает. Для меня невыносимо. А уж какая там зима противная, с песчаными ветрами при -20 и ни одной снежинки. Снег выпадает и быстро тает, фу фу фу.
А Сибирь неоднозначная, здесь все может быть - и холод, и жара, и дожди. Но я патриотка, хотя Волгоград тоже в моем сердце навсегда. Все таки 20 лет жизни
М@рг@рит@ писал(а):
Это очень скучно, тем более, что на работу уже ходить не надо, поэтому хобби иметь замечательно. Мы тоже на даче выращиваем овощи, хотя можно пойти и всё купить, даже дешевле получится. Но сам процесс увлекательный, смотреть как растёт, радоваться урожаю, даже если он ничтожный и горевать, если жучки съели раньше нас или болезнь какая напала. Цветы я тоже выращиваю, но ухаживать как следует не успеваю. Поэтому покупаю пакетики с семенами где написано неприхотливые.
Это мои фото с дачи

А я в ущерб всему остальному хозяйству отдаюсь цветоводству, уже места на земле нет, перешла на горшки и подвесные кашпо.
Твои цветочки прелестные
М@рг@рит@ писал(а):
Не вкусное для меня я совсем не ем. Раньше ела, жалко выбросить или по привычке всё доедать, а теперь разрешила себе не есть. Даже в гостях не боюсь хозяйку обидеть. "Гадость эта ваша заливная рыба" . Я конечно так не говорю, просто не ем и всё. Вкусность для меня - мяса нажарить . А печеньки покупные ем изредка , лень мне их готовить.

Я даже сейчас решила, что, если чего - то сильно хочу(например, жарила мужу гренки и ужас как захотела), откусила два и раза, прожевала и сразу подумала - ну и зачем они мне? Проглотила, конечно и успокоилась и не думаю, что это ужас - ужас.
Сегодня купила кету свежую такую прям с красными жабрами, завтра посолю ее и буду экспериментировать. Соленая красная рыба да и вообще соленая рыба это для меня продукт типа наркотика, я ем ее в каких то диких количествах, вообще могу как эскимоска есть одну ее.
Так вот, буду учиться определять момент насыщения. :whistle1:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 18:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Мне тоже понравился Тихий Дон :a_g_a: Я первый раз в жизни отсмотрела от начала до конца :a_g_a: Действительно лучший из всех Донов.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
PingvinG
У соленой рыбы нет момента насыщения :-)

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа