Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющая мамочка: Моя новая жизнь
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Я еще никак не могу решить по поводу танцев.
Лере не нравится.Она не старается,не горит желанием.
Преподаватель говорит,что она отлично сложена,у нее замечательные наметки,и когда она старается все легко и хорошо получается. Есть детки,которые только для себя занимаются,а у Леры есть все,для того что бы в дальнейшем участвовать в соревнованиях,ездить в Областные города,В Россию.Поэтому ее еще пока и держат,не смотря на то,что она филонит иногда. Уже нескольких вычеркнули,хотя им даже больше нравилось чем ей туда ходить.
Я в растреряности.Каждый раз слушать ее нытье,мотивировать,уговаривать,угрожать наказаниями в виде отмены компьютера, планшета,мультиков, забирает очень много энергии.Мы привыкли к ним относится как к принцессам- любить,целовать,исполнять капризики маленькие,покупать подарочки и хочухи. А тут надо проявлять несвойственную строгость и упрямство.
В общем сам вопрос- стоит ли ее продолжать водить или пойти у нее на поводу?
Не будет ли она потом жалеть? Или если у нее нет сейчас желания,то оно и не появится?
И вообще нужны ли так сильно в дальнейшей жизни спортивные секции?
Я помню примеры,когда девочки всю юность занимались танцами,потом прекращали и быстро набирали вес.
Ну например про музыку и рисование мы будем думать после похода в первый класс,все секции в основном днем около 2-3 часов,с садиком мало совместимы. А вот именно спортивных- практически нет. Борьба и бассейн,которые я забраковала(

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
svetik1977

Варька
Привет,красавицы :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 16:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Стройнеющая мамочка писал(а):
Или если у нее нет сейчас желания,то оно и не появится?

думаю не появится и потом все равно бросите, надо подбирать чтоб и ребенку нравилось и он ходил с удовольствием

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 18:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Стройнеющая мамочка
Я б не водила.
Не насилуй дитя. Ведь секции должны быть досугом и в радость.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 23:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
может быть просто её время не пришло?
а возможно она просто ленива...такое тоже случается...
я лично считаю, в силу своей неразумности они не способны понимать свою пользу и свои возможности...надо порой и заставлять, и даже шантажировать местами...ашоподелать? :nez-nayu:
в общем придумывай мать методы воздействия... :-) а уж какие-это методом тыка,да...у каждого они свои,заготовок не существует...

но ещё я тебе скажу,что даже если твои дети вообще не будут заниматься внеурочной деятельностью-они от этого не станут плохими детьми!!!может быть совсем скоро она проявит себя в чём либо, ага...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 01:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 21
а я вот фанатка танцев, и своего дитя я б водила через не хочу... потом бы хвалила всю неделю, напоминала, какая чудесная дочечка, как здорово танцует.. ну как-то мотивировала бы.. но это лично мое мнение.. меня родители вот никуда не отдали в свое время..а жаль.. я потом сама как блоха прыгала из одного кружка в другой, везде пробовала свои силы.. так толком ничего из меня и не вышло..

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Награды: 28
Привет, Вик!
По поводу кружков я наверное не в большинстве. Нет и не было у меня убежденности, что девочек надо распихать по танцам, мальчиков, соответственно, на борьбу и жить с чувством выполненного долга.
Я сейчас конечно не о тебе лично, Вик.

Все-таки дети не универсальны, и интересы их могут разниться.
А то, что самих кружков и спортивных секций в наличии мало или вообще нет, тут и не поспоришь. Вот и получается, что хочешь ребенку лучшего из того, что есть... Но лучше ли это?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Привет красавица :pri_vet:-:
В вопросе кружка я тебе не помощница :-) Но вот может проблема не в лене, а допустим ей не нравится тренер или коллектив поэтому она так себя и ведет. Только вот еще одно знаю на примере знакомого, там девочка то же с ранних лет увлекается гимнастикой, ей самой нравится, она добивается наград и ездит по соревнованиям, но все свое время она отдает этому и школе, и вот в школе начались проблемы с успеваемостью, ребенок просто не способен хорошо учиться и профессионально заниматься споротом. Ведь что в школе, что в секции сейчас очень сложные программы. Так что ты должна определить вы хотите заниматься танцами просто для развития или все же как ты пишешь для будущего. А еще я молчу о травмах.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет,красавицы)
Спасибо всем за советы :ki_ss:
будем думать.пока до конца сентября- начала октября походим,а дальше смотреть будем.
А я и сама,как Лена написала, как блоха прыгала от секции к секции.Родители ни на чем не настаивали. Наиболее долго была в спортивной секции в бассейне и в клубе экстремальной езды на велосипеде.Бассейн мне не нравился-холодно,тяжело,почти каждый день- 4-5 раз в неделю. Но любовь к воде и просьбы тренера перевешивали.Тренер видела во мне потенциал,но я все таки отказалась от этого, устав от бесконечного гайморита.
Велосипеды тоже любовь и страсть. А еще в клубе была моя первая любовь. что тоже здоровски придавало энтузиазма.

Так-с я работаю,дети болеют.Все также.сегодня и меня скосило.Чувствую себя плохо,разбитой..
Полетел жесткий диск. Поставили с старого ноутбука. Ощущение,что пересела с ферари на жигуль.. Новый "Феррари " около 4 тыс :ps_ih:

С беготней мало времени на себя,вечерами даже не всегда крема все наношу. Посмотрела сегодня фотки Лены и конструктивная злость появилась.У Лены тоже дети,работы побольше моей,Эвересты в своем доме и она умудряется выделять на себя время и силы. Буду считать калории опять. Появилось желание заниматься собой.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 21
Стройнеющая мамочка писал(а):
Появилось желание заниматься собой.

господи, как приятно, что я кого-то могу еще на что-то сподвигнуть... :-) :-) :-) :-) :-) :-) аж всплакнула от гордости за себя..пойду пресс покачаю, а то вдруг корона с головы упадет.. :-) :-) :-) а если честно, да, многое делаю просто через не хочу..не хочу считать калории, муторно, долго, нудно, но все равно заставляю себя каждый день..иначе хана..и корсет не поможет...
А ты выздоравливай!! И малышки-красавицы пусть не болеют..хотя с садиком это нереально... у нас вообще такие экзотические болячки тут..вши, понос, попо-руко-ного-стоматит... :-) :-)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Награды: 28
Приветы!
Ну вот и ты приболела. :-(
Блин, прям кругом одна и та же песня. Выздоравливай скорее!
И комп жалко. Они когда ломаются, у меня кризис прям. :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа