Текущее время: 10 авг 2025, 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Нашла дома свою любимую тарелку для похудения:) Вроде большая, а как еду туда взгромоздишь, и места не хватает..:)
В общем, мой обед сегодняшний:
Треска на пару, правда в кляре:) Картофельное пюре (доедаю после выходных), пол помидорки, 1 огурчик и соус тартар. + совсем немного сметанки поверх овощей:)
Изображение Изображение

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 16:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мужа зверье:))) Кузя!
Изображение

И Максимушка из последнего, аля Осенний Максон:
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тренажер:степпер - 7 минут
Эллипсоид - 7 минут
Больше не могу, ноги отваливаются... :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 17:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
LilSomething
Машунь, это конечно не мое дело, но как говорится "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"... а нехватка денег, раставания и прочее только должны укреплять и сплачивать семьи, а не доводить до рукоприкладства... а если постоянно ему потакать... так так и добеды один шаг...
Ксожалению у меня подруга на себе ощутила... только у нее отговорка была "ну у него попьяне крышу сносит апосле Ирака"... но в один прекрасный день вышла в очередной раз из больницы и решила... все... хвати... вот только шрамы уже не скрыть...
А сколько вы лет вместе если не секрет????????
А там дело твое... но я бы не позволила об себя ноги вытирать... кроме того на глазах у ребенка... как говорится "дурной пример заразителен"

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 18:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Пятый год вместе.
Про подругу печально. У самой была знакомая ( она ушла из жизни по болезни). Встречалась с мужчиной кавказской национальности (оговариваю сразу - Я НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ НИХ. Уродов у всех хватает), и он в порыве ревности порезал ей лицо. Как он сказал потом в суде - На нее очень сильно заглядывались мужчины и я не смог этого стерпеть.
А она, после этого, еще просила суд дать ему условный срок, так как призналась, что сама была виновата и очень сильно любит его.
В общем, если бы в больнице на вызвали полицию и не рассказали бы ее историю, она так и не пошла бы с заявлением в полицию. К сожалению его отпустили и он ее бросил очень скоро.
Она сгорела месяца за четыре после расставания, обнаружили у нее рак крови...
Мы с Пашей разберемся. До рукоприкладства в прямом смысле у нас никогда не доходило. Я тут написала свои переживания, что происходит в жизни. В советах нуждаюсь, читаю их, но все-таки решение приму сама:) Это уже забытая тема и история. Уже обсудили сто пять раз:) Каждый видит ситуацию по своему. Все такие советчики. И я такая же советчица. Хотя, если бы у меня в семье произошло что-то такое, где я советую скорее распрощаться, я уверена, что поступила бы иначе:) Ведь, помимо страха за свою жизнь (который мне навязывают) есть еще и элементарные чувства - ЛЮБОВЬ!:) Паша меня не ударил, не бил, я не истекала кровью. Я просто испугалась. К счастью ребенок воспринял это как что-то нормальное. Не стал плакать кричать. И я не стала кричать шокировать, убегать и отбегать...В общем, все произошло в доли секунды. Мы часто с Пашей дурачимся подушками. Шлепаем друг друга то по попе, то по пузу:) В общем, ребенок остался не напуганным. У меня просто был страх в первые секунды, что он мог ударить.
Вот когда ударит, когда, как вы говорите, будет уже поздно - тогда я задумываюсь. У нас у всех есть критические моменты в жизни. И можем накричать, нагрубить знакомому/не знакомому человеку. И у родных бывают моменты...аналогичные. Посему, надо относится ко всему терпимее. Если бы это все происходило изо дня в день, другое дело. А рвать на корню наши отношения, и ломать нашу семью - я не хочу. Уж извольте:))
И давайте закроем эту тему уже? Я все поняла - расходиться и ни о чем не думать.
Но это самый простой способ. Вместо того, чтоб понять причины и уничтожить их, просто бежать и все. А как потом с этим жить? да никак...
Я уверена, у каждой из вас, кто советовал, бывали и ссоры и ругань в семье. Только говорить не хотите. И никто не убежал от мужей, живете тихо себе, мирно:) все прошло и позабылось.
Вот и я так же. Поживу и забуду.
Нам, и мне и Паше, надо набираться ума. И учиться на своих ошибках:) Я его проучила в этот день, он извинялся. Он научился это делать. Я рада.
Давайте, я еще раз повторюсь, закроем эту тему?:) И я впредь обещаю не писать в своем личном дневничке о том, что меня вокруг беспокоит.
Просто я пишу...скорее для того, чтоб потом читать и улыбаться, мол "какая я глупая была". Старые записи я перечитываю с улыбкой. Жаль, нет кнопки - УДАЛИТЬ, а то иногда такой бред сивой кобылы несла. :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething писал(а):
Жаль, нет кнопки - УДАЛИТЬ, а то иногда такой бред сивой кобылы несла. :hi_hi_hi:

Привет! Чем тебе кнопка "правка" плоха?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка
Быстрее нажать кнопку удалить и подтвердить удаление, чем работать пол дня мышкой и клавиатурой.
Я пыталась немного почистить дневник, меня хватило не на долго...:)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 19:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Маша, я в твои года точно такая же была импульсивная :-) Выплеснусь, а потом сержусь на тех, кто мне советует не то, что я хотела бы услышать :-)

Разумеется, тебе решать. Это за тебя никто не собирается делать и настраивать как-то :nel-zya:

Писать и читать самой- это хороший психологический ход. Ты проблему как бы от себя отделяешь. Написала, прочитала, стерла.

Но раз уж вынесла на суд, то народ же будет советовать и мнения всегда разделятся 50\50 примерно.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

OlgaRi
На счет мнений согласна:) Я сама любитель комментировать и советовать:)
Но, все-таки...Будь у каждого из советчиков такая ситуация (а может я преувеличила?), вряд ли сразу же побежали разводиться:) Это же ясно, как белый день. :smu:sche_nie:
Убегать и разводиться я не буду. Всегда надо узреть корень проблем а потом уже пытаться ликвидировать его. И тут уже мне будет виднее, что делать дальше.
Ведь в ссорах и ругани никогда не виноват 1 человек. Виноваты оба. :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 182

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
LilSomething
Извини я убегала, прочитала что ты мне написала, интересно, но все принципы конечно уже читались и знакомы) Но не исполняются(((( А ты ими руководствуешься?

Изображение

Первая цель 89 кг достигла 23.11.2018
Вторая цель 85 кг

Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]