Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Калинка75 писал(а):
d@rling писал(а):
но мне так комфортно
я люблю спать ложиться на голодный желудок.

ну от того что я съем 100гр креветок, или 3 яичных белка или протеиновый коктейль я себя не чувствую обожравшейся, а уснуть на голодный желудок наоборот не могу

я ночбю проснусь и пойду жрать, а если придет голод, то Тогда, я буду как аташа, есть всё и по МНОГУУУУУУУУУУУУУУ, а потом скажу , что это было.... уже не один батон белого ... а всё кастрюльку трехлитровую крупы , три яйца.... грудку целиком, а потом буду ходить и мучиться, что мне тяжело дышать...... Галя, а не есть после 18... пусть не едят .. я вот спецом посчитаю сколько Наташа не ест после 18.00 :mi_ga_et: :-) Ну так для статсистики... сейчас сяду и посчитаю сколкьо в меясц она не ела после 18.....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
REDIKA
ну да ладно тебе, считать, вот она и не ест потом, от того что до этого поела :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
Калинка75 писал(а):
Superstar писал(а):
А если и случится - сила мысли, вера

бред короче... никогда я этого не пойму :ne_ne_ne:

Ну вот моя подруга готовится стать сыроедом, так вот я искренне надеюсь, что муж её будущий будет не против того, чтобы она рожала в роддоме :kli_ny: :secret:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar писал(а):
Ну вот моя подруга готовится стать сыроедом, так вот я искренне надеюсь, что муж её будущий будет не против того, чтобы она рожала в роддоме

ну она может ещё и передумает, а то можно и без мужа остаться, с такими намерениями :-)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 0

Награды: 46
Superstar писал(а):
Лето146 писал(а):
Главное, чтобы он никому не навязывался со своими идеями. Вот этого больше всего ненавижу. Как прилипнут и давай втирать, что мы неправильно живем и проч... :kli_ny: :kli_ny:

Тут уже сложнее. Ибо многие из них, даже простые вегетарианцы, считают, что они призваны всем открыть глаза на истину, а чего уж говорить о людях, которые солнцем решили питаться :nez-nayu:

Добавлено спустя 24 секунды:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
Калинка75
И я не верю :ne_ne_ne:

Не знаю, я веганов знаю, нормальные одекватные люди, я общалась с такими, кстати есть что у них позаимствовать... просто есть кто уходить непонятно кдуа(скорее от безграмотности в этом вопросе и протсо от запутывании в себе) а тк нормальные просто не едят животные продукты....Я могу по себе сказать, что вот я прекрасно себя чувствую на рыбе.... морепродуктах... ну и яйцах... без курицы и мясо споконо могу обходится, но даже не вплане разгрузки, а как Наташа пишет есть гормон счастья , от этого мне просто легче.... а так как раньше я не ела каши, мне энергии е хватал, а сейчас мне к примеру .. рыба и морепродукты и яйца нравтся больше нежели курица и мясо , ем просто редко, можно сказать и от денежных проблем, да и просто я предпочту рыбу купить или консервы с кальмарами или того же тунца , чем куриную грудку, хоть это может быть и дороже..... мне комфортнее от этих продуктов, но вот от молочки я бы е смогла отказаться я люблю очень творог.и овсяночку :ten_der:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Калинка75 писал(а):
REDIKA
это для пиццы да?
я раньше читала в одном дневничке про тесто для пиццы из творога, но сама не делала

Я делала в 20 летнем возрасте это 10 лет тому назад, надо порыться в записях, тесто такое на твороге с погашеной содой , лимоно и яйцами и там еще можно либо сметану или слив масло.. но я так не могу сказать, тесто вкусное непередоваемо, так татары готовят у них много из творога и сыра(типа брынзы)

ДЕВОЧКИ я лблю ПИРОЖКИ .. вы там столько про мучное написали, я вот сидела и питалась энергией из космоса и ан картинки пирожков посмотрела и наелась... во как .. ка кже хорошо что нет денег :-)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA писал(а):
Я делала в 20 летнем возрасте это 10 лет тому назад, надо порыться в записях, тесто такое на твороге с погашеной содой , лимоно и яйцами и там еще можно либо сметану или слив масло.. но я так не могу сказать, тесто вкусное непередоваемо, так татары готовят у них много из творога и сыра(типа брынзы)

ну все, точно на каникулах сделаю, одну из слоеного, вторую из творога :sluna:

REDIKA писал(а):
ДЕВОЧКИ я лблю ПИРОЖКИ .. вы там столько про мучное написали, я вот сидела и питалась энергией из космоса и ан картинки пирожков посмотрела и наелась... во как .. ка кже хорошо что нет денег

что то мы и правда опять о еде :-)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
А я не могу на картинки смотреть и наедаться :-) :-) :-)
А почему денег нет? Ты не работаешь?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Калинка75 писал(а):
ну она может ещё и передумает, а то можно и без мужа остаться, с такими намерениями :-)

Она пока что всеми силами на пути к этому...и полностью его поддерживает, посмотрим, что будет :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Калинка75 писал(а):
Superstar писал(а):
Ну вот моя подруга готовится стать сыроедом, так вот я искренне надеюсь, что муж её будущий будет не против того, чтобы она рожала в роддоме

У нас на работе один парень сыроедом стал, потому что у него жена не готовит :-)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

REDIKA писал(а):
Не знаю, я веганов знаю, нормальные одекватные люди, я общалась с такими, кстати есть что у них позаимствовать... просто есть кто уходить непонятно кдуа(скорее от безграмотности в этом вопросе и протсо от запутывании в себе) а тк нормальные просто не едят животные продукты....

Вегнаство - это не просто отказ от каких-либо продуктов, когда я говорю обо всех этих людях, я имею в виду моральную сторону этого :nez-nayu: Если человек просто отказался от каких-либо продуктов, это можно назвать простым ограничением в питании :du_ma_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа