Текущее время: 17 июн 2025, 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Mouse_ntl
OlgaRi
Ой, девочки. Кто читает мой дневничок с начала знает, что у нас изначально, после брака, такие отношения непонятные были. Только теперь он как-то, простите, к пьянкам по другому относится. Во всяком случае дома так. Не знаю, чем он занимается там, в командировке...Но то, что он дома не уезжает на сутки-двое по друзьям бухать, это уже радует.
То, что поднял руку...Я сама много об этом думала и думаю...Мне надо сперва в себе разобраться, что мне вообще надо.
Он вроде все понял, вроде извинился. Но опять же по телефону. А так он ничего не говорит и, мне кажется, даже не слушает.
У него модель семьи такая. Со слов Павлика, его отец периодически поколачивал маму. Бывало даже так, что та месяцами на больничном лежала, пока с лица не сойдут синяки.
Правда - не правда, не знаю.
Я знаю точно то, что его раздражает, когда я что-то прошу сделать, или высказываю свое мнение на счет его поступков. Он не любит быть под контролем, и каждое мое слово воспринимает в штыки. Как будто я его что-то прошу сделать такое, от чего у него отнимется жизнь. Хотя, если примется за что-то, то делает хорошо. От души! От чистого сердца:)
Но вот эта неделя..она какая-то особенная. Думаю и его раздражает вечное безденежье.
Кредиты, счета...Теперь еще и эта жизнь врозь... :negative:
А если вспомнить весь негатив, что у нас в семье был...Конечно, желание разбежаться берет вверх...Но опять же отговорки самой себе - Он же был пьян.
Моего терпения осталось не на долго. Мы посмотрим, что будет дальше. Разойтись никогда не поздно. Главное, сделать это безболезненно и во благо, а не в ущерб друг другу и сыну.
Жизнь расставит все по местам...Дай Бог, по правильным.
Может он научится ценить семью...

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сейчас говорила с Павлиом по телефону, сказал в конце разговора - Люблю!..
Давно такого не было... :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Машунь, тут тебе на самом деле, в себе надо разобраться. Или ты его все-таки любишь, или есть опасение остаться одной, "сын без отца", то да се.

Насчет пьянок ясно же- нельзя ему вообще. Это же как по лезвию бритвы ходить- можно нарваться по пьяни дураку такому на неприятности.

Не надо с ним вместе пить, тем более.Знаешь сама, чем такая "романтика" заканчивается.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки. Вы знаете. Мы когда ругаемся с Пашей, я всегда виню его. У меня нет свойства за собой замечать какие-то косяки. Ведь и я иногда бываю хороша.
Кто меня тут давно знает понимает, о чем я.
С горяча могу наговорить, обидеть и сама обижусь. В общем...Надо и себя порой сдерживать.
Мне кажется, я его слишком о многом просила в его заслуженные выходные. Придиралась, возможно...
Он ведь не ударил, он замахнулся...Опять отговорки?..наверное...Но и за собой я теперь следить буду.
Когда я начала худеть прошлый раз, когда я стала хорошеть - наша жизнь наладилась капитально. А сейчас опять..может я превращаюсь назад в толстуху ворчливую?..наверное. Сейчас начну опять любить себя, дарить себя окружению и тогда мы опять начнем жить хорошо:)
ведь правда?...
Ведь у всех тут отношения с супругами ладятся, когда и девушка хорошеет. и я перестаю его подозревать во всяких изменах...поисках другой девушки, зная что и я теперь красавица:)
в общем...Будем хорошеть и жизнь налаживать:)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
OlgaRi
Одна не опасаюсь остаться..Люблю его очень. Но иногда он меня так бесит:) мне кажется, это тоже нормально.
Я прочитала тут вчера:
Девушка должна подслащивать отношения с любимым, и убирать соль из его слов и поступков.
То есть - терпение. Всегда должно преобладать терпение (не терпеть отношения, а относится с пониманием к любимому) и всегда делать так, чтоб было хорошо обоим. А я, кажись, эгоист:(...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну сама себя ты лучше знаешь, конечно) Я о том, что под алкоголем особенно агрессия у обоих повышается.Коса на камень.

Насчет смирения женского есть хорошая притча:

Пришла женщина к психологу за помощью- с мужем скандалы, драки.Психолог ей посоветовал, как муж домой придет, полоскать рот отваром ромашки весь вечер. Помогло, о чудо!)) Она с благодарностью. Психолог ей - ты молчала много, рот занят был, в этом фокус:))

И есть злой анекдот.
Тоже пришла дама к психологу с той же проблемой. Психолог ей говорит- попробуй лаской и смирением. Не спорь, угождай, молчи. Прошло время, женщина не появляется. Пришла через неделю, под глазами следы синяков. Ну что было? Ну пришел домой, я с улыбкой. Он одежды разбросал, я убрала, стол накрыла. Он стал есть- рюмочку поднесла. Поел- выпил, спать пошли, я всячески обласкала. Он в сортир сходил , пришел и раз мне в глаз, раз- в другой. Я в слезы :"За что???". Он : " А не суетись! Достала! ".

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

OlgaRi
;;-))) :cool_cool: Анекдоты супер:))
Я алкоголя очень мало пью, и обычно смешиваю 1 рюмочку бренди с колой. То есть, по вкусу пью только колу:)) Как говорит мама - Не переводи алкоголь:)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 15:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Если любишь, то все у вас наладится:)

Бесим мы все друг друга порой, в любом возрасте, при любом семейном стаже. Но именно любовь помогает простить, понять. Уверена , что и он тебя любит.Просто такой вот капризный дитятко, не повзрослел пока.Если еще и в семье видел всякое,модель автоматом копирует.Какой же ты эгоист? Ты же разобраться хочешь, понять. Эгоисты только себя слышат, не другого.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 16:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vikavit
Викуль, я к тебе с книжками с описанием меню, продуктов. Дословно перевожу:)
Система питания называется - Tasakaalustatud Toitumine, что значит - Сбалансированное питание.
И так, по книжке:
Использую слово РЕКОМЕНДУЕТСЯ и НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Так как пишу дословно. НО, это не значит, что вы должны каждый день пить алкоголь и соки:)
У всех есть своя калорийность и каждый сам составляет себе меню. Собственно вот и все, что я хотела сказать:)

Мясные и колбасные изделия!
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ:

пресное мясо без видимой жировой прослойки, телятина, постные говядина и баранина, свиной шницель, мясо птицы без шкурки, постный холодец, аостная ветчина и обезжиренные (они же диетические) колбасы из мяса птицы (в маленьком кол-ве).
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
внутренние органы особенно печень, печеночный паштет, любое жирное мясо, с жировой прослойкой - витчины, жирные холодцы, жирные колбасы, сосиски, копченые колбаски, печеночные колбаски со шкуркой птичье мясо.
РЫБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ! Рекомендуемые:
Селедка (замоченная), треска, скумбрия, тунец, форель и другие морепродукты.
НЕрекомендуемые:
жирная рыба как - сардина, ставрида. Рыбья печень, икра, креветки, рыбные консервы.
ЯЙЦА:
Только белок, или целое яйцо но не чаще 2 раз в неделю.
Масла: Рекомендуемые:
оливковое и растительное масло, подсолнечное, соевые и кукурузные масла, диетические продукты, и соусы с низким содержанием жиров , семена масляной культуры и орехи.
НЕ рекомендуемые:
масло, сало, майонез, кокосовое масло, масла пальмы, маргарин. масла сделанные на основе яичного желтка.
Молочные продукты - рекомендуемые6
йогурт, кефир, молочная сыворотка, пахта и домашний сыр (цельнозерновой его принято называть) до 2,5% жирности. сыры (до 30% жирности).
Не рекомендуемые:
Все, что содержит больше 4% жирности: сгущенка, кефир, молоко, сливки, взбитые сливки и так далее.
Зерновая культура, хлеба и картошка: рекомендуемая
цельнозерновой хлеб, сепик, рис, домашняя дрожжевая выпечка, макароны из твердых сортов пшеницы, геркулес, перловка, гречка, любая крупа, бобовые, Картошка отварная или печеная. БЕЗ МАСЛА И ЯЙЦА!:)
Не рекомендуемые: из мелкой молотой муки хлеба и булки, пироги в которые добавлены жир и различные подслатители яйца, сливки и прочее.
ФРУКТЫ И ОВОЩИ: Рекомендуемые:
Любые овощные и фруктовые супы (холодные, горячие); любые овощи печеные-вареные-тушеные. Любые ягоды (замороженные и сырые, вареные и толченые) особенно желтые и красные цветом. Любые сушеные ягоды, компоты, орехи (ограничено)
НЕ РЕКОМЕНДУЮТ:
кокос, авокадо, любое приготовленное овощное блюдо с добавлением кубиков бульонные или жирное мясо, масло.
СЛАДКОЕ И СЛАДОСТИ: РЕКОМЕНДУЕМО:
Мед, мармелад, желе, черный, горький шоколады.
Не рекомендуется:
торты, кексы, сладости с высоким содержанием сахара и жиры, сахар (но разрешен ограниченно).
НАПИТКИ: РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
Кофе (2-3 раза в день). чаи, натуральный сок без сахара, минеральная вода. вино и пиво (ограниченно)
НЕрекомендуется:
любые сладкие газированные напитки, соки с высоким содержанием сахара, крепкое пиво, и любой дргой крепкий напиток.Ликеры разрешены но в очень маленьком количестве.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ:
- Кушайте регулярно, не делайте перерыва между основными приемами пищи более, чем 4-5 часов.
- Не старайтесь довести себя до зверского чувства голода, тогда вы повышаете аппетит к жирной и богатой углеводами пищи.
- Смотрите, чтобы в вашем меню на основной прием пищи всегда присутствовали углеводы.
- Предпочитайте кушать сладкое или на завтра, или на обед. ПОСЛЕ ОСНОВНОГО ПРИЕМА ПИЩИ. Не до!
- СПИТЕ дольше, не переутруждайте себя.
- Черный хлеб употреблять можно 4 раза в день по 1 кусочку.
- Мясо можно кушать 100-120 грамм. НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НИ МЯСО НИ РЫБЫ ХОТЯ БЫ 1-2 ДНЯ В НЕДЕЛЮ.
- Яйца - 2 раза в неделю. Белок яйца - без ограничений.
- Молочные продкуты - Сметана 1 ст.ложка в день; Кефир, пахта, молочная сыворотка, йогурт с содержанием жира до 2,5% - 2 стакана (выбрать из списка или-или, но не более двух стаканов).
- Овощи: Овощи кушать ежедневно обязательно, не менее 400грамм в сутки. (исключение картофель и вареная морковь).
- Фрукты: В день съедать 2-3 фрукта, за исключением консервированных фруктов и изюм(запрещено).
- Супы: Любые за исключением жирных.
- Сладости: В первой половине дня, в очень маленьком количестве ( чтоб вошли в коридор калорий).
- Масла : 2 ст. ложки и добавлять в приготовленную еду.
- Напитки: Кофе до 3 чашек в день, Чаи и вода не ограничено. Сок - 0,5 литра в день.
- Приправы: Ограничить в употребление соли, острых приправ.
- Кушать медленно, получать удовольствие от каждого кусочка.
- Перед едой за 20 минут выпивать стакан воды, таким образом обманем чувство голода.
- Пить не менее 2 литров воды для поддержания тонуса кожи.
- Рассчитать суточную потребностей калорий индивидуально, исходя из особенностей организма, активной деятельности.

Схема:
Как рассчитать размер порции того или иного продукта:
Изображение
1. Диетическое мясо, размер с ладонь.
2. Сыр. Размер порции с большой палец.
3. Масло. Размер порции с кончик большого пальца.
4. Вареный рис, макароны или хлопья. Размер порции с кулак.

Схема тарелки: Она же любимая наша пирамида.
Изображение
Про овощи не написала слово "НЕТ КРАХМАЛА"))

Примерное меню для женщины: 1900 ккал. 50% углеводов.
Завтрак: геркулес (1 стакан) молоко (0,5 стакана для каши), киви 1 шт.
Перекус: яблоко
Обед: на первое: овощной суп с хлебом. на второе: мясо индейки (120гр), гречка (1,5стакана), салат с капустой.
Перекус: Натуральный йогурт (125 гр), апельсин 1 шт.
Ужин: Омлет, кусочек хлеба, салат из овощей: свекла, фасоль, ст.ложка оливкового масла.
Перекус перед сном: кефир, 1 стакан.

Физическая активность:
150 минут в неделю. Можно за раз, можно три раза по 50 минут, и так далее, но не менее 25 минут за раз.
Ходьба, велосипед, кардио, танцы, бассейн и т.д.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И из слов доктора лично:
- Принимать пищу в одно время ежедневно.
- Не кушать за 2-3 часа до сна. Кефир выпивается за час до сна.
- Можно мед, сахар варенье - 3 ложки в день. Например - 1 ложку меда в чай, 1 ложку сахара в кофе и 1 ложку варенья утром в кашу (Например). А можно использовать все 3 ложки только одного сахара. каждый сам выбирает, как ему с этим распорядиться.
- Ходить пешком минимум 20 минут, ежедневно, и желательно так, чтоб пропотеть.
Если нет возможности ходить пешком - заниматься дома. "Лесли", тренажеры.
- Избегать силовых тренировок до сброса ~50% лишней массы тела. Не прыгать, не приседать, не отжиматься, никакой планки и прочее - страдают суставы ног,рук,спины и т.д.
Ну вот, пока как-то так. Из того, что я вспомнила:)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

OlgaRi
Ольга, спасибо за поддержку.
Вся моя бяда в том, что я больше его обвиняю, а за собой косяков не вижу. Я тоже в детстве видела, как мой отец любил маму и ревновал. И этим я пошла в него. Мама не выдержала, ушла:(
Потом было много неудач, удач...И мама настрадалась, и вместе с нею и я...Но выжили, вытянулись:) Спасибо маме!
Я уверена, что я тоже противная..Порой даже мерзкая. Но, на сколько я помню себя в весе менее 100 кг, когда я стала и прихорашиваться, и была доброй, и простите, стали эксперементировать в постели - все категорически изменилось. Сейчас я опять себя стесняюсь. Лишний раз перед мужем не разденусь:( :ny_tik: В общем, моя беда в том, что я опять толстуха ворчливая. И мне кажется, во всех своих неудачах я обвиняю Павлика...Не прямо в лицо, глаза. А в себе как-то...Хотя сама я тоже хороша бываю:)
Сейчас буду хорошеть, приходить в норму...Вот тогда то мы заживем:))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]