Текущее время: 02 авг 2025, 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 18:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Ой,Элечка, спасибо большое за такие красивые маффины!
Я обязательно такие сделаю!!!
Кстати, сделала я твой салатик с баклажанами и брынзой. Действительно вкусный салат :cool_cool: спасибо большое

Вложения:
DSCN4576.jpg
DSCN4576.jpg [ 78.21 Кб | Просмотров: 280 ]

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 21:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Только добралась до форума. Не, надо срочно менять работу.... надоело по субботам работать....

Brunetka1981

Ань, как кулинарные успехи? :-):
У нас сегодня акция на творог была, я тоже затарилась :) Буду печь запеканку с овсянкой и яблоками.

Морошка

А я к тыкве достаточно равнодушно дышу. Не все сорта люблю. Скажем, такую у нас разрекламированную и модную тыкву хоккайдо никак не могу понять... картошка картошкой.... а вот мускатную с удовольствием :)

пюре очень просто - сварить картофель и тыкву вместе и потом растолочь. Я ела с колбасками (это вместо котлеток сделала), а мужу еще и масла положила. Парадный вариант пюре у меня из запеченного в кожуре картофеля и запеченной тыквы. растолочь, а потом еще и через сито протереть. И много масла сливочного. Но это редко бывает. Хотя сегодня обалденно-вкусную картошку закупили, тыква есть...

я пюре очень часто готовлю с разными наполнителями - со шпинатом, с боркколи, с цветной капустой, с тыквой, с корнем сельдерея.

Маффинки испекла, рецепт поставила :)

mh33

Марина :ya_hoo_oo: очень рада, что вам понравилось!!!!!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 23:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Приветик,Элечка!!! :pri_vet:-:
Тоже только добралась до форума... :kli_ny:
Цитата:
Ты шприц купила? Пробуй! И духовку тоже надо приручать :) не все же в мультиварке готовить!

Я вот этим как раз и занималась сегодня...,приручала духовку...Подробней у себя написала...,даже с фото ...
Мы там с Маришей поржали чуток надо мной...,неумёхой... :-):
А всё почему...,потому что только по тортикам я и умею...Поэтому и мультю ценю...,там бисквиты не опадают как в моей духовочке...Вариант её поменять...,но пока точно не вариант---нет финансов...Буду приспосабливаться...

Пасибки за рецептик маффинов... :cool_cool: Как раз думаю куда ж ещё тыкву применить... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon
Привет, наша Фея Кулинарии!!! Как настроение? Отчитываюсь: :-) пришла я вчера в магазин и говорю: "вопрос жизни и смерти - хочу вкусный авокадо". Так вот - дала я ему второй шанс и третий и еще много-много шансов буду давать постоянно! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: На ржаной хлебец намазала, солькой морской посолила и с кофейком - вкуснотища! Спасибо тебе! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 10:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного всем аппетита! :-|-:

anna_8008
Ань, а я видела Твои первые печеньки - нормально. У Тебя в теме напишу, что и как :) Хорошая духовка - это вещь, тем более для Твоих кулинарных экспериментов! Поэтому, как только появится возможность - поменяй.

А тыкву - можно сделать пюре и заморозить. Потом пюре можно использовать и для пирогов, и для пюре, и для супов. Конечно, свежая лучше, но не всегда и не у всех есть возможность ее хранить. Тем более, что разреанная она вообще плохо хранится.

Vukolova
Ира!!!!!!!! Как я рада!!!! Добро пожаловать в тайную ложу авокадолюбителей!!!!! Вот такой бутерброд - это верх блаженства. Обожаю, обожаю, обожаю.... чем меньше манипуляций с авокадо - тем вкуснее!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветульки,Элечка!!!
Хорошего тебе дня!!!
Ой...,плиту поменять пока совсем не получится...Первым скорей холодильник пойдёт в утиль...,тоже ещё старорежимный...Каждое лето подозрительно работает...,почти близко к издыханию...Я всё думаю...,вот,вот...,придётся новый покупать...А он всё никак...,живучий.... :-)
К слову о тыкве...,там и морозилка очень маленькая....(модель Минск-15...,если знаешь такую.. :kli_ny: )...Хотя сынуле морозила в том году...В этом тоже буду чуток...Место вроде есть ещё...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 10:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

anna_8008

О, понятно... холодильник это все-таки в первую очередь. Минск-15 не знаю, у нас раньше был Атлант, хорошо служил, но именно из-за морозилки мы его и поменяли. Теперь и холодильник с большой морозилкой и морозилка отдельная.
Если будешь морозить пюре - то разливай чашками (чтобы знать, сколько где) в мешочки - они компактно укладываются и место экономят. И обязательно этикетки - что, когда и сколько. Чтобы не утопать в раздумьях над мешочком, как Гамлет над Йориком.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, хозяйка и все-все-все. Подскажите, что бы такое вкусное и диетическое приготовить из тыквы? Запеканку, может, какую?..

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 10:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Спасибки,Элечка,за рекомендации полезные...Обязательно воспользуюсь... :ki_ss:
Атлант это ещё более-менее современные холодильники...,а Минск-15...,ещё советский...Батя мой покупал когда то,долго стоял и им никто не пользовался...Потом как я начала вести вольную жизнь...,и вылетела из родного гнезда...Так его тягаю...,то по съёмным квартирам...,то вот сейчас в своей век доживает...Но техника неубиваемая---это факт... :-)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 10:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Девчата, всем привет!
кулинарные успехи и меня не очень - запеканку запорола, что-то не идет у меня выпечка. По вкусу она получилась нормальная (пока не кончится, планирую ею полдничать), но поджаристая внизу и сырая сверху. В мульте пекла час сорок на режиме выпечка((( по нормальному может в духовку бы поставить да допечь, но у меня нет духовки((

Я вот читаю ваши посты и понимаю, что все-таки мы на одной волне: купила тоже и авокадо, и тыкву. По акции заграбастала 2 кг. минтая. Отваривать его скушно, быде вечером ПП-шные рецептики повкуснее искать.

Holiday

я чаше всего делаю из тыквы салат (тыква, морковь, яьлоко, иногда с орехами), или запекаю со сливочным маслом, а потом поливаю медом

anna_8008
тоже холодильник недавно поменяли. это счастье! особенно мытье! Теперь вот пылик накрылся)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]