Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 04:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 22:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
N.Green
Я сегодня кушала как-то на ходу почти весь день...потому что готовила кушать. Получилось где-то 4раза. Знаешь, вот когда мучаешься мучаешься и все разрешаешь себе сладкое, много почему-то и не лезет :du_ma_et: Как-то вот сегодня много сладкого печенья и не влезло в меня. Я себе сказала, что и это можно есть, если в пределах коридора (ну пока мне так легче все равно контролировать ситуацию, потому что часто я не знаю, где настоящее чувство голода, а где просто хочется пожевать).
Думаю, что тебе понравится читать Светлячка. Я вижу за ее строками сотни судеб...я проникаюсь этими судьбми...Видно, что она опытный и грамотный психотерапевт. Я уж это по своему небольшому опыту чувствую. Это не значит, что я с фанатизмом воспринимаю ее информацию. Скорее, она заставляет меня думать. И, как ни странно, не только о себе. Она очень много пишет о том, что в современном обществе тенденция к тому, что социальной дискриминации больше подвержены полные люди, чем наркоманы и геи. И она права!!! И это, на мой взгляд, жестоко и несправедливо!..Короче, я уже перечитываю ее...только уже немного под другим углом зрения.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 22:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Gala39 писал(а):
N.Green

Думаю, что тебе понравится читать Светлячка. Я вижу за ее строками сотни судеб...я проникаюсь этими судьбми...Видно, что она опытный и грамотный психотерапевт. Я уж это по своему небольшому опыту чувствую. Это не значит, что я с фанатизмом воспринимаю ее информацию. Скорее, она заставляет меня думать. И, как ни странно, не только о себе. Она очень много пишет о том, что в современном обществе тенденция к тому, что социальной дискриминации больше подвержены полные люди, чем наркоманы и геи. И она права!!! И это, на мой взгляд, жестоко и несправедливо!..Короче, я уже перечитываю ее...только уже немного под другим углом зрения.

Да, я тоже думаю, что понравится. У меня отторжение (если не нравится) идет сразу, с первых абзацев. Но окончательные выводы пока не делаю, т.к. не согласна с ее утверждением насчет 3-х разового питания. Я сегодня ела 6 раз :sh_ok: И только так чувствовала себя сытой все время. Не знаю, что покажут завтра весы, я по вашему с Лелей совету подняла калораж.
Насчет социальной дискриминации - точно, все так и есть. Я тоже, когда вычленила у нее эту мысль, задумалась. Вот ведь, когда наркоман, или алкаш - считается человек больным, его лечат. Некоторые жалеют, сочувствуют. Если гей - хорошим тоном считается относиться лояльно. Если же толстяк - сразу куча ярлыков, штампов и упреков: "разожрался, никакой силы воли, как можно было себя так запустить" и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И после этого еще и сетуют: "вот ведь, как так, эти полные люди себя не любят, как же так можно?" А как можно себя любить, когда само общество любит стройных. Зайдите в любой брендовый магазин, там размерный ряд заканчивается максимум на 52-54 размере. У меня мама полная, у нее всегда проблема с одеждой. Недавно подыскивали платье для торжества, еле-еле выбрали в магазине "Для пышной красы". Так как в таком обществе можно себя любить?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 22:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green писал(а):
Да, я тоже думаю, что понравится. У меня отторжение (если не нравится) идет сразу, с первых абзацев. Но окончательные выводы пока не делаю, т.к. не согласна с ее утверждением насчет 3-х разового питания. Я сегодня ела 6 раз :sh_ok: И только так чувствовала себя сытой все время. Не знаю, что покажут завтра весы, я по вашему с Лелей совету подняла калораж.
Насчет социальной дискриминации - точно, все так и есть. Я тоже, когда вычленила у нее эту мысль, задумалась. Вот ведь, когда наркоман, или алкаш - считается человек больным, его лечат. Некоторые жалеют, сочувствуют. Если гей - хорошим тоном считается относиться лояльно. Если же толстяк - сразу куча ярлыков, штампов и упреков: "разожрался, никакой силы воли, как можно было себя так запустить" и т.д.

Да...по поводу ярлыков я тоже так думала и хотела тебе написать, но ты написала лучше! Так и есть! Хоть это и неверно:полные люди зачастую гораздо более волевые и трудолюбивые, чем многие другие...и т.п.
По поводу 3 разового питания я тоже сомневаюсь...но она психотерапевт и утверждает это по данным диетологов. А такие данные есть. Вопрос только в том. что вернее?)))Наверное вернее собственное тело подскажет, если науиться его слушать.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
N.Green писал(а):

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И после этого еще и сетуют: "вот ведь, как так, эти полные люди себя не любят, как же так можно?" А как можно себя любить, когда само общество любит стройных. Зайдите в любой брендовый магазин, там размерный ряд заканчивается максимум на 52-54 размере. У меня мама полная, у нее всегда проблема с одеждой. Недавно подыскивали платье для торжества, еле-еле выбрали в магазине "Для пышной красы". Так как в таком обществе можно себя любить?

Вот ну все ты говоришь в точку!!!У нас вообще и 48ого то размера не найти!!!Мне в своей деревне всегда тяжело было одеться...даже при весе в 61кг...и даже при весе 57кг...бедра широкие и все...Китай на таких не шьет)))Если больше 50ого размера, так вообще можно в магазин не ходить...все равно там на тебя если что и есть, то какое-нибудь балахонистое тряпье.
Дискриминация по полной программе!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 23:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вот она там пишет про голод физический и голод в голове. Я сегодня пришла с работы и четко поняла, что у меня нет физического голода, я просто хочу что-нибудь пожевать вкусненького! Попила воды, потом попила чаю. Не помогло. Пришлось располовинить ужин, часть съесть в 6 часов, вторую часть в 8.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 23:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

И мы, полненькие и очень полненькие все идем у них на поводу...стыдимся...прячемся...И начинаем тихо себя ненавидеть...приклеивая себе ярлыки - лентяйка, безвольная...меньше надо жрать...и так далее...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
N.Green писал(а):
Вот она там пишет про голод физический и голод в голове. Я сегодня пришла с работы и четко поняла, что у меня нет физического голода, я просто хочу что-нибудь пожевать вкусненького! Попила воды, потом попила чаю. Не помогло. Пришлось располовинить ужин, часть съесть в 6 часов, вторую часть в 8.

Вот видишь...уже какие-то другие варианты решения проблемы появились...Так, глядишь, и разберемся с самими собой.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 23:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
Спокойной ночи!!! :in_love:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 23:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Цитата:
Так, глядишь, и разберемся с самими собой.

Очень на это надеюсь. По крайней мере, я уже начала себя слушать, и идти на компромиссы. Раньше бы я промучилась весь вечер страшно голодная, потом вариант 1: что-то (лишь бы что) сглотнула бы в секунду, и все равно голодная с головной болью легла спать. вариант 2: психанула бы, в 10 часов вечера пошла бы и нажралась. и потом мучилась от угрызений совести и сама себя проклинала.
Спокойной ночи!! :ki_ss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 19:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
N.Green писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
А потратила почти 1500 ккал, как зафиксировал пульсомер.

Ничего себе! Хочу тоже так!

Так ведь не исключено, что оно так и есть. Ну, может быть, у тебя набегает не 1500, а меньше,потому что мы разные, но суть та же: возможно, ты тратишь энергии больше, чем тебе кажется. В общем, еще раз прошу поэкспериметировать с едой и не бояться некоторого набора веса. А набор может быть из-за того, что организм намаялся на голодухе - и с перепугу начнет делать запасы с увеличения калоража. Очень много таких историй читала в своем похуделковом журнале. Люди терпеливо пережидали этот момент, а когда организм успокаивался и начинал человеку доверять, что его не будут больше мурыжить неподходящим калоражем, он начинал жир отдавать.

Ты же ничего не теряешь на этом эксперименте. Ну подумаешь, набежит лишний килограмм. Ты эффектная женщина, всё при тебе - аккуратная фигура уже есть в наличии, этот килограмм даже не заметно будет. А зато ты не спеша разберешься с чувством голода по вечерам. Ведь всё равно всю жизнь это чувство невозможно будет терпеть - так чего доброго забросишь всё, махнешь на себя рукой. Так что не бросай этот эксперимент. От него окромя пользы ничего не будет. :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
N.Green писал(а):
Пришлось располовинить ужин, часть съесть в 6 часов, вторую часть в 8.

О, вот я тоже так делаю. Очень удобно. Еще люблю на вечер оставить какую-то работу несложную, чтобы растрясти ужин: погладить белье (недолго), протереть пыль на подоконниках. Ну что-то такое легкое и подвижное. Телек не включаем.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 19:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
В наличии: 7,698

Награды: 25
N.Green
Привет! Приятно познакомиться, меня тоже зовут Надя. Ты так художественно пишешь, я зачиталась)

" Еще люблю на вечер оставить какую-то работу несложную, чтобы растрясти ужин: погладить белье (недолго), протереть пыль на подоконниках. Ну что-то такое легкое и подвижное. "

отличная идея :co_ol:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 19:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Лёля_Похуделкина
Хорошо, когда запасов в теле не так много, экспериментировать с питанием. Я все это понимаю, но мне так страшно все равно! :du_ma_et:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа