Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: exact: Что у меня спрятано под килограммами веса...
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:35 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 264

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
exact писал(а):
12 основных правил похудения!

1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом

Изображениепрям,скопировать и распечатать !!!И интересно ,что это слово"МЫ" так действует!!! :co_ol:
поздравляю с новым информеромИзображениеИзображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 23:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Щана писал(а):
exact писал(а):
Минимум 8 стаканов воды в день.

Виолетта! Привет! :-|-: :-|-: :-|-: Насчет воды не все так однозначно... :-) :-) :-) Есть много теорий, одна из которых говорит, что более 500мл в день организму не требуется, а все, что мы впихиваем в себя насильно идет только во вред, даже вода!!! :-) :-) :-) Я вот больше года на форуме, а воду так и не смогла научиться пить!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Ну вот противится мой организм такому количеству воды и все тут!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 48 секунд:
Чего ж его насиловать то?! :-) :-) :-)

Наташа, ну конечно же каждый организм индивидуален. Я наоборот легко пью воду, для меня 2 литра в день как нефиг делать. А вот больше уже проблемно. Но мне кажется всё это сила привычки. Нужно просто её выработать.
А что до теорий...так организм подскажет каково ему, если ему это во вред, то он об этом заявит :-)
White Soul Panther писал(а):
exact
очень полезные правила :co_ol:

Пока они просто написаны, пользы от них маловато :smu:sche_nie: ещё бы не забывать всё это и пользоваться во время :co_ol:
марина240380 писал(а):
exact писал(а):
12 основных правил похудения!

1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом

Изображениепрям,скопировать и распечатать !!!И интересно ,что это слово"МЫ" так действует!!! :co_ol:
поздравляю с новым информеромИзображениеИзображение

Марин, именно так я и сделала!!! распечатала и на хол-к повесила, чтоб постоянно перед глазами были :a_g_a:мотивировать себя

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 212

Награды: 29
Цитата:
распечатала и на хол-к повесила, чтоб постоянно перед глазами были :a_g_a:мотивировать себя

Изображение
:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Привет, Виолетта!!!! :-|-: :-|-: :-|-: Смотрю процесс движется потихоньку! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

White Soul Panther
Маша, ну так и есть :-) Главное во время вырубиться :-)

Щана
Наташа, дык стараюсь. Щас вот второй день КД...есть привес небольшой.Невзвешивалась, но чую по состоянию.

а вот кстати, Девченки...кто знает через сколько кг нужно пересчитывать коридор???каждые 10кг или каждые 15 или как то по-другому???

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 17:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

exact
я по ощущениям смотрю, если чувствую, что вес не хочет снижаться - пересчитываю) обычно через 1- 1,5 кг пересчитываю :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 19:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
exact
Привет, родная!!! Привес в КД вообще не страшен, после КД все равно больше отпадет))
Пересчитывать коридор не знаю когда нужно. Я сразу считала на нормальный вес, поэтому вообще не пересчитываю. Усвоила, что Белков нужно не менее 70г, углеводов не менее 180г, жиров не более 40г(пока худеешь, потом до 70г). Вот так и рассчитывала.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 20:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

;;-))) :-) ну вы даете...одна через килограмм считает, другая вообще не считает, ну и где найти золотую середину??? :-)
Жиров у меня около 30гр. Помнишь, Ирусь, мы с тобой считали...даже вернее ты мне подсчитала сама. А я уже исходя из жиров дальше вывела угли и белки. Я вот точно знаю ято жирв поднимать не буду. По своему дню я чувствую что мне жиров достаточно, а вот белков мне многовато.Но наверно нужно привыкать к такому кол-ву белка, он нужнее нежели жир
мне врач изначально прописывал однобокую, низкоуглеводную, диету, а я пришла к выводу что низкожировая мне более важна. Держать жиры под контролем мне тяжелее, чем угли.Во всех простых углеводах есть и жиры и углеводы,за маленьким исключением(мед,сахар, зефир, пастила, мармелад) и контролируя жиры, я одновременно контролирую угли.Тут все просто.А вот если готовить что то на обед или ужин...вот тут то засада. Углей может быть чуть, зато жиров бездна.

Ох, и боюсь же я новогодних праздников!

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 10:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вот так делааа :sh_ok: я всё жаловалась что у нас зима - не зима, а тут привалило :sh_ok: :sh_ok: Снега выпало реально по пояс. Правда снег мокрый, долго лежать не стал, уже тает. Для коммунальных служб как всегда "зима пришла неожиданно, и мы были не готовы"... это в декабре то месяце :nel-zya: неожиданно...мдааа. Как говорится в России две беды- дураки и дороги!
Дочка сегодня вышла из дому , в универ, в половину 8, а добралась туда только в 9,30. У нас что ливень, что снегопад - катастрофа для города.

Так...нажаловалась, теперь о своем :-) отвеса нет, наоборот есть привес - 100,3 (КД,второй день) ждем-с.На стадион не хожу - то дожди зарядили, щас снега навалило...люди протоптали дорожку вдоль стадиона и ходят по ней. Ни кто не рискует вокруг дорожку проложить :ski-ing:

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 17:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

exact
Изображение
глаза боятся - лапы идут и протаптывают дорожку вокруг стадиона :-) :-) :-)

у нас сегодня -18 днём, завтра того хлеще -22 вроде будет... люди превращаются....превращаются люди... в элегантные сосульки :-) :-) :-)

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа