Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 06:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3471 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 348  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: raindance: Красивая к лету или как я худела, кормя грудь
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:59 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 30

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение
Почитала твой пост о детской ревности, как же это мне знакомо! Моя доча хоть и значительно старше твоей, но без ревности не обходится! Стараюсь каждую свободную минуту старшенькой уделять,так все равно ей этого мало ( она сама мне сказала). А одной очень тяжело разрываться на двоих, но я стараюсь со всех сил (муж постоянно в командировках).

Изображение Изображение
Минус сантиметры!!! (15.0310.05)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: raindance: Красивая к лету или как я худела, кормя грудь
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 67

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (1)
Юли-я
, спасибо! :rose: Радует, что я не одна такая. Надо менять свое отношение к Старшей. А то она как-то в одночасье стала для нас "Старшей", а она была к этому не совсем готова... :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 685

Награды: 23
raindance
Почитала Катюш, и сразу вспомнила ситуацию такую.. Работала ещё в саду, уже с последними моими детками, средняя группа значит, детям по 4-5 лет, но так как у меня была 1ая Средняя, деткам моим было только-только 4! И вот Сашка.. мамка у него золото просто, всё время для себя её ставила в пример, столько внимания ребёнку, и всегда воспитывала его правильно! Ну видно тоже начитанная такая! И вот рожает она девочку.., разница в возрасте, кстати, почти как у вас. Первое время Сашка всё хвастался, мол сестрёнка у меня, сестрёнка, всё рассказывал про неё: Дуся то, Дуся это, Дуся такое-то слово сказала, Дуся пошла... И воооот, как только Дуся ПОШЛА, Сашку как подменили, поведение испортилось, стал часто раздражаться и плакать, всё ему не так и не то... Но опять же отдать должное маме..., тут же Сашку записала на кучу всякий кружков: фехтование, бассейн, танцы парные, ещё что-то.., вообщем ребёнок развлекался как мог. А что касается Дуси, то теперь Сашка гордо говорит "младшая сестра" и сам, соответственно чувствует себя СТАРШИМ братом. И уже, когда Дуська пошла в ясли (участки на прогулке наши были рядом), Сашка выбегал к ней, обнимал её, целовал, кофточку ещё поправит ей, если сбежит с участка к нам, терпиливо отведёт её обратно.. Вообщем весь такой взрослый старший брат))
Что же касается вас, а у вас девчушки)), так такая же ситуация у меня была в прошлом выпуске! И всё в точности до мелочей. Изначально Машка (старшая) истерила, показывала своё Я, даже обижала младшую, но спустя некоторое время, кстати, которое тоже совпало с поступлением младшей с ясли, в ней проснулись чувства СТАРШЕЙ сестры! Участки у нас были подальше друг от друга, и как выходили ясельки гулять, Маша всегда подходила ко мне и спрашивала: Анна Петровна, можно мне пойти Алёне шапочку поправить?
Вообщем, я к чему это всё?))) Катюш, пока твоя младшенькая совсем карапуз - это не исправить! (ИМхО), Терпения тебе! Пройдёт время и старшенькая поймёт, что она СТАРШАЯ!и будет даже этим гордиться! Главное сейчас, действительно, не отбить ей желание быть СТАРШЕЙ сестрой! То есть, чтоб ей нравилось быть старшей! Можно говорить, что "Маргошка то у нас малюсенькая ещё, она не может ...то-то, а ты такая взрослая уже, всё умеешь! Ну ты же поможешь мне научить и Маргошку?" Давай ей какие-то мелкие поручения: "Подай Маргошке соску", "Помоги мне её одеть", "Какая ты молодец!, прям СТАРШАЯ сестра", "Маргошка будет гордиться такой СТАРШЕЙ сестрой!"
Ну вообщем-то, я думаю, ты и сама это всё прекрасно знаешь и делаешь, Так что терпения тебе, Катюш. :ps_ih:

он, как правило, легко успокаивается парой-тройкой кусочков
шоколадного торта...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

An4oys
, спасибо большое!!! :bu_ket:
Очень показательные примеры. :co_ol:
Я говорю, радует, что я не одна такая.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, решила я сегодня на обед спагетти покушать с сыром. :cool_cool:
Так еще и с куриными ножками варенными. Вот так я калорийность рациона "догоняю" до заветных 1940. :-)
Ой, боюсь-боюсь. Что мне даст эта неделя. Эксперимент мой с "Минус Фунтом". ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 17:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 473

Награды: 16
Катюша, а мне кажется , что эксперимент это неплохо. Тем более если тебе доставляет удовольствие.
Надо же противника запутать, измотать и победить :-):

А индейку я очень в салат люблю добавлять, или бутеры с вареным мясом делать, сверху помидорку или огурчик! Очень вкусно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Olya_lya
, спасибо за поддержку! :bu_ket:
А хлеб ты какой для бутербродов используешь? Что-то мне сухарики надоели... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 8 минут:
Re: raindance: Красивая к лету или как я худела, кормя грудью
Я, кстати завтра взвешиваться собралась. А то по новой моей системе - надо вес измерять каждый день, а я пропустила сегодня. :du_ma_et:
Придется "подгонять" цифры в понедельник, как на лабораторной по физике в школе. :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
raindance писал(а):
Девочки, решила я сегодня на обед спагетти покушать с сыром. :cool_cool:
Так еще и с куриными ножками варенными. Вот так я калорийность рациона "догоняю" до заветных 1940. :-)
Ой, боюсь-боюсь. Что мне даст эта неделя. Эксперимент мой с "Минус Фунтом". ;;-)))

Да не бойся ты, чего бояться-то :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 21:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 473

Награды: 16
вот уж точно! тебе чего бояться то?
вес у тебя нормальный. Поэкспериментируй, расскажешь :-):

Хлеб я беру Английский зерновой или Геркулес. Еще у нас есть хлеб с названием Зенит :-): :-):
Как болельщик :-): из всех сортов выберу его, но не всегда есть в продаже

Кстати Английский хлеб есть в нашем анализаторе, очень удобно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 06:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня не обошла весы стороной и показали они мне -200.
Но итоги эксперимента буду подводить в понедельник - в системе "Минус Фунт" база - неделя, тогда и делается вывод об изменении суточной калорийности.
Еще сегодня произвела замеры. Ну результат радует. С попы - 1 см, с одного бедра 1,5см , с талии - 3 см!!! с живота - 3 см!!!
Осталось подтянуть! :dra_chun:

Изображение

[ Сообщений: 3471 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 348  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа