Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: на пути к красоте и здоровью.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 20:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Superstar
А расскажи про Питер. Ты родилась там? Нравится тебе? Я в октябре в командировке была там, не успела посмотреть толком, но это город моей мечты, Питер и Киев - люблю их безумно, такие разные и такие прекрасные!!!Так вот ехали из Москвы на сапсане, там девушка ехала, говорит: не люблю этот город. Это мертвый город, там жизни нет, все как будто замерло, как будто не в настоящем, а в прошлом находишься. Ну и много плохих слов еще. Всхищалась Лондоном и Москвой. В Лондоне я канеш не была, но Москву не люблю, я там болею сразу, голова как чугунок там, а вот Питер - это моя душА. А ты как себя там ощущаешь? Понимаешь в каком городе живешь? Мы часто не придаем значения окружающему, не ценим эти мгновенья,не задумываемся в суете повседневности. Там снег лег? Или как всегда идет и тут же тает? Помню в детстве прилетели мы туда замой, под НГ, а на улицах вода стоит, а под водой лед. Мне так диковинно было. А в аэропорту шоколад лежит целыми плитками, я так удивилась, никогда не видела, что шоколад так продавали, и расплакалась, думаю ничего себе, а у нас почему никакого шоколада и в помине нету. А потом там и масло продают в любом магазине, ну это не шок, конечно, я на Укарине бывала, масло в магазах видала, но все е дорвалась, наелась его, потом полоскало меня, с тех пор масло не могу есть. :-) И апельсины........Эх, хочу в Питер. И в детство. :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Стройная Фантазерка
да, я родилась здесь, и очень люблю свой город. Ни за что бы не хотела переехать жить в другой город. Тут здорово. Нет особенной суеты, люди приветливые, запросто можно к любому человеку подойти, и тебе ответят на вопрос. Погода разная...то дождь, преимущественно, то снег. Питер - город летний. Летом сюда все съезжаются, и мы глазеем на толпы туристов. Летом тут отлично просто. А зимой тускло немного, но зато много уютных мест, где можно согреться и расслабиться. Зима у нас обычно суровая, особенно в последний год была. Я люблю свой город за то, что он всегда разный. То такой тихий, таинственный - вечерний, с фонарями и горящими огнями набережной. Иногда он тревожный - когда перемена времен года. А иногда оживленный, яркий, модный, притягивающий - в дневное время, в центре, и не только. Каждый попавший сюда найдет для себя то самое неповторимое местечко, будь то парк, улица, какая-нибудь набережная или хоть просто скамейка с фонарем. Да, я люблю свой город, он замечательный в любое время дня и ночи! :so_happy:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar
ЗдОрово! :in_love: Я тоже люблю твой город! :hea_rt: Я и Томск очень люблю, но последнее время почему-то хочется уехать. Не знаю, еще 10 лет назад я и подумать не хотела, чтоб жить где-то в другом месте, а сейчас только и мечтать могу о том, как уеду куда-нить. Кстати, выясняла и у вас, есть ли мне работа. Мне-то есть, но вот где жить. Да и муж у меня такой, что его не своротишь с места. :-( А к вам в город я обязательно приеду, хочу как-нибкдь приехать на месяц целый, не по путевке, а так, самим, снять квартиру и спокойно побродить, посмотреть. Чтоб самой себе программу составить. :-):
А насчет согреться зимой, это да, я в третий день командировки плюнула на все и вся и пошла горол смотреть, сама просто так, одна. Села на троллейбус и ту-ту. Потом пешком все шла и шла, а дождь все лил и лил, а я любовалась и любовалась. Потом присоединилась ко мне сотрудница моя. Мы с ней еще в Исакий зашли, на колокольню поднялись, я фотала, там один туман, пелена моросящего дождя, ничего не видно и ветрище сдувает. И пошли мы с ней в кафе греться. :smu:sche_nie: А промокла я в тот день насквозь, до плавок. :smu:sche_nie: Хотя и с зонтом была. :-): И еще в Литературное кафе ходили, такое получили удовольствие, там был вечер литературно-музыкальный, живая музыка, романсы. :in_love: И такого вкусного глинтвейна я нигде никогда не пила. :co_ol: Но вот на трамвайчике не удалось мне прокатиться. Определенно, придется мне вернуться, много я не успела там у вас. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Стройная Фантазерка
конечно приезжай, наш город всегда рад будет тебя видеть :cool_cool:
Тут определенно есть на что посмотреть, и все равно никогда на все не посмотришь, обязательно что-то останется неизведанным. :-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Даже для тебя сейчас? Еще много неизведанного?
Ой, какой котеночек милашка у тебя на линеечке появился! :hea_rt:
А у меня коту 5 лет стукнуло на днях. :-): У меня серый сибирской породы. Пушистый такой. Просто беспородный, но красавец, когда не стриженый. А я его стригу саама, потому что иначе от его шерсти деваться некуда.А чесаться не любит он. Вот и ходит как бандит стриженый. :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Стройная Фантазерка
да, даже для меня. Хотя я много в каких уголках города побывала :-): и все же, еще многое предстоит узнать.
У меня Муха уже в возрасте, я ее очень люблю, но она немного постарела за последнее время, хуже со здоровьем стало. Она тоже беспородная, но для меня самая красивая :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar
Спасибочки за яблочко! :ro_za: Такое вкусное! :ora_nge: С ним я теперь легко буду лишнее сбрасывать! :a_g_a: :so_happy:

Ничего, какие еще Мухины годы! Это так, временное, у кошки 9 жизней, пусть твоя Муха лет до 18-20 живет! :-):
У меня у подруги собака Муха была. :-):
А у меня таксочка была, Джессика, такая раскрасавица, умница, только характерная уж очень, прожила почти 14 лет. Потом так умерла скоропостижно, мы так переживали, я плакала долго, хоть и взрослая уже была, но она мою мамочку наверное спасла, мне кажется так, вот. Сейчас может попытаюсь показать котейку своего. Дымка он у нас. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Стройная Фантазерка
не за что, дорогая моя :in_love:
Я и сама хочу, чтобы она жила как можно дольше. Спасибо!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 22:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Детство.
Изображение
Так спать любил. :-)
Юность.
Изображение
Молодые годы.
Изображение

Так вот это лохматое безобразие обои дерет. :ps_ih:
Изображение
А это обрастает после стрижки. :hi_hi_hi:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Свою Мушку покажи. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 22:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Стройная Фантазерка
шикарная шерсть! Красавец.
Завтра покажу, а то с компа уже вышла.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа