Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 июн 2026, 07:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6542 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 655  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 30 дек 2023, 22:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 589
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,102

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Обед сейчас ( в 20.30 по мск) на 910 кк - нормально? :-)

А это точно не ужин?))
Увидела у тебя квашенную капустку, тоже захотелось! Она у меня есть, но время уже позднее для неё! Отекать не хочется, хоть завтра мне гостей не принимать!)
Сначала не поняла, что у тебя такое на хлебе лежит, потом дошло, что яйцо))) Забыла, что они у тебя такой формы)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2023, 01:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 4,637

Награды: 47
Вера1959
Нет , это не ужин, ужин был сейчас в 1:30) ночи
Капусту квашеную сейчас спокойно ем, когда и так много еды, она не влияет не на что....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2023, 12:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчерашняя еда. все, больше не фочу и не считаю и не отчитываюсь, пока не съедим все вкусности. :-)
109092109093109094109095109096
Вчера ночью (вернее уже сегодня) наряжала елку ))) осталось веточки в спальне нарядить. Пахнет вкусно в квартире елочкой.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2023, 16:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2023, 16:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера, и тебя с наступающим!
А я дракончик )))) мой год... :cool_cool:

Сейчас как закончила работу , сделала рывок по Озонам, вайлдберрис - собрала посылки, забежала в пекарню - купила свежак горячую чиабатту и багеты, бублики, в фермерский забежала купила кролика и разной нарезки деликатесной - там аншлаг - очередь, в пекарне уже мало хлеба было даже - продавали прямо из печи, что вытаскивали, залежалого хлеба не осталось)))
Теперь бы все успеть. :kli_ny: :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2024, 19:39 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Привет Анечка, ты точно Солнышко , заряжаешь позитивом ! Сама я прибываю в хандре , для меня это почтм нормально зимой ,залезла сюда за настроением и увидела твои фото и чаи! Поползла на кухню и приготовила... Чай с бадьяном это песня, очень вкусно, хорошая заварка плюс пару звёздочек бадьяна и лимон, на 1,5 литра это восторг,пьёшь и не надоедает. Может тоже соберусь и начну что то делать с собой, пока читаю ... :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 21:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Света2402 писал(а):
Привет Анечка, ты точно Солнышко , заряжаешь позитивом !

Привет, да вот и сложно все))) я то может и позитивная, только распространять позитив вокруг - это тоже доп энергия нужна.. а с этим как раз сложно... Рада что заглянула))))
Света2402 писал(а):
Чай с бадьяном это песня, очень вкусно, хорошая заварка плюс пару звёздочек бадьяна и лимон, на 1,5 литра это восторг,пьёшь и не надоедает.

Дааа, бадьян причем бодрит вроде... надо завтра чаек заварить ... две звездочки на литр я кладу, но потом могу и добавить воды, если концентрированно получилось... :a_g_a: :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я вернулась после Новогоднего пиз=деца))) у меня как началось все перед НГ за неделю, там еще как то силы были ( вернее была надежда, чтое еще три четыре дня и все - отдых) , хрена вам большого, называется))))) какие смайлики ставить даже не знаю ...хочется всех УБИТЬ... :-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 01:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце :pri_vet:-:
Варианты смайликов для тебя :dra_chun: :du_el: :box_ing: :morpheus: :ohot_nik: :kav_boy: :viking: :v_i_k_i_n_g: :pulemet: :ad_min_v_duhe: :tak-tak: Ну, как-то так, выбирай))) :-)
Я, пока болели с мужем, несколько раз делала чай масала. Ооочень хорошо бодрит! На 3 стакана кипящей воды беру 2 ст. ложки черного крупнолистового чая, 1/2 ч.л. черного перца, 1-2 звездочки бадьяна, щепотку кориандра, кусочек имбиря ( не молотый),1 ч.л. корицы, апельсиновую корку, варю это 10 минут, потом добавляю 1 стакан горячего молока и варю это ещё пару минут. Потом минут 10 настаиваю, добавляю мед по вкусу и пью! Во время болезни просто шикарно помогает! Да и просто так, для бодрости духа тоже отлично подойдет! Специи вообще можно разные класть, но перец, бадьян и корицу обязательно! Если делать десертную масалу, то можно ванилин добавить.

Последний раз редактировалось Вера1959 12 янв 2024, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Анна Солнце
Варианты смайликов для тебя Ну, как-то так, выбирай)))

Дааа - это то что надо , Вера, не поленилась смайлики прислать.... :-)
Вера1959 писал(а):
На 3 стакана кипящей воды беру 2 ст. ложки черного крупнолистового чая, 1/2 ч.л. черного перца, 1-2 звездочки бадьяна, щепотку кориандра, 1 ч.л. корицы, апельсиновую корку, варю это 10 минут, потом добавляю 1 стакан горячего молока и варю это ещё пару минут. Потом минут 10 настаиваю, добавляю мед по вкусу и пью!

ого заморочно как :sh_ok: - Вера - да это СУП, а не чай))) :-)

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Новый год я отмечала только 3-го числа , раньше не дали... в саму НГ ночь конечно час за столом посидели, но я даже не смогла ничего из за планируемого приготовить, чисто бутеры, консервы открыли, да картошку пожарила. Ветки даже не успела до 1 числа нарядить. Их наряжала 2-го января. Зашибись.
А 6-го числа с 6 до 10 утра меня уже довели до слез, истерики и матов.... крыла всех... у меня такого еще не было, что б так рано.... :-)
А вчера с дачи приехали - у нас было потепление небольшое до +2 градусов - решили развеется и съездить, как работы поменьше стало. Там снега начистилась, подвигалась хоть.
Еды было очень много - всяких булок (белый хлеб, чиабата, багеты) , масла, жирного - в основном ела бутеры и много.
оправилась точно, тк движения не было совсем до 9-го числа. Но пока не взевшивалась.
Вчера завтрак был еще макароны много+три сосиски +ст ложка майонеза+лаваш с ветчиной и мазиком) - вот так мы ели :-)
Вечером приготовила уже легкую еду, ужин был приемлемым - цветная капуста +колбаски куриные на пару+салатик из сырых овощей+сметана)))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
С сегодняшнего дня буду считать, но калории резко снижать не буду, как пойдет, сейчас выходные в переди и Старый Новый год - который я тоже буду отмечать... т.к. нормально отдохнуть не дали. Хочется напиться, нажраться и забыться.... :-) в прямом смысле... :-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 13:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 214

Награды: 1
Анна Солнце
Ну у тебя и работа!

У меня тоже несколько дней прям кроет по поводу работы :-( Но я сама виновата, у меня был шикарный вариант изменить ситуацию год назад, я тряпанула, сейчас самоедствую :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 6542 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 655  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа