Текущее время: 06 авг 2025, 11:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 19:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
bright_light
где нормально-то? 17 к в месяц - это нормально? да на это жить нельзя вообще!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 19:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
да бог его знает, но то что они не 15000 получают это точно. я пробовала в том году подработку. платные услуги - госпади пожалела сто раз. только изза того что сын платно в дошколенок ходил и работала. а так - никакой выгоды. звали в замы в детский сад. не пошла. не интересно. и в допы бы не пошла. в школу - возможно. но когда была возможность не получилось. на моем месте до меня все держались максимум три месяца. а я пришла и уже нынче 4 года будет как я с ними. так они в меня зубами вцепились. я уже 4 летних кампании провела и прокурорскую проверку пережила без единого замечания. вот боятся что я свалю. а я прям намыливаюсь. и как только так сразу. и не потому что работа не нравится. нравится. и начальство хорошее у меня. правда. но.... денех не хватает...

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
так девоньки я в люльку. заболталась. время половина двеннадцатого. мне в 5.30 вставать. всем до завтра. И НЕ ЖРАТЬ !!!! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 752

Награды: 20
Алва, Пару лет назад гуглила эту тему, з/п в школах 10-12к была.
Хотя мне тут говорят вот, что и 25к в среднем бывает, но это со стажем и прочими заслугами.

Добавлено спустя 50 секунд:
ШоколаТка, Добрых снов!)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 19:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 31

Награды: 4
ШоколаТка писал(а):
это слойки с яблоком, ватрушки с брусникой и сметаной - это вапче кладезь калорий, и ромовая баба

капец, слова то какие в дневнике худеющей :-)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 19:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

bright_light
bright_light писал(а):
Пару лет назад гуглила эту тему, з/п в школах 10-12к была.

это что-то нереальное.
Обычно люди набирают 1,5 - 2 ставки, либо 2-3 работы....
В среднем да, получается 25 где то, если работать на 1,5 - 2 ставки. Но это в день 6-7 уроков, плюс подготовка. Это тяжело.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 19:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 31

Награды: 4
ШоколаТка писал(а):
чего это его красивая мама удумала

моя за мной чётко следит :-) решила в тихоря стырить конфету... дочка- мама, тебе нельзя, ты толстая :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ШоколаТка писал(а):
заболталась. время половина двеннадцатого.

похудательной ночки!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 20:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва, ну я о том и говорю, что без подработки там вообще анриал, а просто одна ставка - вообще ниочем.
Помню, когда средне-специальное получала, все преподы работали где-то ещё, плюс репетиторство и все вечно упоротые были.
А из знакомых никто не решился идти учить детей, максимум то же репетиторство "для души" или занятость в кружках/частных школах/ на несколько часов в неделю помимо какой-то основной работы.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 20:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

ШоколаТка писал(а):
я даже писать боюсь. вообще мою ставку давно сократили. и устроена я официально как методист ИМЦ. это тупо по договоренности с верхами я работаю в управлении. а получаю смех... мне со всеми накидками 17000 выходит на руки. но вот сейчас с января сказали - не меньше 15000. я уже конечно и наревелась, потому что зае...сь уже просто говоря. обувь - только в кари беру в кредит. с комуналкой вообще отдельная тема - постоянно долги. только одну дыру закрою - в другом месте накопится. даже с учетом что мне помогают родителти - это блин нереально тяжело. сейчас слава богу закрыла один кредит за холодильник. хоть немного вздохну.

Добавлено спустя 45 секунд:
поэтому надо срочно худеть и искать мужика. иного выхода я не вижу. вот прям сачок в руки и на охоту. через год.

Песеееец...э...да(((

Коммуналка и скромно еда...как ты дорожку-то купила, просто молодец, это ж вся зп(( ушла..? Да, вдвоем было бы легче...намного...извиняюсь, а папа сына не помогает совсем?

А у тебя какой размер? Если до 39-40 и узкая нога - попробуй в магазах типа спортмастера глянуть...я сыну тут купила прошлый год впрок за 2100 найковские как раз 39, а этот порось в них не влез(( - с руками оторвали за такие деньги коллеги на работе. Это была цена минус 30 процентов минус баллы с карты. Баллов мало было - можно было бы за 1800 купить.
У меня вот 41((( и подъем как у лошади. В деством не купишь, и в женском лапка не во все влезает...
У меня вот такие https://olimpstar.ru/catalog/item/adida ... -w-d66480/ - только я их за 2450 вроде брала много лет назад -как писала в дисконте адидаса..

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
bright_light писал(а):
Читаю вас тут про учителей и приятно удивляюсь - видимо есть ещё в стране места, где учителям нормально платят. Хотя вроде сейчас есть какие-то надбавки, но видимо не настолько большие, тк все репетиторствуют и подрабатывают как могут.

У класСного руководителя моего сына - 25 тыр - а у нее стажа дофига и учит она отлично. Я как узнала, в шоке была...директора у нас школ под полтинник получают, но и это мало очень((

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Алва писал(а):
В среднем да, получается 25 где то, если работать на 1,5 - 2 ставки. Но это в день 6-7 уроков, плюс подготовка. Это тяжело

Так и есть(( все - пашет по 8 уроков на 2 ставках почти

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
ШоколаТка. если у вас есть в городе спортмастер - у меня на карте в феврале будет куча бонусов от декабрьских покупок -ими можно оплатить 30 процентов - мне они не все нужны будут - могу поделиться по смске по телефону. Скидка идет на скидочный товар так же. То есть вещь за 4500 можно купить за 3, оплатив 1.5 баллами.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Последний раз редактировалось AleksA* 08 янв 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

AleksA*, думаю, роль играет ещё и населённый пункт - где-то и 30к "ого, круто", а где-то и на полтос не проживёшь.
Но что касается учителей - работа у них неблагодарная и потому такая з/п действительно мизерная.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Но в любом случае, даже 17к всегда лучше, чем 12к.
С другой стороны, тут ситуация ведь как и у врачей - многие уходят в частные клиники, если действительно умеют работать, так же и частных школ/садиков/колледжей сейчас навалом.
Понятно, что возникает вопрос "а кто лечить/учить будет" бесплатно, но если есть альтернатива - почему бы и нет. Разве что у молодых специалистов без опыта выбора нет, но это дело времени и желания.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

У нас в допобразовании такая ситуация:
приходит молодой специалист - 20% надбавки у него сразу, на 5 лет после получения диплома.
стажа нет, категории нет, естесссно
Я против совместителей, поэтому стараемся брать людей, которые будут работать в одном месте, с полной отдачей.

Берем человека, я сразу говорю: бери часов по максимуму, бери подработки (у нас есть платные услуги), давай первые три года вкалывать, потом будет легче
За первые года 2-3 работаем на аттестацию, получаем категорию, начинается доплата за стаж, если возможно - даем какое-то внутреннее совмещение (типа методист какой-то или организатор), ну и стимулирующие выплаты.
В общем, если администрация учреждения видит, что человек не халтурить пришел, а вкладывается - зарплату можно подкрутить.
конечно, это мизер все равно, но по сравнению с темИ, кто тупо отрабатывает часы - разница есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]