Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 18:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aliana - El camino al futuro luminoso))
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Ну, теперь разгадка найдена... Значит, я в эти дни питалась на 1470 ккал (сегодня), 1630 ккал (вчера), и так далее, а не на 1750-1850 ккал, как думала. Отсюда, видимо, и быстрое похудение. Уф, ну хорошо, а то я уже начала бояться, что со мной что-то не так. Тем более, КД на носу, а я тут так лихо худею - до, а не после... В принципе, не могу сказать, что я сильно страдала, но теперь придется озаботиться повышением калоража, чтоб не привыкать к малым калориям... Подумаю об этом.

Holiday писал(а):
сама с недавнего времени начала ее употреблять

А сколько у тебя там написано белков-жиров-углеводов на 100 гр?.. А то я калорийность на два поделила, и остальное тоже поделила, а щас смотрю - вроде, не надо было. Блин, вот дол**бы, даже калорийность нормально написать не могут!!(( Разбирайся теперь.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Aliana писал(а):
Holiday писал(а):
сама с недавнего времени начала ее употреблять

А сколько у тебя там написано белков-жиров-углеводов на 100 гр?.. А то я калорийность на два поделила, и остальное тоже поделила, а щас смотрю - вроде, не надо было. Блин, вот дол**бы, даже калорийность нормально написать не могут!!(( Разбирайся теперь.

Посмотрю дома, если не забуду - у меня сегодня дочь прилетает, будет, боюсь, не до того.
А вообще забей из калоризатора, или из другого ресурса и не парься, вот правда, это мелочи. Невозможно все посчитать до 10 кКал.
Плюс минус 100 вообще роли не играют.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 22:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Holiday писал(а):
А вообще забей из калоризатора, или из другого ресурса и не парься

Посмотрела на разных ресурсах (кстати, поленты в Калоризаторе нет, а кукурузную кашу я как-то не догадалась глянуть :-)) - и выставила данные примерно: калорийность - 369, БЖУ - 9/2,8/75 гр на 100 гр.

Это важно не из-за 10 ккал лишней калорийности, а из-за итогового соотношения БЖУ, чтоб понимать, что у меня преобладает. Если забить 35 гр углеводов на 100 гр или 75 углеводов - очень сильно заметна разница, полента выходит низкоуглеводной кашей)) Обязательно напишу в Dia и спрошу теперь, что у них там с питательными данными на упаковке.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Aliana
Не, ну БЖУ понятное дело надо считать точнее, я имела в виду, что не надо бояться небольшого разброса калорийности. Вот интересно, что они ответят. Ох, извини,я уже в постели, забыла посмотреть на своей пачке((

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 22:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Holiday писал(а):
Вот интересно, что они ответят

Надеюсь, что ответят... Тут, конечно, гораздо хуже с подсчетами калорийности, они немного эпикурейцы и не сильно парятся такими вещами)) Главное - вкусно покушать, а "математика" лесом)) Что-то найти вообще невозможно, в крайней случае - пишут только калорийность, и всё. Это в интернете.

А еще у них есть такая фишка: они постоянно пишут данные не на 100 граммов, а, например, "на среднюю чашку" или "небольшой кусок")) Блин, да откуда я знаю, какая у тебя там чашка - средняя?!..)) А на продуктах пишут на "порцию", то есть вот если батончик весом 19 граммов - они на этот вес и напишут всё. Сиди потом считай, выводи пропорции, сколько это будет на 100 граммов)) Чтоб в Калоризатор нормально забить)) Есть продукты, где пишут и на порцию, и на 100 граммов, но это процентов 40.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 08:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Aliana писал(а):
Да вроде, судя по Калоризатору, 1850 для меня - "медленное похудение" (при низкой активности, а она у меня именно такая). А от 2050 - вообще уже "поддержание". Для "быстрого похудения" мне надо 1400-1600 наедать, ну, "экстремальное" я не рассматриваю... И главное - полгода назад, в 120 с лишним килограммов, я что-то не худела так быстро на 1700-1800 ккал))

Привет,Алёна!Я на эти подсчёты "Калоризатора" внимания не обращаю,все подсчёты веса беру из темы Минус Фунт....по их методу и взвешиваюсь,интересно..

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 10:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Innyska писал(а):
Я на эти подсчёты "Калоризатора" внимания не обращаю

Привет!)) А я как-то довольна, как по мне - вполне соответствует действительности, хотя некоторые девочки жаловались, что у них на рекомендованной калорийности при "медленном похудении" вес не уходит, нужен "экстрим".

А у меня прям всё по схеме - как в Калоризаторе написано "медленное похудение" на стольких-то калориях - так и получается, "быстрое" на стольких-то калориях - быстро получается)) К тому же, я в зарубежном интернете нашла аналогичный анализатор - и там всё то же самое выдает, прям вот один в один. Ну, думаю, раз и за рубежом так считают, то ладно))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 10:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я сегодня от Жады уволилась. Вообще, я должна была еще на следующей неделе три дня отработать, а тут вот взяла - и уволилась. Я опоздала чуть, Жада начала меня отчитывать - ну, я и говорю: раньше, мол, приходить не смогу, так что больше и не приду. Ей теперь надо, чтоб я к 18.15 приходила, я и правда не смогу. Хотя... вообще смогла бы, слинять с дневной работы на 10 минут пораньше. Но не захотела. Она мне в лифте, с упреком: "Тебе не нужна работа". А я ей: "Мне нужна работа, но не эта".

В итоге как-то так разошлись, не знаю, не то, чтоб с ссорой, а в некотором негативе. Эх. Хотя с Шанталь, на удивление, на этой неделе было просто прекрасно всё, она прям лапочка-лапочка была. А всё равно - не хочу больше, не хочу, не хочу.

Очень острое ощущение потери времени и сил на эту работу. Всё, что мне от нее нужно было, я уже взяла. А теперь - времени и сил уходит много, денег - мало, но дело даже не в деньгах. А в том, что я, в 32 года, не должна работать няней. Если я не профессиональный педагог, студентка или пенсионерка. Никакого развития, не интересно. Столько потраченного времени... Хотя в первые 2-3 месяца эта работа меня спасла. А потом уже - тянула-тянула, ну, думаю, до Рождества доработаю, чтоб ребенка новой няней на один месяц не травмировать. Но вот не смогла. Ну, надеюсь, Жада что-то придумает.

Я же - сначала думала найти подработку в России, в дополнение к дневной работе. Сидеть дома одной и работать. А щас что-то опять решила искать здесь, пусть даже в Макдаке каком-нибудь. Кстати, в Макдаке было бы даже лучше - динамичнее. Ужасно надоело на заднице сидеть. Я, кстати, на этой неделе уже отправила резюме в пару сетевых забегаловок, хотя что-то не верится, что я до Рождества и НГ что-то найду, уже не о том люди думают, наверное. Макдак (или Бургер Кинг) щас даже были бы лучшим вариантом, чем ресторан: в ресторане могут "по-черному" взять, в Макдаке такого точно не будет.

Ну и пусть даже, что денег будет не сильно больше, чем няней (хотя, думаю, всё же больше). Зато будет официальное оформление (хочу уже начать тут трудовой стаж), карта местного банка, которой не хватает, много общения, движения... А куда еще пойти на подработку вечером, кроме кафе-ресторанов, с моим языком - я пока еще не придумала... На ресепшн в хостел, ночные смены - не знаю, хватит ли языка... Ну и так далее. Думаю щас об этом.

Опять получается "стереотипно": эмигрировала - и "работает нянькой", "работает в Макдаке")) Но мне пофиг, я этого реально хочу. Я чувствую, что сейчас это было бы для меня полезно. Я не готова пока идти на хорошую работу с действительной карьерой, более того - я даже пока не знаю, куда я потом пойду на хорошую работу!.. Мне еще нужно время. Да, долго, но вообще - всё органично, получается так "шаг за шагом". Это и есть, наверное, "ассимиляция".

Из России казалось - да как, чтоб я два года тратила на "привыкание", да никогда!!.. А тут как-то так всё очень правильно выходит, по ощущениям. Я же уже говорила, вроде, что даже в Москве и Питере в первый год привыкала, и работы были так себе, и вообще - адаптировалась. В своей языковой среде - и то приходилось. А уж в другой стране тем более.

Кстати, это ничуть не противоречит моему курсу "на одиночество". Да, я всё еще намерена его держаться. Но это же идеально - какое-то общение с коллегами будет, но не глубокое, не "на года". Какие там коллеги, в кафешке-то... Вряд ли сильно интересные и потенциально "полезные". Но мне именно это - общение на дистанции - щас и надо. Глубже не хочу.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Aliana, поздравляю с увольнением! А какая у тебя дневная работа, если не секрет?
Я с нового года собираюсь начать испанский учить:)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 11:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Holiday писал(а):
поздравляю с увольнением!

Да уж, как-то меня совсем эта работа в последние недели угнетала, думала, не дотяну. И не дотянула))

Holiday писал(а):
какая у тебя дневная работа, если не секрет?

Редактор в онлайн-издании. Довольно-таки лояльном к власти, кстати)) Я там один оппозиционер сижу, спорю с ними постоянно))

Holiday писал(а):
собираюсь начать испанский учить

О, а зачем?)) В Чили собралась?)) Я, кстати, испанский начала учить по ошибке)) Я хотела "язык сериалов из 90-х", а он португальский был, Бразилия - единственная не испаноязычная страна на континенте (хотя есть еще Французская Гвиана, Гаити и проч., но я про большие страны). Я - давно, в начале 2000-х, тогда еще не было столько интернета - об этом не знала и начала учить испанский))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа