Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 мар 2026, 04:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
светдим писал(а):
прикинь..она дала Сбой!!!

Света, но у тебя и организм ведь особенный и к нему нужен особый подход.
А может сало :ni_zia: ?
PingvinG писал(а):
Да и дневник лично твой.

Это да. Кому интересно тот почитает, а кому не интересно пройдёт мимо.
PingvinG писал(а):
в жизни мне совсем не встречались единомышленники.

У меня есть подруга имевшая лишнего веса кг 25. Вот она похудела как-то так, на первый взгляд без всякой системы. Я тогда ещё не худела и её рассказ не поняла совсем. Она сказала, что перестала переедать, есть на ночь, заедать проблемы. Я подумала - ерунда какая-то. Теперь то я её понимаю.Правда идеального веса она не достигла, у неё есть кг 7 лишних, но выглядит она отлично и это лишнее её не портит. И в этом весе она успешно живёт давно, ест всё, но в меру.
А другая подруга постоянно следит за весом, у неё ничего лишнего нет. Но у неё вся жизнь борьба. Она наедает кг 5-7, это один размер, тесная одежда первый признак и садится на Протасовку на 5 недель и так по кругу всю жизнь. Вес у неё набирается медленно, потому что она ограничивает себя в мучном и сладком усилием воли, получается, что на диете она где-то раз в год сидит. Мне её система совсем не нравится, но каждый выбирает для себя.
Taliya писал(а):
Но я не настраиваюсь на длительное похудение. Я понимаю что это не правильно. Но не могу с собой ничего поделать. Мне к психологу уже надо наверно.
:-|-: Я думаю, что похудение коротким не бывает. Вернее похудение, наверно, бывает коротким, но с неустойчивым результатом. А нам же нужно не похудеть, а нормализовать свой вес навсегда. А это дело подразумевает длительную, кропотливую работу над собой.
Кстати, подруга, которая сидит на Протасовке практикующий психолог, по отзывам очень успешна. Но вот мне всегда предлагала побороться с моим весом тоже овощной диетой :-) . Это мне то, любителю мяса. Поэтому я предпочитаю делать вылазки внутрь себя самостоятельно :-): .
А-Лина писал(а):
Ты так здорово всё по полочкам то раскладываешь. Вот в том моём весе и был пункт 1. И ВСЁ, по другому быть не могло. если я не голодна, я даже пробовать ничего не буду.

Я стараюсь выражаться конкретнее, тема и так мутная.
По поводу пунктов, то я считаю, что оставить только пункт 1., ну никак не получится. Я думаю, что я всегда буду переедать, никогда не настанет тот день, когда всё будет гармонично и не сосредоточено на еде. Я столько лет переедала и сразу и навсегда не смогу избавится от этого. И вообще невозможно контролировать свою жизнь всегда и полностью. Кроме того, все иногда переедают,даже естественно стройные, те, у кого никогда не было проблем с едой. Это вполне обыденная вещь, просто люди не придают этому значения, не ругают себя, а живут дальше как ни в чём не бывало. А если оставить только пункт 1., то получится опять жёсткий контроль, а это не наш путь. Как только полностью отказываешься от попыток контролировать, то получаешь возможность выбирать.
А-Лина писал(а):
Поэтому расходись

Ладно, разойдусь :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот что ещё хотела написать про калории.
Я очень люблю читать газеты, почти так же, как кататься на поездах. Лучше эти два удовольствия совмещать. Эту газету мне как раз подсунули в поезде. Не поленилась перепечатать кусочек для вас. Очень уж тема актуальная.
Американские учёные провели эксперимент. Они решили проблему ожирения без диет и отключения генов. Бактерии из кишечника худых мышей учёные пересадили толстякам, и те начали быстро терять вес. Но дальше – больше. Худые быстро покрывались жиром, получив микрофлору от толстяков. Это исследование сразу стало мировой сенсацией, дало старт новому направлению науки. Человек открыл для себя планету бактерий. Бактерии – это первые существа, заселившие Землю миллиарды лет назад. Микробы составляют 90% биоразнообразия на планете. Т.е. не человек, а микроорганизмы являются самыми важными её обитателями. Ряд учёных вообще считает бактерии венцом творения. Их способности поражают. Например, бактериям не страшна высокая радиация, они живут в вечной мерзлоте и при температуре +120 градусов, выдерживают огромные давления на дне океана и летают в космосе. Настоящим откровением для науки стал недавно установленный факт, что в каждом человеке обитает 10 триллионов бактериальных клеток. Причём большая часть в кишечнике. Их в 15 раз больше, чем клеток человека. По сути мы ходячие колонии бактерий.
Российская газета от 9 сентября 2015 года.

Вот, а вы говорите калории. Просто надо иметь правильные бактерии, которые будут подъедать лишнюю еду. Срочно требуется пересадка нужных бактерий от какого-нибудь дистрофика :-) . Интересно, каким способом их пересаживают? Но вообще ужас, так и представляется, как эти колонии колышутся внутри при ходьбе :ps_ih: :kli_ny: .

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 92

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
привет! :pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Всем, кто считает калории и этот метод им помогает и кому не помогает, но они продолжают считать и верят, что поможет убедительная просьба не читать.

все равно прочитала, очень уж тема для меня актуальная, хотя и считаю и помогает :hi_hi_hi: но!! гармонии нет..как то все это не правильно, не по человечески, мне кажется...несколько раз уже пробовала бросить, не получается пока, я даже когда на колоризатор не захожу, все равно считаю...в голове, склад ума как раз таки математический :-) причем, я не переесть боюсь без подсчетов, а наоборот не доесть и тем самым убить свою обменку, хотя, как и большинство местных форумчан, даже не до конца понимаю что это за зверь, знаю только что мне во что бы то ни стало надо ее разогнать.. :-)
Вам, Рита, спасибо за дневничок, очень часто захожу почитать, умиротворяет и отрезвляет... :co_ol:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@ писал(а):
Вот, а вы говорите калории. Просто надо иметь правильные бактерии, которые будут подъедать лишнюю еду. Срочно требуется пересадка нужных бактерий от какого-нибудь дистрофика :-) . Интересно, каким способом их пересаживают? Но вообще ужас, так и представляется, как эти колонии колышутся внутри при ходьбе :ps_ih: :kli_ny: .

Мои точно все анорексики, колыхаются и бузят там постоянно и еще какать не хотят ;;-))) :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,689

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Она сказала, что перестала переедать, есть на ночь, заедать проблемы.

Гармония с самим собой - ключ к успеху...

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
М@рг@рит@ писал(а):
Срочно требуется пересадка нужных бактерий от какого-нибудь дистрофика

Угу. Одна из французских мод специально глотать капсулы с гельминтами :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Блог: Просмотр блога (0)
Повеселилась над бактериями. Думаю,что прежде чем сажать худых надо толстых вывести,а то они новеньких сожрут :-)

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Рита, привет! Ты картинки любишь, поэтому для тебя новогодние мандаринки. :mi_ga_et:

Вложение:
Мандаринки.jpg

А я пока пошла читать все, что пропустила. :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 22:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Все прочитала наконец. :cool_cool: Очень интересно, и я с тобой полностью согласна по поводу подсчета калорий. Я пыталась их считать, но так и не научилась, БЖУ у меня никогда не сходился, планировать, сколько съем, я тоже не могу, поэтому считала только по факту съеденного. Для статистики, так сказать. :hi_hi_hi: Ну и, как ты знаешь, я тоже не иду "в ногу" с данным сайтом. :mi_ga_et: Нашла то, что мне подходит и рада! :ta_n_cor:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 23:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olhen :-|-:
Olhen писал(а):
и считаю и помогает

У меня "математический кретинизм" совместно с жуликоватым организмом :-) . Мало того, что я считать не могу, так я ещё буду при подсчётах обманывать себя :smu:sche_nie: , округлять в свою пользу, забывать записать, только ложечку попробовать, ну какие там калории. А потом делать круглые глаза :sh_ok: и говорить "ну как так, ем всего 1200 калорий и толстею" :a_g_a: Я такая, я себя знаю. А если у меня нет никаких рамок и запретов, всё и всегда можно, то вроде и не надо.
Но к полной гармонии и я не пришла. Я всё время думаю, анализирую, ищу правильное решение в голове и перекос то в одну строну, то в другую. У, природно стройных людей нет таких колебаний. Вообще не знаю возможна ли эта гармония у пищевых алкоголиков, пусть и бывших в завязке к которым я себя отношу.
Olhen писал(а):
я не переесть боюсь без подсчетов, а наоборот не доесть и тем самым убить свою обменку, хотя, как и большинство местных форумчан, даже не до конца понимаю что это за зверь, знаю только что мне во что бы то ни стало надо ее разогнать..

Я уже писала, что не верю в убитую обменку. По моему и врачи, изучающие этот вопрос толком не разобрались, читаю всё время противоречивую информацию. Я про свою даже и не думаю, не знаю как она там поживает. И как её разогнать? Пишут воду пить и спортом заниматься. Не, я не хочу :ne_ne_ne:
Ко мне на ты. Надо в подписи написать.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 23:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

PingvinG Шалунишки у тебя живут :-)
Phönix писал(а):
Одна из французских мод специально глотать капсулы с гельминтами

Не, гельминты - они плохие :negative: , а бактерии - они хорошие :ba-by: :-) . Гельминтов не надо :nel-zya: , я их боюсь.
irenca писал(а):
Думаю,что прежде чем сажать худых надо толстых вывести,а то они новеньких сожрут
Толстых просто так не вывести, точно сожрут :hi_hi_hi:

Изображение

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа