Текущее время: 18 июн 2025, 06:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ya.maha: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Ну вот, позади еще одни выходные, проведенные с супругом.
Приветствую, мой дневничок.
Столько случилось и столько передумалось за эти дни. что просто абзац.
...
В четверг пошла работать после короткого больничного (5 дней).
Сидела с дамой одной в столовой, и как бы, случайно так...в общем. Шел молодой человек, получается он сидел сзади, проходит мимо меня и я на него глянула..в общем. :hi_hi_hi: Так понравился..:) Я его как-то за эти три месяца ни разу не видела. Но судя по тому, кем и где он работает - стаж у него не маленький:)
Вот прямо мужчина моего вкуса:))В пятницу была вынуждена по работе раз 6 мимо него проходить, дважды он здоровался :-) Один раз попрощался.
Чувствую себя школьницей...Ну правда внешность очень...мой вкус..:)) Мы не общались, и не будем общаться (моя установка)...Посему за характер молчу....

.....
Павлик приехал в пятницу и я тут же уехала на работу. Утром пришла, меня ожидал завтрак...Так я и не легла спать. Занимались всем, чем только можно - с сыном прогулялись, попили пивка, покушали шашлычок. Приехали домой...Вечером сына уложили спать, стали пить бренди...и в конце вечера поругались. Я не захмелела, может только чуть-чуть. Так как организм был уставший и его мог взять только сон. А вот Павлик...Сейчас думаю, что...лучше ему пить где угодно, только не дома.
...
Вчера очередной раз поругались. Он разбудил меня часов в 11 сказал, что хочет кушать, и я пошла готовить на сына и Пашу. Минут 30 заняла готовка. Я принесла Максимке тарелку, Пашка спросил - а мне скоро готово будет? - потерпи, сейчас принесу.
В общем, принесла, пожелала приятного аппетита...и что-то у него переклинило в мозгу.........подлетел ко мне, при ребенке, замахиваясь руками, мол "сейчас по е**лу получишь!"... :ny_tik: Я не знаю, в чем проблема...где я виновата....
Весь день не занимался сыном, дергал, орал на него...вчера Макс провел не мало времени в слезах..Он к Пашке, а Пашка от него...
Сегодня он уехал и мне стало значительно спокойнее...
Пустая я такая вся...Не знаю, что лучше теперь...с ним или без него...

Вес встал на цифре 112,4...я не могу бороться..Осенняя хандра.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Ya.maha
Привет, Маша :-): :-|-:
Цитата:
Сидела с дамой одной в столовой, и как бы, случайно так...в общем. Шел молодой человек, получается он сидел сзади, проходит мимо меня и я на него глянула..в общем. :hi_hi_hi: Так понравился..:) Я его как-то за эти три месяца ни разу не видела. Но судя по тому, кем и где он работает - стаж у него не маленький:)
Вот прямо мужчина моего вкуса:))В пятницу была вынуждена по работе раз 6 мимо него проходить, дважды он здоровался :-) Один раз попрощался.
Чувствую себя школьницей...Ну правда внешность очень...мой вкус..:)) Мы не общались, и не будем общаться (моя установка)...Посему за характер молчу....

И я часто встречаю мужчин и парней своего типажа. Это нормально :nez-nayu: :smu:sche_nie: Муж - это ведь куда больше, это свой человек.
Цитата:
Вчера очередной раз поругались. Он разбудил меня часов в 11 сказал, что хочет кушать, и я пошла готовить на сына и Пашу. Минут 30 заняла готовка. Я принесла Максимке тарелку, Пашка спросил - а мне скоро готово будет? - потерпи, сейчас принесу.
В общем, принесла, пожелала приятного аппетита...и что-то у него переклинило в мозгу.........подлетел ко мне, при ребенке, замахиваясь руками, мол "сейчас по е**лу получишь!"... :ny_tik: Я не знаю, в чем проблема...где я виновата....
Весь день не занимался сыном, дергал, орал на него...вчера Макс провел не мало времени в слезах..Он к Пашке, а Пашка от него...
Сегодня он уехал и мне стало значительно спокойнее...
Пустая я такая вся...Не знаю, что лучше теперь...с ним или без него...

Маааш :sh_ok: :sh_ok: Он ни с того не с сего так на тебя налетает?! Ээээ... Я что-то сомневаюсь, что тому причиной всего лишь то, что ты ему не первому тарелку принесла... :ps_ih: :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Маш, ты с ним поговори...попробуй... Он как-то должен объяснить своё поведение. Тем более, что он это именно при ребенке сделал, а не дождался момента наедине, значит, не мог себя настолько сдержать. :-(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Катюш, приветик.
По поводу рабочего момента с мужчиной - это да. Но по мне сразу видно, что человек мне нравится. У меня глаза предают и румянец...Одна уже спросила на работе, не влюбилась ли я в того товарища:)
И по поводу Паши, как он сказал, дословно "Ты меня зае**ла"..
У нас очень часто, за последнее время, происходят подобные стычки и казусы.
Радует одно, что предстоящие и еще одну неделю я буду на работе в выходные. Сталкиваться будем только утром и то я буду уходить спать. Общаться с ним не будем. Или будем, но очень мало.
Я ему вчера же очередной раз сказала, что меня все детство лупили. И я замуж за него вышла не для того, чтоб маленький ребенок все это видел, а я опять и опять страдала бы...Человеку не объяснить..
Я сотый раз нахожусь на грани срыва. НЕРВНОГО! Я думаю, обдумываю, взвешиваю каждое слово и решение. А в итоге получается опять так, что я не заслуживаю любви...
Руки опускаются...
Я тут пару дней назад прочитывала свой дневничок...Все-же в начале нашей семейной жизни я была чуть счастливее, чем сейчас. Хотя предупреждали, что первый год - кризисный, а далее будет легче. Но на деле получается наоборот...С каждым месяцев отношения все более и более напряженнее... :-(
Я не буду спорить, что где-то и моя вина есть...я устаю неимоверно. Сын уже месяц дома сидит. На улицу не ходим толком - на пол часа. Остальное время на мне висит, постоянно.
Я заболела. у меня жуткая нехватка сна. Я толстая и я себе не нравлюсь. Руки опускаются..опускаются!....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Летом хотим съездить в Италию.
Планы были уже давно. Но теперь будет возможность - два отпуска, хорошая зарплата, тем более работаем вдвоем.
Есть мечта, есть желание сбросить максимум лишнего веса, который я смогу сбросить.
Сейчас у нас опять сложноти в финансах. Буду кушать то,что есть...потихонечку буду приближаться к намеченной первой цели. Да и носить уже нечего:(
А ведь столько красивых вещей висит...

План А:
- Вода 2,5 литра, половина которая с лимоном.
- Завтракать, обедать и ужинать.
- Белок (рыба, яйца, курица).
- Фрукты и овощи - 5 горстей в сутки.
-Спорт - 5 дней в неделю, в домашних условиях.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Ya.maha
МАШУНЬКА ПРИВЕТИК!!!
Попробуй начать изменить себя...... как я тебе уже писала.....порой мы начинаем винить кого то но не себя.... А зачастую бывает причина в нас самих... Как у меня это было и сейчас начинает исчезать.....И депрессию мы создаем сами себе.... Надо как то решетильно настроить в первую очередь себя, а потом уже обращать внимание на мужа.....

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Викуся31
У меня только планы, планы..силы воли нет. Я знаю, что я не смогу готовить на себя отдельный стол. У нас жесткая экономия денег:( Мужа нет я доедаю остатки с выходных. Когда он дома - я уже кушаю свежую, ормальную еду...Этот месяц очень жесткий выдался..На одной работе он получил зп за две недели, на другой за 7 дней. Я немного получила...Но этого всего оказалось на столько мало, учитывая, что Паше с собой тоже деньги брать надо...Блин...надо меняться, и надо менять свое отношение к самой себе.
Я помню свою радость за сброшенные первые 10 кг...И легкость и то, с какой радостью и легкостью на меня налезли мои любимые джинсы. А потом те джинсы, которые я заказала себе 4 года назад но так и не смогла в них влезть, пока не пришла на этот форум..Помню все-все-все. А вот опять начать радовать себя маленькими успехами...ммм..только обещания..самой себе - завтра начну, завтра начну!... :ny_tik:
Надо брать себя в руки...Окончательно!...:) но как это сделать...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Ya.maha
Машенька!! У меня тоже сейчас ситуация не ахти.... Куча кредитов (из за мужа), проблем хватает тоже в финансовой части, это при том что стараюсь бизнес свой еще как то поддерживать.... Но мне плевать на это все.... У меня есть малышка которую я ждала 9 лет.... И сейчас глядя не нее и думаю.... Мама то должна быть у моей доченьки красивой.... Вот так и настраиваю себя.... я на 5-й день после родов бегом побежала в парикмахерскую покрасилась сделала прическу и какой это кайф глядя на себя красотку......Мужа дразню, казню в пределах разумного, мучаю иногда, когда надо.... Проблемы всегда будут и этого не убежать..... И стоит того чтобы проблемы Тебя поглощали вниз? Ведь когда на себя смотришь красивую.... Улыбаешься сама себе и ребенку своему и он Тебе в ответ.... Это все меняет в себе.... И если будет муж смотреть на улыбчивую жену целующую своего сыночка любимого и если это часто будет происходить то все поневоле пойдет в нужное русло для Тебя...... А джинсы которые ты не можешь одеть - это для Тебя должно быть в какой то степени стимулом к продолжению заниматься собой.....
Я после родов поправилась почти на 10 кг и меня это не пугает..... Многие даже говорят что я стала красивее после родов чем до беременности.... я не зацикливаюсь на своем весе... хотя понимаю что еще работать надо над собой.... И все идет в нужное направление ( малютка не дает мне набирать вес, держит маму в тонусе :-) :-) :-) )
Так и настрой себя!!! Все БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:smu:sche_nie: спасибо за поддержку. С такой поддержкой у меня все получится:))) :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кстати, вчера Паша купил мне суши попробовать..я не ожидала, что они такие вкусные :-) :smu:sche_nie:
Теперь будем с зарплаты делать сами, рецептов много!!! Ингредиенты все продаются.
На счет питания, решила опять начать с жесткой диеты. Чтоб получив первые пару килограмм минуса держаться дальше.
Меню такое:
Завтрак:
Чай зеленый с ложкой сахара или кофе
Яйцо вареное (2 дня в неделю целое яйцо, 5 дней в неделю только белок. в те дни, когда только белок - 3 вареных яйца).
Овощ или фрукт.
Обед:
Треска на пару и какая-нибудь кашка
овощной салат
Ужин:
Кефир с фруктом.
Если захочу кушать после ужина - только зеленый чай.
Вода, как писала выше - 2,5 литра при чем половина из нее с лимоном.
Ах да, сладкое - фрукты и курага, чернослив.
Постараюсь продержаться на этом 10 дней.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хотелось бы скорее оказаться опять в 80ых:) дала себе обещание, что начиная с 89 кг начну посещать солярий. Давно не ходила. Кожа синяя прямо. А должна быть немного смугловатая, я так считаю:)) Главное, чтоб кожа лица не испортилась.
Гриль курочку делать из себя не буду а так немного поддерживать тон обязательно надо:))
И опять..и снова в моей жизни имеет место быть Виктор Цой. с его песнями быстрее и реальнее справиться с жизненными трудностями...
Перемен, требуют наши ГЛАЗА!!!:))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]