Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ya.maha: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Завтра приезжает любимый муж!!!
И завтра похороны дяди...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Чтоб не сходить с ума) от безделья, решила завести тетрадку - как я худею! - Начинаю оформлять) :-) делать больше нечего, увы...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 08:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Ya.maha писал(а):
Ох..девоньки!...
22 числа умер мой..родственник. Могу дядей назвать его.
В подъезде соседнего дома, инфаркт. Все мимо проходили, думали пьяница спит...время смерти примерно 12 дня , однако додумались его ощупать только в районе восьми часов вечера...
А сегодня еще выяснилось, что нашли труп неопознанной девушки, и есть подозрение что это моя знакомая Катерина, которая 2 сентября пропала безвести а спустя 2 дня нашли повешенным его мужа...в общем...траур у нас в семье..муж спокойно, он уже готов был а я же всегда в лучшее верю...не до похуделок, хотя нарушать не буду...
Берегите друг друга!

Маш, соболезную...держись... Вот так у нас часто происходит - думают, что пьяный человек, а на самом деле плохо стало :ny_tik: :cry_ing:

Добавлено спустя 34 секунды:
Ya.maha писал(а):
Завтра приезжает любимый муж!!!
И завтра похороны дяди...

Пусть все пройдет хорошо... Главное, что муж рядом :empathy:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветик мой дневничок. Вот и пролетели выходные с любимым мужем. Он опять уехал. Приедет только в пятницу вечером.
Он только уехал а мне уже грустно... :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И опять я опустила руки.
И опять только планы планы...
Составляю меню на сегодня-завтра.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 20:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мне порой кажется, что у Павла с головой не все в порядке.
У нас у Максима страшная аллергия
Изображение
завтра у нас аллерголог, откуда нас наверняка пошлют в аптеку за лекарствами, или же еще хуже - в больницу до выявления аллергиков.
В общем...У нас как всегда - командировка, отсюда и финансовые затруднения. Я не знаю, на что он тратит еженедельно там сотни евро, ибо кушать готовлю я ему с собой, и основную еду тут же покупаю...У нас опять трудное финансовое положение. То есть положения вовсе нет - 2 евро на счету и пару центов в кошельке.
У него еще пару часов назад оставалось в районе 60 евро. Я попросила НЕ ТРАТИТЬ, потому что дома кушать нечего, лекарства завтра выкупать сто процентов надо будет сыну. Да и мне уже прокладки, прошу прощения, купить надо.
Звоню ему пол часа назад а он...пьяный и осталось у него 5 евро... :du_ma_et: :-( Вот что у человека в голове? ведь объяснила все по телефону, что деньги завтра понадобятся...
А он, как всегда, всех поил...И там у нас наш "любимый" его брат Сергей (кто в курсе, поймет...)...Все ясно. Опять курвой вернется мой любимый муж...
:nez-nayu: Я в слезах...мне противно и тошно. Была бы рада, если он не приедет на эти выходные домой! Я его тут не жду. Без него лучше и спокойнее. И звонков его я тоже уже не жду, так как разговаривать с нами ему не интересно.
А на прошлой неделе мой благоверный подрался по пьяни с коллегой по работе...Последний уволился...
Паша там работает без гОду неделя, и такие кренделя выписывает...Я не знаю, чего от него ожидать дальше.
видать ушибленной челюсти ему оказалось мало...Пока не убьют не успокоится...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 20:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 404

Награды: 9
Изображение
все будет хорошо!!!!!!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

NADEZHDA 266
Приветики, спасибо.
Но осенняя хандра берет свое.
Все-таки в этом браке я больше страдаю, чем получаю удовольствие.
Человек еще не вырос, и не вырастит никогда, кажись...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 20:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 404

Награды: 9
Ya.maha
мне это знакомо :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот, еще раз приветик мой дневничок!
Максимушку сводили в аллергологу. Проверили его на всевозможные аллергены, в итоге аллергия у нас на горох и сою. Воздерживаться от: шоколада и какао, минимум помидоров, цитрусовых и клубники. Попросили следить и записываит меню (или запоминать) чтоб отслеживать, на что может быть еще реакция. Ибо на совершенно все продукты проверить не могут. Сделали 18 тестов (различные цветы, деревья/цветения, молочку, зерновые, бобовые, фрукты,овощи и т.д.) и максимально (4-6 балла) выдало на сою и горох. В общем, буду следить. Уже передала информацию в садик, вроде все поняли. Завтра первый день идем. Личико совершенно чистое у нас, что несказанно радует и меня, и мужа.
Выходные прошли более менее в теплой обстановочке. С мужем немного поругались, но это нормально. У нас извечная проблема это финансы. Вроде теперь успокоилась, так как у меня зарплата скоро, муж получит хоть что-нибудь. Мне главное, чтоб были оплачены счета, был бы одет и акормлен сынок. Еще месяц и мы окончательно встанем на ноги. Просто эта смена работы в середине месяца подорвала финансовое благополучие семьи Кузнецовых:) Но мы выкарабкаемся и справимся, как всегда.
Я опять с новыми планами и силами готова идти...
Но есть одна маленькая проблема...Приход кд сильно задерживается (10 дней уже), аппетит хоть куда и вес растет не по дням а по часам. Изменений в своих предпочтениях я не заметила...Но если что, через 4 дня делаю тест на беременность:) Безусловно, если покажет положительный результат - будем оба рады:) Но еще более рады, если все же будет отрицательный. Я только стала работать, да и на ноги еще окончательно не встали, чтоб второго заводить..:)) Еще скидываю на то, что очень утомительная работа и непонятный график сна, может пошли сбои. Тем не менее, через 4 дня испробуем тесты:)
На работе мне нравится...Только на этой неделе два часа недоработаю, так как в четверг после ночи надо уйти на час раньше, у мамы отработка, и Максика оставить не с кем. Сад с 7 часов утра а маме в 7 уже на работе быть надо. А я только в восемь приеду. И приду на работу на час позже, так как опять-таки, сад до шести вечера а мама дома будет только после восьми:) Папулька же наш в командировке, вот и ищем спасение и выход во всем.
На учебе у меня сильно страшные хвосты уже:( не успеваю ни в чем...Есть учебный материал, книги, читаю но...все-таки примеры и толковое разъяснение все-таки нужно.
Попробую до конца года подтянуть себя в учебе, но в любом случае - бросать не буду ! Ребеночек мой золотой просто почти два месяца с аллергией дома в основном:( Сейчас уже выявили причины обострения, будем оберегать его теперь:)
За себя скажу:
Завтра иду на маникюр, корректировать свое позорище на руках. Поломала ноготочек, когда мыла кастрюлю. Придется наращивать:(((( Ибо стричь не хочу, слишком красивые у меня они:) Сегодня впервые в жизни купила крем..эпиляционный по-моему..В общем, мажешь часть тела и она лысеет через пять минут:) У меня очень волосатые руки (простите за интимную подробность), до этого пользовалась выщипывалкой электрической, но последний раз делала ею, так больно было, хоть волоски и не сильно отросли..и не жесткие были. Решила теперь на крема тратиться раз в месяц, чем сквозь слезы и боль наводить красоты на теле:)
Хотела пойти выщипать бровки в салоне, а там очереди чуть ли не до марта месяца:) Боже, сколько заросших женщин у нас:) Проведу сию процедуру в домашних условиях - руки заточены уже как много-много лет:)
:du_ma_et: Педикюр...Завтра сделаю, тоже дома:))) Или уже сегодня вечером...
Боже, сколько дел. И все для того, чтоб быть красивой.
Я хочу вновь стать красивой и ухоженной. Еще бы вес пошел бы мне на уступки!
Вчера опять встретила знакомую, она худеет по принципу - 5 ложек - хочу попробовать. Это есть пятиразовое питание, ни коим образом не связано с правильным питанием. Она говорит - если я хочу кусочек торта, я беру стандартный кусочек и разделяю его на два - съедаю 1 кусок а другой отдаю мужу или откладываю на утро. И так делает со всем - то есть 1 порцию делит на два и может питаться этим и сегодня и завтра, или же поделиться с соседом:) Она за год на таком питании сбросила 48 кг. И еще осталось ей до идеального веса (73 кг) полтора килограмма. :nez-nayu: Попробую, посмотрим, что получится.
За себя скажу - особо пока ничего не хочется...КД. надеюсь, на подходе... :ny_tik: как-то волнами хочется то сладкого, то Лейс зеленые:))
Спорт - только дома. Лесли, степпер, эллиптический тренажер, легкие гимнастические упражнения с сыном. утренняя зарядка для бодрости с сыном под детские песенки:)

Из грустного:
Потерянная знакомая Екатерина, которая ушла из дома 2 сентября отводить ребенка в сад и не вернулась, скорее всего и есть та найденная в середине сентября девушка в лесу близ Таллинна. Украшения и одежда оказались ее. По лицу определить не удается, так как оно сильно обезображено (то ли в следствии избиение, то ли лесные животные постарались).
Похоронить еще не дали родителям (следовательно и друзьям), проводится долгая детальная экспертиза, следствие, которое обязательно приведет к убийце. Обвинять никого не хочется, но мы, знающие ситуацию в ее жизни, знаем кто это мог оказаться...Но, это уже потом полиция скажет. Наше дело пока только ждать...:(
Все таки тетя Руслана, мама Кати, говорит, что еще есть 1%, хотя она уже сама давно руки опустила...
Андрюшка живет с Катиными родителями. Если следствие приведет к тому, о чем мы все до единого строим предположения, то Андрюша наврятле попадет к родителям со стороны его папы, Викторы....Опять же, никого не хочется обвинять преждевременно но, если они вырастили агрессивного сынулю, способного убить, из внука они сделают фрукт не хуже Вити...
Но, это все опять же предположения исходя из всех доказательств и разговоров с т. Русланой... :-(

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа