Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: Стройнею РАЗУМНО! Чтоб НАВСЕГДА!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Мадонна приветик)
как самочувствие?
у нас тоже также милиция-полиция работает...когда ещё родители мои коммерцией занимались ,чуть не угробил нас компаньон. папа уехал за товаром.а мы с мамой одни в магазине были. пофиг,что урод этот на глазах ребёнка маму сначала пробовал душить,потом когда я уже за помощью побежала-он и на меня накинулся. мы слава Богу не сильно пострадали-пару синяков,да деньги унёс. пофиг,что у меня и у мамы на шее были ссадины от удушения. закрыли дело.ещё и его царапины сняли. ещё бы бедный,женщина и девочка(а мне тогда было лет 13) его побили.
да и другая ситуация была в которой таксиста не могли найти,который моего мч избил из-за того,что он подъехал к остановке меня забрать,а тот подумал,что он бомбит. мне тогда просто сказали-у вас нет прописки в этом городе,хотите штраф назначим? и не стали даже никого искать.
так что вы держитесь!!!! обидно,что везде так(((((

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 17:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!! Как у тебя делишки?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
:ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: ты где? :du_ma_et: :smu:sche_nie: :du_ma_et: я тут брожу нервничаю :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Доброго дня, девочки! :-|-:
Не переживайте, мои лапотульки. :ki_ss: Я потихоньку прихожу в себя. КД начинают заканчиваться. Вес почему то держится. :kli_ny: Видимо, стресс сказывается. Или командировкой я себя сильно назад вернула. :ps_ih:
Lenysja писал(а):
Ny a shto straxovka??? Bydyt oni vse oplachivat??? a kak sami nichego ne yshibli???

Да, страховки будут. Никто, к счастью, не пострадал. :a_g_a: Ни ушибов, ни синяков. Только стресс. И болезненное чувство несправедливости.
По поводу справедливости. Это мой бжиг по жизни. Я все понять никак не могу, что бесполезно воевать с ветряными мельницами. А жизнь мне все это показывает и показывает. Вот в очередной раз себе обещаю больше не грузиться по этому поводу. Все, отпускаю. Не мне судить, почему так несправедливо. Может, эта ситуация нас оберегла от другой более худшей на междугородней трассе? Мы вернулись домой. Я, кстати, в тот день с утра чувствовала, что не надо ехать. Может у Вселенной не было другого выбора в тот момент, чтобы уберечь нас, как создать такую удерживающую нас ситуацию. А сбежавший водитель - инструмент в руках Вселенной. :nez-nayu: По крайней мере, так считать легче, чем сокрушаться по поводу несправедливости. Это у меня защитная самопсихотерапия. :hi_hi_hi:
А насчет бардака в органах, ой, даже не знаю, как это оправдать. :kli_ny: А ведь можно же все организовать по человечески. Я уверена, что можно. Но это очередная ветряная мельница. Я пока просто не буду больше об этом думать. В целях, опять же, психозащиты.
Живем дальше. :a_g_a:
ADANIEL писал(а):
Короче, пользуйся квадратной, она теперь заместо старой круглой! :ps_ih: :kli_ny: :)-(:

Ну вот, благодаря тебе, нашла квадратную. :-) :-) :-) Она в конце личного кабинета. Я не прокручивала страничку до низу, поэтому и не видела ее. А на круглую диаграмму смотрю, вижу, что другое показывает. Теперь разобралась, спасибо. :a_g_a:
БЖУ держится на уровне 20/20/60. Практически автоматически, т.е. само собой. Видимо, это естественное для меня питание. Надо ли здесь что-то менять? :nez-nayu: Белки добавлять не хочется, да и неразумно при моих физических нагрузках. Может уменьшить слегка жиры? :du_ma_et: Слегка. Грамм до 50-55 в день. Сейчас 60-68. Углеводы сокращать не могу. Сразу в депресняк уйду. Итак к этому склонность имею. Попробую отслеживать качество углеводов. Постараюсь, насколько получится, заменить простые углеводы на сложные. Последнее время многовато, наверное, вкусняшек трескаю. А это и есть простые углеводы. Да, вот так и попробую. :a_g_a: Только вот не скажется ли это на калораже дня? В смысле, не понизит ли его, а следом и обменку? :du_ma_et:
Эх, ничего не поделать, все равно один выход, это поднимать количество физических нагрузок. Без нагрузок придется спускаться на меньшую калорийность и снова испытывать дефицит питания. А нагрузки я боюсь до слез. :cry_ing: Страх боли прямо записан на физическом теле. :kli_ny: Как мне с ним бороться? Опять написала: бороться. Борьба с собой - это путь в никуда. Надо как-то договариваться. Без боли получается цигун. Надо только регулярно заниматься. Ну и восстанавливать прогулки. Морозы ослабли, значит на чуть-чуть можно выбираться. Сегодня - 15 и солнце. Да и дорожку, в конце то концов, пора бы приобрести. Ну вот, немного планы начинают проясняться. :-):

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 11:33 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 77

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (21)
madonna
Доброго денечка! Ты молодец! Все пройдет...пройдет и это (трудности и проблемы, хотя, конечно, осадок останется).
Сейчас надо о себе позаботиться.
Как с жироанализатором разобралась? Не знаю читала ты или нет, я в своем дневничке тебе ответ писала на твой вопросик.

Изображение
Изображение
Изображение

Борьба с лишним весом тяжела, потому что приходится сражаться с самим собой.А у человека нет более сильного противника.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик!!!
ну вот видишь, ты сама понимаешь, что цигун - это твой выход! так перестань искать отмазки, а начни заниматься им!!!! Сперва через "не хочу",а потом он будет в удовольствие!!!!
Вон Катерина себе искривление пилатесом выравняла, то же проблемы со спиной были.
Так что не ленись! тем более что кроме тебя и за тебя это никто не сделает!

madonna писал(а):
Все, отпускаю. Не мне судить, почему так несправедливо. Может, эта ситуация нас оберегла от другой более худшей на междугородней трассе? Мы вернулись домой. Я, кстати, в тот день с утра чувствовала, что не надо ехать. Может у Вселенной не было другого выбора в тот момент, чтобы уберечь нас, как создать такую удерживающую нас ситуацию. А сбежавший водитель - инструмент в руках Вселенной. По крайней мере, так считать легче, чем сокрушаться по поводу несправедливости. Это у меня защитная самопсихотерапия.

То же возможный вариант! :a_g_a:
madonna писал(а):
БЖУ держится на уровне 20/20/60

Вот и я про что! держи белки 1 г на 1 кг тела и все будет пучком!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Последний раз редактировалось ADANIEL 08 фев 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 27
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 537

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (10)
Привет. Ничего старногоЮ все отвеситься. И бует все ОК,

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 18:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Добрый вечер! :-|-:
Сегодня ездили в "спортмастер", чтобы заказать дорожку. В прошлый раз нам сказали, что выбирайте, какую хотите, заказать можно любую, срок доставки 2-3 недели. Сегодня я дозрела. Жаль, что ждать придется, ну да ладно, раз дозрела, то дозрела. :-) :-) :-) Поехали.
А когда мы приехали в магазин, оказалось, что вчера поступила именно та, что нам и нужна. :ya_hoo_oo: Одна единственная. Ее сегодня собрали и в торговый зал выставили. И сегодня разберут, чтобы завтра к нам доставить. Вот так все легко получилось. :ti_pa: Купили сразу звукопоглощающий и пол сберегающий коврик под нее. Завтра вечером будем осваивать. Изображение Правда, так быстро, как смайлик я бегать не смогу. :smu:sche_nie: Буду тихонько шагать. Пока, по крайней мере. :-) :-) :-)
Daisy27 писал(а):
Как с жироанализатором разобралась? Не знаю читала ты или нет, я в своем дневничке тебе ответ писала на твой вопросик.

Потихоньку разбираюсь. Читаю информацию по жиросжиганию в инете. Все равно в основе - физические нагрузки. Питание правильное - дополнение. :a_g_a: И с питанием у меня все более-менее нормально и понятно. А вот физнагрузки - мало. :smu:sche_nie: Дневничок твой читала. Я тоже перешла на утреннее измерение. Спасибо за подсказку, что в системе есть этот параметр для учета. Я как то не обращала внимание. Еще бы туда процент воды и вес мышечной массы. :a_g_a: А то все равно, наверное, придется вести такую же табличку, что и у тебя.
ADANIEL писал(а):
ну вот видишь, ты сама понимаешь, что цигун - это твой выход! так перестань искать отмазки, а начни заниматься им!!!! Сперва через "не хочу",а потом он будет в удовольствие!!!!
Вон Катерина себе искривление пилатесом выравняла, то же проблемы со спиной были.
Так что не ленись! тем более что кроме тебя и за тебя это никто не сделает!

Все верно говоришь, солнышко мое! :ki_ss: Я сама себя пугаю, а потом еще сильнее боюсь. :smu:sche_nie: Завтра вот начну осторожненько на дорожке ходить. Буду постепенно наращивать нагрузку и за пульсом следить. Верю, что получится. Доктор, что в Киево-Печорской Лавре работает, пишет, что ходьба очень нужна для восстановления позвоночника. Доехать до него пока не получается. Начну его рекомендациями пользоваться. Я еще один хороший рецептик нашла для восстановления хрящевой ткани. Пробую. Надо 1,5 месяца есть сухофрукты в определенном сочетании на ночь. :nez-nayu: Две недели уже позади. Результат еще рано подводить.
А про какую Катерину ты пишешь? :du_ma_et:
Альфия2011, спасибо за поддержку. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 19:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

madonna писал(а):
А про какую Катерину ты пишешь?

Про КатеринаVL, она у себя в дневничке писала, если я ничего не путаю :nez-nayu: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 20:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
madonna
Вот читаю тебя и радуюсь - до чего же ты человечек мудрый! Умничка!
А зачем под дорожку столько аксессуаров?

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа