Текущее время: 22 июн 2025, 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ya.maha: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
:smu:sche_nie: Всем доброе утро.
У меня как всегда, нашлось сто отговорок чтоб не идти вчера на прогулку вечернюю. Приехала тетка в гости, сидели болтали)
В общем, через час я пойду, безоговорочно) Пройду свои километры!!! :smu:sche_nie:
По еде:
завтрак - каша манная со сливочным маслом и вареньем абрикосовым, чашка кофе с молоком без сахара, шоколадка с орехами 27 грамм. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
По поводу питания на весь день:
много помидоров дома. буду трескать на обед салат из помидор со сметаной, добавлю огурчик), рыбку в кляре (и каши не надо, кляр все дополнит), чаек попью, или кефирчик.
ужин - кефир и отруби, грейпфрут.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 07:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Ya.maha
Цитата:
Я сама человек В РЕАЛЕ спокойный, не люблю обсуждать чужую жизнь, других людей...У нас же на работе, в цехах где работают одни тетки, просто капец творится. Если на перерыве я услышала от девушки, что у нее насморк и она простыла, то в конце рабочего дня я узнаю, что она уже присмерти, и пора бы писать завещание...В течении всей рабочей смены я узнала обо всех совершенно все, а так же то, какие кто трусы носит. :du_ma_et: :-( Теперь на работе хожу с опущенным взглядом, ибо знаю, что сейчас мою *опу обсуждают кровопийцы-трудящиеся.

Женский коллектив. :ti_pa: :ne_ne_ne:
Цитата:
Вес! КАТАСТРОФИЧЕСКИ МЕНЯ ПУГАЕТ! И вечное чувство голода. Боже, как же начать контролировать свое питание?..я хочу похудеть!!!

Просто взять и начать. Никто за тебя это не сделает. :nez-nayu: :smu:sche_nie:
Цитата:
Про семейную жизнь - 15 сентября мы отметили 2 года со дня свадьбы. Наша бумажная свадьба)

Поздравляю, Маш, это здорово! :bra_vo:
Цитата:
У меня до 10 числа остается 80 евро. :du_ma_et: Если жить одной (с сыном) то прожить можно без особых проблем) Плюс я могу питаться или на работе (бесплатное питание у нас там) или на учебе, на 1,50 евро могу кушать хоть каждый день) Но я обычно ни разу не ела ни там, ни там. Так как столовая в этих местах не самая вкусная. Вот вчера ночью предлагали печеную картошку с соусом...в которой плавала - рыба лосось, кукуруза, морковь, горошек зеленый. Один только вид меня сильно смутил (это на работе). А в столовой обычно салатики предлагают. Один раз взяла, картофель оказался на половину сырой. Так что все, больше не питаюсь там)

Главное - не ходить без еды вообще. Если в столовой не нравится, то с собой носи. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ya.maha писал(а):
По еде:
завтрак - каша манная со сливочным маслом и вареньем абрикосовым, чашка кофе с молоком без сахара, шоколадка с орехами 27 грамм. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
По поводу питания на весь день:
много помидоров дома. буду трескать на обед салат из помидор со сметаной, добавлю огурчик), рыбку в кляре (и каши не надо, кляр все дополнит), чаек попью, или кефирчик.
ужин - кефир и отруби, грейпфрут.

Ох, как я такой ужин не люблю, лично для себя. :ne_ne_ne: :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветик. Ну вот, начался мой день))
Сегодня пойду свой марафончик второй раз. Вчера прошла 3,4 км из запланированных 2 км. Выполнила норму;)
Дите вчера дома был, почему-то так не хотелось его в садик отдавать) Соскучилась по нему. Сегодня же отвела) Пускай сходит и мне даст минутку свободного времени)
:smu:sche_nie: Настроение боевое, готова вершить и крушить))) Ну примерно так)
Павлик оставил машину, поехал сегодня на работу с товарищем, посему...я все-равно без машины)) Буду передвигаться пешком.
Вес: 110,7 - пошли маленькие сдвиги. Пускай они не кончаются.

Superstar
Доброе утро, Катюш)) Да, уж, ужин я планировала один, а получился другой))) Йогурт попила, скушала кусочек пирога творожного...потом соленого захотелась и скушала немного сухариков чесночных, домашних)) В общем - вечер выдался насыщенным))) :smu:sche_nie:

За сегодня:
Завтрак: отруби на молоке, ложка варенья и немного сливочного масла. Грейпфрут и кофе с молоком.
Перекус: Кефир, персик.
Обед: Тунец в кляре, помидор и огурец.
Ужин: - - - - пока не знаю)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ya.maha
У вас какая модель у машины? :-):
Цитата:
Да, уж, ужин я планировала один, а получился другой))) Йогурт попила, скушала кусочек пирога творожного...потом соленого захотелась и скушала немного сухариков чесночных, домашних)) В общем - вечер выдался насыщенным))) :smu:sche_nie:

Ну, тут ключевое слово "немного" :a_g_a:
Цитата:
За сегодня:
Завтрак: отруби на молоке, ложка варенья и немного сливочного масла. Грейпфрут и кофе с молоком.
Перекус: Кефир, персик.
Обед: Тунец в кляре, помидор и огурец.
Ужин: - - - - пока не знаю)

У тебя отруби в молоке хорошо размокают?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветик...коротко о главном - Паша уехал в командировку на пять дней...я уже безумно скучаю...Плачу от мысли, что вечером он не приедет... :ny_tik:
Но есть время заняться собой..за пять дней я могу ого-го-го как измениться... :smu:sche_nie:

Катерин, приветик. На счет отрубей и молока- когда отвариваю, тогда да, хорошо... :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 08:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ya.maha
Ты отруби еще и варишь? :du_ma_et: :du_ma_et:
Цитата:
Паша уехал в командировку на пять дней...я уже безумно скучаю...Плачу от мысли, что вечером он не приедет... :ny_tik:

Машенька, не переживай, он же для дела уехал, и скоро приедет :a_g_a: :cve_ty: :in_love:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Да, каша очень вкусная получается, завтрак обалденный) Каша такая как-будто подслащенная. Я только для вкусу ложку варенья добавляю, чтоб не очень пресная была.
На счет Паши...не знаю..Он два года никуда не уезжал...так сложно отрывать от себя его...Так приросла к нему) Спать одной теперь...(( Скорее бы пятница настала)
Благо время быстро лететь будет - учеба, работа, хлопоты...Он теперь постоянно будет в командировках..Фирма специализируется на выездах за город и заграницу... :ny_tik: :cry_ing: Правда обещают, что ИНОГДА работа будет в Таллинне, но это крайне редко...
Думаю завтра мне уже легче будет, а сегодня прямо истерика, слезы сами текут... :ny_tik: :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Впереди учеба, и сегодня в ночь... :smu:sche_nie: должна к ночи прийти в чувства, не хватало еще на работе слезы пускать... :-(

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
надо еще в библиотеку зайти, учебные материалы забрать а то сижу дома (болеем через день) могла бы и почитать что-то из учебного материала...
кстати, Максим держится, мало болеет, только аллергия маленькая от садика по ходу)), а я третью неделю сопливлю и кашляю!... :ny_tik:
И еще, фигня какая-то... :negative: :nel-zya: с работой курить начала опять...благо пока только на работе 2 сигареты выкуриваю, дома нини...но все-равно смущает..
но там такое напряжение, мне кажется, иначе никак нельзя... :men: а то в час ночи уже спать тянет, а так постоишь в курилке и вроде живчиком выходишь...В общем, надо заменить это дело на...семечки тыквенные!..да, точно!..ведь так я бросала до беременности)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 09:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ya.maha
Цитата:
Да, каша очень вкусная получается, завтрак обалденный) Каша такая как-будто подслащенная. Я только для вкусу ложку варенья добавляю, чтоб не очень пресная была.

Так это все-таки хлопья для каши, или отруби? :smu:sche_nie: :ne_vi_del: Просто я никогда не слышала о том, чтобы отруби варили, их обычно как добавку используют, либо же размачивают в чем-либо. :smu:sche_nie: :du_ma_et:
Цитата:
На счет Паши...не знаю..Он два года никуда не уезжал...так сложно отрывать от себя его...Так приросла к нему)

Это да... Ну ты, главное, не накручивай себя, очень многое зависит от твоего настроя.
Цитата:
Он теперь постоянно будет в командировках..Фирма специализируется на выездах за город и заграницу... :ny_tik: :cry_ing: Правда обещают, что ИНОГДА работа будет в Таллинне, но это крайне редко...

Главное, чтобы ему самому нравилось. Может, это его призвание - работать именно так. Посмотришь, в крайнем случае, всегда есть выбор. :empathy:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Катюш, отруби именно варю, минуты 4-5)) самые настоящие отруби с клетчаткой) Потом сфотографирую, покажу) :smu:sche_nie:
собралась на учебу, глаза заплаканные, нос красный красный..
вчера хотела сережку в носу поменять, думала, зажил мой пирсинг...фиг тут был) :-) расковыряла, назад сунула еле еле, и опять он у меня опухший как в первый день...больше суваться туда не буду, год хотя бы...) :-) в общем, вот...
поехала на учебу я...буду дома после шести, а в семь на работку..) и до восьми утра...эх..
ладно ладно, справимся)))
всем обнимашечки!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ох..девоньки!...
22 числа умер мой..родственник. Могу дядей назвать его.
В подъезде соседнего дома, инфаркт. Все мимо проходили, думали пьяница спит...время смерти примерно 12 дня , однако додумались его ощупать только в районе восьми часов вечера...
А сегодня еще выяснилось, что нашли труп неопознанной девушки, и есть подозрение что это моя знакомая Катерина, которая 2 сентября пропала безвести а спустя 2 дня нашли повешенным его мужа...в общем...траур у нас в семье..муж спокойно, он уже готов был а я же всегда в лучшее верю...не до похуделок, хотя нарушать не буду...
Берегите друг друга!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]