Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3692 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 370  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: knatka: В сердце человека запас надежд неистощим.
СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Наташа! Поздравляю с юбилейчиком! Отличные результаты и огромная работа в этом направлении! Ты медленно , но верно шла к цели. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 12:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
svet.light писал(а):
представляю как связать (шнур надо что ли, но не знаю как их вяжут, надо

Света, туничка получается очень даже ничего :cool_cool: :cool_cool:

Пояс-попробуй просто скрутить шнур.
Вязанный шнур-гусеничка смотрится конечно красиво, но вязать его долго.
Еще можно связать полый шнур-гусеничка, из 4-6 петель, но это тоже долго, крученый же за полчаса можно получить какой надо длины..

Я обычно на всю комнату располагаюсь, на ручку двери нить накидываю и сижу кручу под телевизор. Тебе можно сделать и белый и многоцветный.
И тут посмотри, еще парочка способов есть. https://www.livemaster.ru/topic/58969-p ... -sposobami

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 13:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Всем привет! :-|-:
Спасибо за поздравления :-):

Svet.light
Света, туника хороша и вовсе не пестрая, очень даже благородно. Если лучше дочке, то тоже прекрасно. А себе вяжи того цвета, что больше по душе. Я сейчас себе кофту вяжу, так вот она действительно пёстрая, по сравнению с твоей туникой, как попугай :-) Ну да ладно, довяжу - сфоткаю. И моё розовое чудо на лето тоже тогда сфоткаю заодно. Хочу себе что-то серо-голубое, или серо-стальное, а вяжу что под рукой есть.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Поздравляю и с юбилеем и с такими значительными результатами. Желаю здоровья и еще раз здоровья.

Изображение

Информер
Изображение

Масса тела – это всегда продукт взаимодействия генов и окружающей среды.

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 10:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 15

Приветствую вас Наталья и ваших гостей!
Поздравляю всех с наступившими первомайскими праздниками! Надеюсь , что погода всех порадовала и оставила в душе тёплые и приятные нотки наступившей весны.

Наташа, поздравляю с наступившим юбилеем! Два года, на мой взгляд, это не мало. Два года -это уже образ жизни. Здоровья, терпения и благополучия.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 17:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет!
У нас солнышко, правда ветер, но зато второй день солнце. И на улице такая весна, с утра посидела на крылечке, полюбовалась цветочками, даже мужа попросила их пофотографировать. Может на днях, если сброшу на комп, то покажу.
Кофта моя близится к завершению, и я уже думаю, что бы связать следующее. Как всегда проблема с нитками. Есть еще серые, рыночные (деревенские) нитки, но там остаток, грамм 300, для крючка маловато. Вот думаю, может совсем что-то ажурное из них все же получится, типа короткой перелинки или не хватит. Цветные всякие у меня ещё не закончились, но их уже осталось так мало, что если только все вместе собрать, но разноцветие уже мне поднадоело.
Ну и ещё остался розовый ирис из которого я связала летнюю тунику. Ну не вязать же ещё одну такого же точно цвета.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 10:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

1. Творожно-маковый торт
на 100грамм - 99.14 ккал Б/Ж/У - 9.91/4.94/3.38

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Яйца - 6 шт
Молоко 1% - 1 ст
Отруби овсяные - 6 ст. л.
Мак - 30 г
Лимон - по вкусу
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки. Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. Добавить подсластитель, перемешать. Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем. Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов.
Берём стакан молока, 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин. Дать немного остыть крему. И коржам.
Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и подсластитель. Взбиваем до сметанного состояния.
Режем тесто на куски и промазываем хорошенько, не жалея крема. Украшаем. В холодильник на ночь.

2. Морковно-овсяный диетический тортик
на 100грамм - 133.45 ккал Б/Ж/У - 5.42/2.62/22.79

Ингредиенты:
130 г молотых овсяных хлопьев
2 яблока
1 морковь
60 г меда
Сок половины лимона
Щепотка соли
На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика
Оливковое масло

Для крема:
150 г обезжиренного протертого творога
4 ч. л. натурального йогурта
Стевия

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла.
2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок.
3. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой.
4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить.
5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу.
6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.

3. Заливной творожный торт с ягодами
на 100грамм - 65.34 ккал Б/Ж/У - 9.98/0.63/4.68

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Ягоды - 150 г (у нас черника и земляника)
Желатин - 2 ст.л
Подсластитель - по вкусу
Вода - 100 г

Приготовление:
Первым делом нужно замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости. Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить. Добавить ягоды, осторожно перемешать. Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.

4. Творожный торт с вишней
на 100грамм - 144 ккал Б/Ж/У - 8.1/1.72/25.39

Ингредиенты:
Творог обезжиренный 250 г
Вишня замороженная 350 г
Белки 3 шт.
Овсяные хлопья 200 г
Мед 70 г

Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновой печи. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить торт в духовку, выпекать около получаса.

5. Диетический торт "Птичье молоко"
на 100грамм - 78.1 ккал Б/Ж/У - 9.18/1.5/6.68

Ингредиенты:
4 шт. яичного белка
2-3 ст. л. какао
2 ст. молока обезжиренного
Сок лимона 2 ст. л.
30 г желатина
Стевия

Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить стевию, аккуратно влить сок лимона. Желатин 20 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.
2. Сварить какао и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин 10 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка «взяться» в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 00:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
:pri_vet:-:
Торты совсем некстати мне :smu:sche_nie: Я вот подумываю, надо совсем от чая отказаться, чтобы так много сладкого не лопать? Все эти пироженки и тортики - мой главный враг, из-за которого вес прыгает вверх. Только скин, бах! тортик! и начинай сначала! :cry_ing:
Luchs писал(а):
Еще можно связать полый шнур-гусеничка, из 4-6 петель, но это тоже долго, крученый же за полчаса можно получить какой надо длины..

Оля, спасибо, но я когда-то вязала себе классный шнур просто и быстро, но забыла как, а найти в инете такой сразу не получилось - ну вот нет схемы и всё! А сегодня наткнулась, связала за 15 минут длинный и красивый шнур. Мне он простотой нравится, и требованиям моим отвечает (без прибамбасов, чтоб можно было в дырочки пропускать)
knatka писал(а):
Света, туника хороша и вовсе не пестрая, очень даже благородно.

Наташа, спасибо! Довяжу, посмотрю еще. Может оттого, что она "дырчатая", а я без подкладки мерила, мне и не понравилось. Короче, доделаю, буду думать, но пока времени нет - в огороде тружусь.
knatka писал(а):
Ну да ладно, довяжу - сфоткаю.

Буду ждать шедевра с нетерпением!

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 04:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
knatka
Наташ, спасибо за рецепты) Тем более, такие вкусненькие))) А ты пробовала по ним готовить или планируешь?

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Натальчик :-|-:
Эко тебя на тортики понесло.....
У меня иногда бывает некое чувство незавершенности после еды без сладкого. Спасаюсь четвертинкой яблока или куском морковки. Помогает. Только кишечник против. Что то он забастовку у меня об'явил... я тут с месяц назад решила, Что много овощей и фруктов - это добро... :du_ma_et: чувствовалась такая потребность...а вот кишечник мне и показал "небо в алмазах" за то, что его не спросила! До сих пор его унимаю. Иногда думаю, может на десертик лучше кусочек тортика, чем яблоко в моей ситуации?!! :-)

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

[ Сообщений: 3692 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 370  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа