Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 11:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ya.maha: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 08:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Ya.maha
Привет, Маша)
Цитата:
А со вторника следующего уже в ночную работать)) 2 ночные смены, 6 выходных

Просто типа как дежурство? Или работать надо как-то активно? Я этот момент упустила :ny_tik:
Цитата:
Жиры и Углеводы - минимизировать! Максимально!...

Только, надеюсь, не до критической точки :st_op:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Superstar
Приветики, Катюш.
Пока не могу работать по специальности - устроилась работать на предприятие, на пол ставки. Собирать электрические приборы...в общем - монтажник) Самый удобный для меня график - не буду уставать и смогу заниматься своими делами - учеба, семья...и еще получать хоть какую-то СТАБИЛЬНУЮ зарплату (минималку). Будет уже легче распределить свои финансы и расходы. ДУМАТЬ придется активно)
Углеводы и жиры не критически минимизировать)) Но и не преувеличивать))

Прошла мед комиссию - состояние здоровья ИДЕАЛЬНОЕ, но с лишним весом надо побороться. Я и сама это знаю, в общем-то))) ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Сейчас собираюсь на маникюр))) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
oookkk78
:ya_hoo_oo: Приветики и добро пожаловать на форум, ну и, ко мне в дневничок соответственно))
Удачи в нашем нелегком деле;)))
Очки носить мне не надо, так как вблизи вижу все прекрасно)) Но если в даль смотреть, то посоветовали обратиться к окулисту. Собственно, сейчас я начала заниматься своим здоровьем досконально - решила и туда записаться. А точнее - взять направление от семейного (районного), иначе очередь ждать долго + не хватит никаких денег, чтоб оплатить все "услуги" доктора)) :smu:sche_nie:
У нас в семье все плохо видят( у мамы очки: л.г. - +3,7, п.г.- минус 4)) у сестры старшей -7, у средней +5))) :smu:sche_nie: только братья со зрением не страдают - у них по отцу диабет..у каждого((( :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 17:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Маша, добрый вечер :pri_vet:-: !
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вернулась. Прошу простить за пропажу. Навалилось. Болели, и сын и я. Плюс учеба, работа. выматываюсь, девоньки.
Вес не падает а только растет. Днем держусь. а так как работаю в ночь. ночью кушаю (работа физическая). Потом два дня мучаюсь в животом..в общем, я буду налаживать питание...организованно подойду. сейчас обдумываю как..( :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Значит так.
Работа у меня начинается в 19-30 и др 7,30 утра.
Первый перерыв в 21-30 - во время перерыва я обычно пью кофе или чай.
Следующий перерыв в 00-45 и длится он 15 минут. Тут я могу позволить выпить себе йогурт, который теперь буду брать с собой.
Обед (можно ли назвать его таковым?) в 03-00 и длится пол часа. Обычно в столовой выдают огромные порции горячей пищи, НО, я буду пить только кефир.
Потом перерыв в 4-15, в этот перерыв я могу попить чай.
В 7-30 домой. Дома уже завтрак и сон...Длинный сон, если ребенок будет в садике. Часов до трех точно. Просыпаюсь, и получается, обед. Пообедаю.
Перед работой могу не кушать.
С радостью не кушала бы ночью, но как это возможно? Приучить организм не кушать ночью?...ходить с бурленьем в животе?..
Кто работает в ночную, помогите, посоветуйте, как спасаетесь!?

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Буркова Танечка, кто помнит такую, посоветовала ночью кушать белок - мясо, рыбку. Ни в коем случае молочку не употреблять, от нее чаще всего кушать хочется.
Буду брать на ночной прием пищи себе немного курочки или рыбки.
В остальное время - вода, чаи и кофе (без кофеина не смогу, иначе рухну спать по среди работы). Так что теперь на работу только со своей пищей)) ::yaz-yk:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
На учебе повредила ногу. Спускалась по лестнице, забыла приподнять брючины, и каблуками зацепилась и чуть не упала. Благо споткнулась так, что смогла высвободить ногу, но без травмы не обошлось. Нога ноет невыносимо. К врачу обращаться не хочу, иначе могут прописать больничный, а я не хочу в самом начале своей новой жизни пропускать учебу и работу. Мне интересно и очень нравится) :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
А еще, 14 сентября я иду на марафон - бегать, 10 км) Буду представлять учебное заведение, работу и конечно же - свои интересы) :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Я большая молодец.
А 15 числа у нас с Павликом второй год супружеской жизни) Бумажная свадьба.
Время так полетело, безвозвратно. Боже мой. Все же мы счастливы в браке) :smu:sche_nie: :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Привет :-): Было время- приходилось дежурить ночью. Есть хочется страшно где-то с 2 часов. и потом утром, в 5. Спасалась кефиром, чтобы не трескать сладкое, которого именно хочется :kli_ny:

Собрались в Таллин мы. Забронировали гостиницу. 3 дня у вас, потом на Саарему, ночуем , и домой. На паром билеты тоже взяли уже. Думаю, стоит наверное купить Tallin Card, чтобы в музеи ходить, вроде дешевле получается. На машине едем.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

OlgaRi
А когда приезжаете? можно было бы встретиться) Главное, чтоб не выпало на мои отсыпные) А то и так приходится работать 2 ночи, при чем день между ними не сплю((( :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 06:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Ya.maha
Машенька, привет, как твои дела? :ki_ss:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветик. кто меня еще помнит и ходит ко мне в гости.
Времени на себя совсем не осталось, все забито расписанными днями, изматываюсь, но, к великой печали, вес мой РАСТЕТ!, хотя ввиду моего активного образа жизни наоборот должен немного ползти вниз. Наверное, недосып!
В общем, все по порядку:
1. Учеба! Я предполагала, что буду учиться 3 дня в неделю, как было написано в графике лекций, а оказалось - 4 дня. Учеба дается мне легко, хотя думала, что мозги на столько атрофировались...Но нет. На мозговую деятельность они еще способны.
2. Работа. Она мне очень нравится. Правда последняя моя ночная смена была кошмарной - работы не было, и меня пихали во всякие дырки. Я сама человек В РЕАЛЕ спокойный, не люблю обсуждать чужую жизнь, других людей...У нас же на работе, в цехах где работают одни тетки, просто капец творится. Если на перерыве я услышала от девушки, что у нее насморк и она простыла, то в конце рабочего дня я узнаю, что она уже присмерти, и пора бы писать завещание...В течении всей рабочей смены я узнала обо всех совершенно все, а так же то, какие кто трусы носит. :du_ma_et: :-( Теперь на работе хожу с опущенным взглядом, ибо знаю, что сейчас мою *опу обсуждают кровопийцы-трудящиеся.
3. Вес! КАТАСТРОФИЧЕСКИ МЕНЯ ПУГАЕТ! И вечное чувство голода. Боже, как же начать контролировать свое питание?..я хочу похудеть!!!
4. Про семейную жизнь - 15 сентября мы отметили 2 года со дня свадьбы. Наша бумажная свадьба)
5. Про Пашу - Уезжает с понедельника в командировку. На долго! То есть , неделю он будет на работе, 2 дня дома. До зимы....Февраль-март вернется уже окончательно домой! Хорошее время заняться собой. :nez-nayu: Готовить надо будет только Максимушке, а кушает он у меня мало, так как в садике кушает весь день, а на вечер что-то легкое, может овощной супчик, или овощное рагу без мяса. Он по мясу у нас никакой. Не ест его совсем. Даже котлетки перестал кушать(
6. Про Максимушку душку. Скучает он без меня ночью( Паша говорит, я когда на работе, Максатка ночью просыпается и говорит - Мама, мамааа...- и плакать начинает. А если Павлик идет к нему, он еще больше маму требовать начинает. Так что последние две смены муж у меня спал с ребенком - обнимутся и спят всю ночь спокойно. Это радует) Сближаются таким образом.

7. Мои планы за вес:
Хочу начать свой личный марафон - Пока погоды теплые - ходить на улице. Как погоды станут противные - половину пути дома, половину пути на улице. :-):
Начать хочу с двух километров в день (это обязательные шаги, не в счет то, что я за день хожу).постепенно увеличивая дистанцию. Скачаю шагомер на телефон себе и буду запускать при начале.
Ходить буду пять дней в неделю. После того, как уложу Максимушку. С ним ходить - не вариант, он у нас на месте не сидит, а гулять с ним быстрым шагом - устанет быстро, а на руках тащить не смогу. На велосипеде он плохо катается, большую часть времени ерзает на нем, и носки на обуви об асфальт стирает.
Питание: Минимальное, правильное. Сейчас буду очень сильно экономить денежки. Опять на две семьи жить - муж у себя за городом, и я тут с сыном. Экономия полным ходом.
У меня до 10 числа остается 80 евро. :du_ma_et: Если жить одной (с сыном) то прожить можно без особых проблем) Плюс я могу питаться или на работе (бесплатное питание у нас там) или на учебе, на 1,50 евро могу кушать хоть каждый день) Но я обычно ни разу не ела ни там, ни там. Так как столовая в этих местах не самая вкусная. Вот вчера ночью предлагали печеную картошку с соусом...в которой плавала - рыба лосось, кукуруза, морковь, горошек зеленый. Один только вид меня сильно смутил (это на работе). А в столовой обычно салатики предлагают. Один раз взяла, картофель оказался на половину сырой. Так что все, больше не питаюсь там)
Ну и, конечно же, я очень рада, что у меня есть форум, куда я могу обратиться за помощью и поддержкой!
Теперь я опять с Вами, у меня есть цель - удивлять мужа каждую неделю своими изменениями. И я в силах справиться со всеми трудностями!

Кстати, сравнила фотографии, где я толстый колобок и постройневшая, но все еще в меру упитанная Маруся...Два разных человека - на последних фотографиях я счастливая и симпатичная...А на толстых - немного грустная, и чрезмерно скромная мадаме... :-): Стремимся к молодому телу и духу!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

2 км:
17 - 21 сентября.
17 - пропуск
18 - 3500 м.

3,5 км:
22 - 26 сентября.
(2 дня выходных с мужем и сыном).

5 км:
29 сентября - 3 октября.
(2 дня выходных с мужем и сыном)
6 - 10 октября.
13 - 17 октября.
Изображение
Количество пройденных километров -
Минус объемы -

Последний раз редактировалось LilSomething 19 сен 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа