Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: Стройнею РАЗУМНО! Чтоб НАВСЕГДА!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго всем понедельника, как бы это двусмысленно не звучало! :-) :-) :-)
Иногда и понедельники бывают добрыми, особенно, когда не надо на работу идти. :hi_hi_hi: Я на работу не хожу. Но сегодня предстоит ехать в ГАИ и давать свидетельские показания против сбежавшего водителя. :ps_ih:
Настурция, спасибо за пожелание. :a_g_a:
Daisy27, я поняла. :a_g_a:

Вес сегодня еще поднялся, и аж до 68,1. Я вышла за намеченную собой на эту зиму красную планку. Но взглянув в женский календарь немного успокоилась. С последними событиями совсем из головы вылетело приближение КД.
Но вообще, я что-то сильно расслабилась с командировкой и никак не прекращу чревоугодничать. Съедаю на 2000-2100 ккал. Эту неделю спускаюсь на 1800 ккал. Начну снова следить за БЖУ. Калории калориями, но раз жира в организме, мягко говоря, многовато, то значит что-то делается неправильно. Я же его не за командировку нарастила. По неполной прошлой неделе процент жира в организме составил 34,3%. Измеряла не всегда в определенное время, поэтому показатели скакали. С этой недели решила замерять все же по утрам. Да, процент жира после ночи будет выше, но это единственно стабильное измерение, когда условия одни и те же. Вечером перед ужином я то забываю, то ужин в другое время, то зарядка перед ужином и т.п. выкрутасы, влияющие на показания. Поэтому замеряюсь утром. Мне по большей части нужны данные динамики снижения содержания жира в организме.
Сегодня:
% жира - 34,7
% воды - 45,7
кг мышц - 42,2
Теперь у меня вопрос. Я не совсем поняла, какие изменения были сделаны в нашей диаграмме. Я как раз была в командировке и этот вопрос не отслеживала. Кто в курсе, скажите, пожалуйста, что бы не тратить время на разбирательство, что-то изменилось? :nez-nayu: Почему то мне кажется, что сейчас больше жиров показывает, нежели раньше. :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
madonna писал(а):
Теперь у меня вопрос. Я не совсем поняла, какие изменения были сделаны в нашей диаграмме. Я как раз была в командировке и этот вопрос не отслеживала. Кто в курсе, скажите, пожалуйста, что бы не тратить время на разбирательство, что-то изменилось? Почему то мне кажется, что сейчас больше жиров показывает, нежели раньше.

Открывай квадратную диаграмму, там все как было. Если интересно, то почитай здесь viewtopic.php?f=2&t=1458&start=690
madonna писал(а):
Но вообще, я что-то сильно расслабилась с командировкой и никак не прекращу чревоугодничать. Съедаю на 2000-2100 ккал. Эту неделю спускаюсь на 1800 ккал. Начну снова следить за БЖУ. Калории калориями, но раз жира в организме, мягко говоря, многовато, то значит что-то делается неправильно.

Спорт тебе надо, тогда мышцы будут жир жечь.
Цигуном занимаешься? Или лентяйка?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
madonna писал(а):
Теперь у меня вопрос. Я не совсем поняла, какие изменения были сделаны в нашей диаграмме. Я как раз была в командировке и этот вопрос не отслеживала.

Ничего особенного.Кому как удобно.
В линейной диаграмме БЖУ указаны в граммах и их соотношение между собой в процентах,собственно то,что было раньше на круговой.
А в круглой диаграмме калорийность БЖУ,ну,и ,соответственно,процентное содержание каждого компонента в калорийности.
У кого какое питание-тот рассматривает свою диаграмму.Некоторые может вообще внимания не уделяют никакой.
Я при любом количестве калорий отслеживаю линейную.Всегда.Хотя не всегда выдерживается,но главное-есть инструмент контроля.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL писал(а):
Открывай квадратную диаграмму, там все как было. Если интересно, то почитай здесь viewtopic.php?f=2&t=1458&start=690

Нет, солнце мое, ты меня отправляешь разбираться. Я видела, что там много букв. :-) :-) :-) Только это же опять сколько времени надо, чтобы прочитать. От сидения за компом уже снова шея болит. Я думала, что кто-то уже разобрался и в двух-трех предложениях ответит. :hi_hi_hi: Я видела, что ты в личном кабинете задавала вопросы. Может ты уже спец? :du_ma_et: :mi_ga_et: Поделись по дружески. :a_g_a:
ADANIEL писал(а):
Спорт тебе надо, тогда мышцы будут жир жечь.
Цигуном занимаешься? Или лентяйка?

Да, понимаю, что это главное в жиросжигании. Но здесь я не могу на быстрые подвижки рассчитывать. Поэтому параллельно нужно учитывать и другие возможности снижения жира.
Цигуном занимаюсь. Хотя, занимаюсь, звучит громко. :hi_hi_hi: Нет регулярности. Привычка не сформирована. Не уверена, что цигун мне поможет сжечь лишний внутренний жир. Скорее он для энергетики. Я после него чувствую себя лучше.
Лентяйка ли я? :nez-nayu: Скорее всего - да. :smu:sche_nie: Но еще большая трусиха. Боюсь болей. Боюсь их спровоцировать. Где то здесь моя проблема избегания физ.нагрузок кроется. :ny_tik:
Ой, время! Надо ехать в ГАИ. Пока, девочки! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
madonna
удачи тебе,и помни главное: спокойствие,только спокойствие :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Кааааароче все просто! :ras_pal_cov_ka:

Круглая диаграмма (где много БЖУ) это уже не диаграмма БЖУ а диаграмма сколько мы получаем ккал с того или иного элемента. Ясен пень что с жира больше ибо там 8 ккал на 1 гр жира а бело 4 ккал.... Вот это он и показывает
А квадратная (новая) диаграмма это вот то самое БЖУ.

Вот такой расклад!

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
А! лентяйка!!!!!
Хотела ответить, а девченки уже объяснили.
Ни пуха в ГАИ!

Любая гимнастика будет сжигать жиры. А поскольку цигун еще и вытягивает, то тебе должно быть только лучше, как физически, так и духовно. так что не ленись, прекрати искать оправдания, а занимайся!!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
madonna
Ой, я почитала там у тебя ужасы всякие... Хорошо, что все сами целы! Буду слать лучи здравомыслия и удачи в ГАИ, чтобы лихача нашли!

Sharabashka
Фигасебе... так вот оно что.... А я по круглой все выравниваю!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой, девочки, я совсем запуталась. :kli_ny: Линейная, круглая, квадратная, новая, старая. Офигеть! :sh_ok: Я туплю по крупному. :kli_ny: :ps_ih:
Приехали из ГАИ. Бардак! Узкий коридор, куча народа, душно, сесть некуда, стульев нет. Всех созвали к 14 часам. Полтора часа на ногах. Моя спина никакая. С нас никакие показания брать даже не стали. Никому ничего не надо. Того, похоже, даже не искали, так как он с другого региона. Штрафов никому не начислили, так как тот виноват. Ремонт за счет страховых компаний. Вот так. Справедливость искать бесполезно. Я как выжатый лимон. Стараюсь не роптать, так как слава Богу все живы. И я не судья. :kli_ny:
Я, кажется, на грани срыва. Пошла просить любимого намазать мне позвоночник и в горизонталку. Еще и КД до кучи начались. :ps_ih: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna, приветик! Как у тебя тут событий-то всяких навалилось :kli_ny: держись! не надо "на грани срыва", горизонталка и душевная книжка должны помочь!

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа